9.7/10
★★★★★
basée sur 257 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Qq pbs avec le site web au moment de ma première commande vite résolus avec le SAV. Article conforme à la description (couleurs, matière, texture) expédié rapidement et reçu conformément aux délais annoncés par ETYO. Pleinement satisfaite de ma commande et de la disponibilité du SAV.
Reviewer icon
Anne Marie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
Réponse de ETYO
Le
Merci beaucoup Anne-Marie pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre expérience avec ETYO. Nous nous efforçons de nous améliorer chaque jour pour offrir un service de qualité !
5/5
★★★★★
Tout parfait ! Réponse rapide à mes questions préalables, simplicité de la commande, envoi rapide, produit d'excellente qualité. Merci !
Reviewer icon
Julius C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de ETYO
Le
Merci beaucoup Julius ! Nous sommes ravis d'avoir contribué à votre satisfaction ! Nous sommes fiers de vous offrir des produits de qualité et de vous fournir un service rapide et personnalisé. Nous espérons que votre expérience en ligne chez ETYO vous a plu et que vous y reviendrez bientôt !
5/5
★★★★★
Articles de très bonne qualité vendus à un prix correct. Texture très agréable de l’écharpe Bhopal et presque pas de peluchage. Coloris conformes à ceux des photos figurant sur le site. Livraison rapide et dans les délais annoncés. Je suis un client ancien et régulier et je peux témoigner de ma satisfaction. Pierre G.
Reviewer icon
Pierre G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
Réponse de ETYO
Le
Merci beaucoup pour votre avis très apprécié, Pierre. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre qualité et de notre service. Nous nous efforçons toujours d’offrir le meilleur à nos clients et nous nous réjouissons que vous le remarquiez.
5/5
★★★★★
Très belle qualité Livraison rapide Merci
Reviewer icon
Stephane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
Réponse de ETYO
Le
Merci beaucoup Stéphane pour votre avis positif et votre note de 5/5, votre satisfaction est très importante pour nous !
5/5
★★★★★
Articles conformes à mes attentes, livraison rapide.
Reviewer icon
Bernadette M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
Réponse de ETYO
Le
Merci beaucoup Bernadette pour votre avis 5/5. Nous sommes heureux que nos produits et services vous aient plu. Nous sommes à votre disposition si vous avez besoin d'aide et nous vous remercions d'avoir choisi ETYO.
5/5
★★★★★
Rapide et efficace
Reviewer icon
Patrick N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
Réponse de ETYO
Le
Merci pour votre avis Patrick ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la navigation rapide et efficace. Nous vous remercions de votre soutien et de votre engagement.
5/5
★★★★★
Sérieux
Reviewer icon
Anne-marie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
Réponse de ETYO
Le
Merci beaucoup Anne-Marie, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite sur notre site. Nous ferons tout notre possible pour maintenir ce service de haute qualité.
5/5
★★★★★
écharpe très jolie et de qualité, conforme aux couleurs.
Reviewer icon
Anita C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
Réponse de ETYO
Le
Merci beaucoup Anita pour votre avis ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite de votre écharpe et nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Très belle écharpe. Un beau coton soyeux (on sent vraiment la présence de la soie) et un florilège de couleurs vives pour aller avec un maximum de vêtements. Très fidèle aux photos du site.
Reviewer icon
Isabelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
Réponse de ETYO
Le
Merci beaucoup Isabelle, nous sommes heureux que vous appréciez notre écharpe. Nous sommes honorés de savoir que vous avez aimé la qualité et l'apparence du produit. Nous espérons que vous continuerez à profiter de votre achat.
5/5
★★★★★
Tout a été OK
Reviewer icon
Mélanie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
Réponse de ETYO
Le
Merci pour votre avis, Melanie! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Bonne journée!
5/5
★★★★★
20/20 très bien merci
Reviewer icon
Jacqueline S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2023 
Réponse de ETYO
Le
Merci Jacqueline, nous sommes ravis que le site ETYO réponde à vos attentes.
5/5
★★★★★
Satisfaite à tous points de vue
Reviewer icon
Geraldine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2023 
Réponse de ETYO
Le
Merci beaucoup, Geraldine, pour votre avis positif et votre soutien. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre site et nous nous efforçons de continuer à offrir une experience la plus satisfaisante et agréable possible.
5/5
★★★★★
PERFECTO !!!! MERCI JE SUIS RAVIS COMME D'HABITUDE !!! UNE TRES BELLE PIECE !!!
Reviewer icon
Jersild D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023 
Réponse de ETYO
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait et que vous appréciiez notre site. Nous espérons que vous continuerez à l'utiliser avec plaisir.
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Foulard de bellee qualité, correspondant totalement à son descriptif. Très satisfaite de cet achat.
Reviewer icon
Marie-hélène M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
Réponse de ETYO
Le
Merci beaucoup Marie-Hélène pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de votre achat et que vous ayez apprécié la qualité de nos produits. Nous espérons que vous aurez d'autres occasions de faire des achats chez ETYO !
5/5
★★★★★
Super la couleur est pareille que sur la photo.
Reviewer icon
Nadia U.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
Réponse de ETYO
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire et votre note ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait(e) du résultat.
5/5
★★★★★
Emballage soigné, service clients réactif, produits de qualité et originaux
Reviewer icon
Thierry B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2023 
Réponse de ETYO
Le
Merci Thierry pour votre avis positif. Nous apprécions les retours de nos clients et sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et de notre service et nous ferons tout notre possible pour maintenir le niveau de qualité que nous proposons.
5/5
★★★★★
Bon produit
Reviewer icon
Mallory G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2023 
Réponse de ETYO
Le
Votre avis nous est très précieux et nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits. Merci beaucoup !
5/5
★★★★★
Rapidite et soin de la commande. Je recommande fortement
Reviewer icon
Alexandra C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2023 
Réponse de ETYO
Le
Merci beaucoup Alexandra, nous sommes heureux que vous appréciiez votre expérience chez ETYO !
5/5
★★★★★
C'est super beau !... je connaissais le produit bien avant
Reviewer icon
Josette R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2023 
Réponse de ETYO
Le
Merci beaucoup Josette, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre excellente expérience sur ETYO !
4/5
★★★★☆
RAS
Reviewer icon
Félicité S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2023 
Réponse de ETYO
Le
Merci Félicité pour votre avis. Nous sommes ravis de l'apprendre.