9.8/10
★★★★★
basée sur 1115 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison rapide, commande conforme.
Reviewer icon
Sandrine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2022 
5/5
★★★★★
Superbe ouvrage arrivé rapidement.
Reviewer icon
Claude L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2022 
5/5
★★★★★
Au top !
Reviewer icon
Sam K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2022 
5/5
★★★★★
Rapide donc efficace et le bijou commandé est superbe !
Reviewer icon
Ugo Marc S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2022 
5/5
★★★★★
Souci de temps sur cette livraison , mais j’ai été bien informée d’où ma note . Merci
Reviewer icon
Evelyne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2022 
5/5
★★★★★
Una experiéncia de crompa impecabla, lo vendeire es estat vertadièrament brave, amistós e aimable amb ieu e la liurason es estada rapida e sens falha
Reviewer icon
Emilio R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2022 
5/5
★★★★★
Livres arrives en excellente condition
Reviewer icon
Stanley L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2022 
4/5
★★★★☆
. Tres bons produits mais délai de livraison fort long.
Reviewer icon
Aline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2022 
Réponse de Espaci Occitan dels Aups
Le
Merci pour votre avis. Désolé pour le délai de réapprovisionnement. Le livre que vous aviez commandé était signalé "en rupture" et "sous réserve de réapprovisionnement" dans notre boutique. Lorsque nous n'avons plus le livre et qu'il faut le recommander au fournisseur, nous ne maitrisons plus le délai de livraison et cela peut parfois être très long (un mois dans votre cas).
5/5
★★★★★
On me l'avais conseillé et je suis satisfait de la diversité des articles qui sont très interrésants et instructifs.
Reviewer icon
Maurice J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2022 
5/5
★★★★★
Tot va plan. Qualitat de primièra !
Reviewer icon
Bruno P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2022 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Emmanuel I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2022 
5/5
★★★★★
Très bien ce service
Reviewer icon
Alèssio L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2022 
5/5
★★★★★
Tout perfèct! Mersì
Reviewer icon
Cristina B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2022 
5/5
★★★★★
Rapide, efficace et soigné
Reviewer icon
Cynthia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2022 
5/5
★★★★★
TB
Reviewer icon
Françoise D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2022 
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Danielle J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2022 
5/5
★★★★★
It is wonderful that there are many CDs that are difficult to obtain in Japan.
Reviewer icon
Keisuke K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2022 
5/5
★★★★★
Servici rapide e de qualitat
Reviewer icon
Julien C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2022 
5/5
★★★★★
J´ai apprécié le souci dont Espaci Occitan dels Aups a fait preuve en me demandant si le colis était arrivé.
Reviewer icon
Ralf R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2022 
5/5
★★★★★
Parfait ☺️ Envoi ultra rapide, reçu le lendemain de ma commande. Je recommande sans réserve. Merci 🤗
Reviewer icon
Martine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2022