9.6/10
★★★★★
basée sur 235 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bonne boutique personne très honnête aussi bien en boutique qu’en ligne , bientôt presque un an que je vais dans cette boutique et je suis toujours satisfaite , meilleure conseillere pour la peau et les cheveux .
Reviewer icon
Anais Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de Ethnilink
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre boutique Ethnilink ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos produits et services, et que notre conseillère a pu répondre à vos besoins pour votre peau et vos cheveux. Nous espérons continuer à vous servir de la meilleure façon possible pour encore de nombreuses années à venir ! N'hésitez pas à nous faire part de vos besoins et de vos suggestions pour que nous puissions toujours nous améliorer. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité à Ethnilink !
5/5
★★★★★
Livraison rapide très bons produits je recommande
Reviewer icon
Christine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
Réponse de Ethnilink
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre service de livraison rapide et nos produits vous aient plu. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site Ethnilink 😊
5/5
★★★★★
Super , livraison rapide. Produits conformes aux photos
Reviewer icon
Grace B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
Réponse de Ethnilink
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Grace ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de votre expérience sur notre site Ethnilink. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site 😊
5/5
★★★★★
Délai de livraison respecté et sper produits
Reviewer icon
Clotilde G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
Réponse de Ethnilink
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite par nos produits et nos services. À bientôt sur Ethnilink 😊
5/5
★★★★★
Commande livrée rapidement. De très bon produits pour mes cheveux naturel. Je recommande.
Reviewer icon
Jennifer B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de Ethnilink
Le
Merci beaucoup Jennifer pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous aient plu et que vous ayez apprécié notre rapidité de livraison. Nous espérons pouvoir vous satisfaire à nouveau à l'avenir. Bonne journée 😊
5/5
★★★★★
Très bien, rapide efficace comme d'habitude !
Reviewer icon
Jauna F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2023 
Réponse de Ethnilink
Le
Merci pour votre confiance et votre fidélité ! Nous sommes heureux de savoir que notre service vous satisfait toujours autant. À bientôt sur Ethnilink 😊
5/5
★★★★★
Navigation facile et intuitive
Reviewer icon
Sandra R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
Réponse de Ethnilink
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Ethnilink. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la navigation et l'ergonomie de notre site. Nous en profitons pour vous souhaitez nos meilleurs voeux pour 2024. A bientôt 😊
5/5
★★★★★
Bonjour, J'ai eu un bonne impression pour mon premier achat chez vous. Après ça, je reviendrai encore la prochaine fois. Merci pour la qualité de service.
Reviewer icon
Christian T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de Ethnilink
Le
Bonjour Christian, nous sommes ravis d'apprendre que votre premier achat sur notre site Ethnilink vous ait donné une bonne impression. Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de la qualité de notre service et nous espérons vous revoir pour vos prochains achats. Merci pour votre confiance et votre fidélité.
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Bien emballé. Disponibilité des produits.
Reviewer icon
Beatrice A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
Réponse de Ethnilink
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Beatrice ! Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes en matière de livraison et d'emballage. Merci pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Les produits correspondent parfaitement, livraison rapide, ce qui est très apprécié. Merci !
Reviewer icon
Aurelia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de Ethnilink
Le
Merci beaucoup Aurelia pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que le produit ait correspondu à vos attentes et que la livraison ait été rapide. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année 😊
4/5
★★★★☆
Le produit Sont top la livraison rapide es intact. Seul bémol il manquer un produit on me l'a remboursé mais pas entièrement. Il coûter 9,50€ on m'a remboursé 8,90€.
Reviewer icon
Angelique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
Réponse de Ethnilink
Le
Merci pour votre avis, Angelique. Nous venons de vérifier et vous avez bénéficiée d'une remise sur vos produits ce qui fait que le remboursement ce fait sur le prix du produit moins la remise. Donc vous avez bien reçu le remboursement du montant que vous avez payé. Au plaisir de vous revoir prochainement sur le site 😊
5/5
★★★★★
C'est arrivé rapidement, en bon état. Comme c'était ma première commande, je m'attendais à un p'tit queq chose 🙂
Reviewer icon
Kemit Mama D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
Réponse de Ethnilink
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire et votre note. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et en bon état. Nous espérons que vous avez appréciez votre remise et votre prochain achat encore plus 😊
5/5
★★★★★
J’ai été impressionné par d’abord la qualité de réception par la gérante; mais en plus la rapidité avec laquelle j’ai reçu ma commande. Félicitations à vous.
Reviewer icon
Gnahoua Honore G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
Réponse de Ethnilink
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et que vous ayez été satisfait de la qualité et de la rapidité de livraison 😊
5/5
★★★★★
Service parfait
Reviewer icon
Christiane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
Réponse de Ethnilink
Le
Merci beaucoup, Christiane, pour votre avis enthousiaste et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre site et notre service.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
William R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
Réponse de Ethnilink
Le
Merci beaucoup William, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur Ethnilink. A bientôt !
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait de ma commande la livraison était rapide
Reviewer icon
Claudia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
Réponse de Ethnilink
Le
Merci beaucoup, Claudia ! Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.
4/5
★★★★☆
Commande facile Livraison rapide Satisfaite !!
Reviewer icon
Murielle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2023 
Réponse de Ethnilink
Le
Merci pour votre avis, Murielle ! Nous apprécions beaucoup que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes ! Merci de votre confiance.
5/5
★★★★★
Super pour le paiement c'était facile, en général j'ai du mal avec les autres sites, parce que c'est trop compliqué, merci à la prochaine des que vous avez la crème de evashair pour compléter mon soi
Reviewer icon
Odette M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
Réponse de Ethnilink
Le
Merci beaucoup Odette d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre site et à bientôt pour compléter votre routine avec la crème Evashair 😊
5/5
★★★★★
J'ai bien reçu mon colis, bien emballé et arrivée assez tôt 🥰 Je vous remercie pour vos petits cadeaux, c'est vraiment très gentil et je recommande votre magasin 👌🏾 AU TOP✨️
Reviewer icon
Mirella B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2023 
Réponse de Ethnilink
Le
Merci Mirella pour votre avis positif ! Nous sommes très heureux que vous ayez été satisfait de votre commande et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Bon produit
Reviewer icon
Catherine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2023 
Réponse de Ethnilink
Le
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre produit. Merci beaucoup pour votre avis !