9.6/10
★★★★★
basée sur 993 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super produit excellent
Reviewer icon
Bretin B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
Réponse de ESPRIT FOIE GRAS
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site ESPRIT FOIE GRAS ! Nous sommes ravis que notre produit vous ait plu. Nous mettons tout en œuvre pour proposer des produits de qualité et votre satisfaction est notre priorité. Merci encore et à bientôt !
5/5
★★★★★
Produits correspondant à ma commande, excellent Livraison rapide
Reviewer icon
Didier G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
Réponse de ESPRIT FOIE GRAS
Le
Merci pour votre retour positif, Didier ! Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié notre service de livraison rapide. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ESPRIT FOIE GRAS pour continuer à vous faire découvrir nos délicieuses spécialités gastronomiques. Merci encore pour votre confiance et votre note parfaite de 5 étoiles.
5/5
★★★★★
Esprit foie gras est une entreprise sérieuse. Livraison rapide et soignée. Produit défectueux remplacé. Très bons produits.
Reviewer icon
Michel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2024 
Réponse de ESPRIT FOIE GRAS
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site, Michel ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison, ainsi que la qualité de nos produits. Nous prenons à cœur la satisfaction de nos clients et sommes heureux de pouvoir résoudre rapidement tout problème éventuel. Nous espérons pouvoir vous proposer à nouveau nos délicieux produits à l'avenir. Merci encore pour votre confiance envers Esprit Foie Gras !
5/5
★★★★★
Les conditionnements sont soignés et les colis aussi. S agissant du contenu, ce n est pas la 1ere fois que je commande.
Reviewer icon
Aurelien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
Réponse de ESPRIT FOIE GRAS
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Esprit Foie Gras. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos conditionnements et que vous soyez un client fidèle. Nous faisons tout notre possible pour offrir un service de qualité à nos clients. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Tout était parfait. Très bon emballage , ..Le foie gras est délicieux. Je recommande
Reviewer icon
Jean Francois P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
Réponse de ESPRIT FOIE GRAS
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été satisfaisante et que vous ayez apprécié nos produits. Nous espérons vous revoir bientôt sur ESPRIT FOIE GRAS pour vous faire découvrir d'autres délices culinaires !
5/5
★★★★★
Parfait produits frais, savoureux et livrés dans les délais prévus. Nous commandons régulièrement.
Reviewer icon
Gilles N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
Réponse de ESPRIT FOIE GRAS
Le
Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits et notre service de livraison. Merci beaucoup pour votre avis positif et votre fidélité à notre marque. Nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur.
5/5
★★★★★
Des produits locaux d'un goût,d'une finesse et qualité exceptionnelle . L'emballage lors des envois, la rapidité des délais sont irréprochables respect dela chaîne de froid grâce à la distribution par chronofresh. Je recommande fortement la société Esprit Foie Gras et les remercie pour leurs produits locaux , régionaux,qui régalent nos papilles lors de chaque commandes... À très vite pour une nouvelle commande 🙂
Reviewer icon
Chantal V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2024 
Réponse de ESPRIT FOIE GRAS
Le
Merci beaucoup CHANTAL pour votre avis positif sur notre site ! Nous sommes ravis de vous satisfaire avec nos produits locaux de qualité et de vous offrir un service irréprochable grâce à notre livraison par Chronofresh. Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle commande et vous régaler à nouveau avec nos délices de la région."
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produits au top!!
Reviewer icon
Marie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
Réponse de ESPRIT FOIE GRAS
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Marie. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité. Merci d'avoir choisi ESPRIT FOIE GRAS !
5/5
★★★★★
Seconde commande chez ce fournisseur, tout s'est bien passé les 2 fois (1 dizaine de conserves de manchons de canard confit sous verre à chaque fois), bons produits, expédiés rapidement, arrivés en bon état les 2 fois (bocaux pas ouverts, ni cassés) contrairement à quand je passais via Amazon.
Reviewer icon
Angélique Ou Jacky V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
Réponse de ESPRIT FOIE GRAS
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site ESPRIT FOIE GRAS ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et que la livraison se soit déroulée sans encombre. Nous espérons vous compter parmi nos fidèles clients pour vos prochaines commandes. Au plaisir de vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Excellente qualité du produit. Bon emballage également.
Reviewer icon
Adriano G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
Réponse de ESPRIT FOIE GRAS
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site ESPRIT FOIE GRAS. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité du produit ainsi que l'emballage. Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir à nos clients une expérience d'achat agréable et des produits de qualité. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Félicitations pour la rapidité de l’envoi et pour la très belle qualité des produits… nous n’avons pas encore tout goûté…. Mais tout paraît prometteur !
Reviewer icon
Michel & Edith B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
Réponse de ESPRIT FOIE GRAS
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site ESPRIT FOIE GRAS ! Cela nous fait très plaisir de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre envoi ainsi que la qualité de nos produits. Nous espérons que vous prendrez plaisir à savourer nos produits et n'hésitez pas à nous faire part de vos impressions une fois que vous aurez tout goûté. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits. Bien à vous, l'équipe d'ESPRIT FOIE GRAS.
5/5
★★★★★
Produit bon et délicat, excellent service d'expédition. Merci
Reviewer icon
Pietrobon F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de ESPRIT FOIE GRAS
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site ESPRIT FOIE GRAS. Nous sommes ravis que nos produits et notre service d'expédition aient su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt parmi nos clients satisfait, bien cordialement.
5/5
★★★★★
Livraison impeccable . Foie gras excellent . Je recommande .
Reviewer icon
Daniel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
Réponse de ESPRIT FOIE GRAS
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Daniel ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service de livraison et notre foie gras. Votre recommandation est très appréciée. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Michèle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
Réponse de ESPRIT FOIE GRAS
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sélection de produits. Au plaisir de vous revoir bientôt sur ESPRIT FOIE GRAS.
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Michel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2024 
Réponse de ESPRIT FOIE GRAS
Le
Merci Michel pour votre retour positif sur notre site ESPRIT FOIE GRAS. Cela nous fait très plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle commande ou besoin. Au plaisir de vous servir à nouveau. Bien cordialement.
5/5
★★★★★
Merci. Super produit
Reviewer icon
Xavier D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2024 
Réponse de ESPRIT FOIE GRAS
Le
Je vous remercie pour votre avis positif sur notre site ESPRIT FOIE GRAS. Nous sommes ravis de lire que nos produits vous ont plu. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Merci encore et bonne dégustation !
5/5
★★★★★
Très bons pâtés . Livraison ultra rapide.
Reviewer icon
Elise R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
Réponse de ESPRIT FOIE GRAS
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos produits et notre service de livraison. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos pâtés et que vous ayez reçu votre commande rapidement. Nous espérons pouvoir continuer à vous satisfaire et vous remercions pour votre confiance envers notre marque. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Esprit Foie Gras.
5/5
★★★★★
Merci livraison rapide, produits d’exceptions! Des gratins de canards incroyablement succulents et un foie gras succulent ! Merci à vous pour votre travail et votre rigueur dans votre qualité ! À bientôt
Reviewer icon
Matie Pierre W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
Réponse de ESPRIT FOIE GRAS
Le
Nous sommes ravis de vous avoir satisfaits avec nos produits de qualité. Merci pour votre fidélité et à bientôt sur notre site ! Belle journée à vous !"
5/5
★★★★★
Produits de qualité envoi rapide je recimmande
Reviewer icon
Nathalie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2024 
Réponse de ESPRIT FOIE GRAS
Le
Bonjour Nathalie, merci pour votre avis positif sur notre site ESPRIT FOIE GRAS. Nous sommes ravis que nos produits de qualité et notre envoi rapide vous aient convaincue. Nous vous remercions également pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Excellente journée ! L'équipe d'ESPRIT FOIE GRAS.
5/5
★★★★★
Délais d'expédition respectés.produits de grande qualité.je recommande
Reviewer icon
Marie-claire.darroux@orange.fr D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
Réponse de ESPRIT FOIE GRAS
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos produits de foie gras et que vous avez été satisfait par les délais d'expédition. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site, et n'hésitez pas à recommander notre boutique à vos proches et amis !