10/10
★★★★★
basée sur 84 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
.
Reviewer icon
Pierre G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023 
Réponse de FrenchCleaner
Le
Merci pour votre "." 🙂 A bientôt sur FrenchCleaner.fr.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Marie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2023 
Réponse de FrenchCleaner
Le
Merci pour votre "Parfait", nous adorons 🙂 A bientôt sur FrenchCleaner.fr.
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Sarjam W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
Réponse de FrenchCleaner
Le
Super, merci beaucoup pour votre "Top". A bientôt sur FrenchCleaner.fr.
5/5
★★★★★
Société très sérieuse, placée et vréactive
Reviewer icon
Franz C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
Réponse de FrenchCleaner
Le
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de noter notre prestation. A bientôt sur FrenchCleaner.fr.
5/5
★★★★★
Livraison rapide l'objet et conforme à sa description, merci.
Reviewer icon
Jean François F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
Réponse de FrenchCleaner
Le
Merci pour votre commentaire, espérant vous revoir bientôt sur FrenchCleaner.fr.
5/5
★★★★★
Parfait . les sucreries un petit plus qui fait plaisir
Reviewer icon
Jean Pierre P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
Réponse de FrenchCleaner
Le
Merci beaucoup, nous adorons votre "Parfait". A très vite sur FrenchCleaner.fr.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et attentionnée !
Reviewer icon
Jean N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2023 
Réponse de FrenchCleaner
Le
Merci pour votre avis. A bientôt sur FrenchCleaner.fr
5/5
★★★★★
Colis arrivé rapidement bien protégé impeccable 👍 Je recommande fortement
Reviewer icon
Wassim C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2023 
Réponse de FrenchCleaner
Le
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation qui nous font très plaisir. A très vite sur FrenchCleaner.fr.
5/5
★★★★★
Parfait interlocuteur au top
Reviewer icon
Jacques G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2023 
Réponse de FrenchCleaner
Le
Merci beaucoup pour votre avis qui nous comble ! A très bientôt sur FrenchCleaner.fr.
5/5
★★★★★
Livraison conforme à la commande, merci.
Reviewer icon
Fabrice D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2023 
Réponse de FrenchCleaner
Le
Merci pour votre commande et votre avis, à bientôt sur FrenchCleaner.fr.
5/5
★★★★★
Comme toujours services rapide RAS merci steph Franck
Reviewer icon
Franck P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2023 
Réponse de FrenchCleaner
Le
Merci Franck pour votre commande et votre fidélité ! A bientôt sur FrenchCleaner.fr.
5/5
★★★★★
Tres tres rapide 36heures apres j ai recu ma commande piece commandee impeccable 5/5 bravo
Reviewer icon
Gerard M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2023 
Réponse de FrenchCleaner
Le
Merci pour votre "Bravo" qui nous touche beaucoup. Espérant vous revoir bientôt sur FrenchCleaner.fr.
5/5
★★★★★
Envoi très rapide, et article conforme et de qualité. Merci. Que du +++
Reviewer icon
Christian N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2023 
Réponse de FrenchCleaner
Le
Merci beaucoup pour votre avis et la notation de l'article sui nous font très plaisir !!
Espérant vous revoir bientôt sur FrenchCleaner.fr.
5/5
★★★★★
Rapidité conforme à la commande très bien
Reviewer icon
Éric R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2023 
Réponse de FrenchCleaner
Le
Merci pour votre « Très bien » qui nous ravi ! En espérant vous revoir très vite sur Frenchcleaner.fr.
5/5
★★★★★
Très pro et livraison rapide
Reviewer icon
Laurent R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2023 
Réponse de FrenchCleaner
Le
Merci pour votre avis, nous aimons beaucoup le "Très Pro" 🙂 A bientôt sur FrenchCleaner.fr.
5/5
★★★★★
Tres satisfait des produits commandes et du delai de livraison .j'adore les petits bonbons et la petite carte accompagnante et le petit mot gentil .ca fait plaisir.merci et a bientot.fred.
Reviewer icon
Frederic V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2023 
Réponse de FrenchCleaner
Le
Merci pour votre avis qui nous touche vraiment. C'est vrai, le but est aussi de vous faire plaisir. A bientôt, donc, sur FrenchCleaner.fr.
5/5
★★★★★
Sérieux...envoi rapide. Très bien
Reviewer icon
Guillaume C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2023 
Réponse de FrenchCleaner
Le
Merci pour votre avis qui récompense notre engagement. A très bientôt sur FrenchCleaner.fr.
5/5
★★★★★
Satisfait très bon produit ,merci à Stéphane qui a préparé la commande,une petite attention (merci bonne semaine)
Reviewer icon
Jacques R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2023 
Réponse de FrenchCleaner
Le
Merci pour votre message qui a fait très plaisir à Stéphane. En espérant vous revoir bientôt sur FrenchCleaner.fr.
5/5
★★★★★
Ravi de ma commande. Prix attractif et livraison hyper rapide. Je recommande ce site
Reviewer icon
Didier V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2023 
Réponse de FrenchCleaner
Le
Merci pour votre recommandation, nous sommes aussi ravi d'avoir pu vous servir ! En espérant vous revoir bientôt sur FrenchCleaner.fr.
5/5
★★★★★
Rapide produit conforme
Reviewer icon
Michel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2023 
Réponse de FrenchCleaner
Le
Merci pour votre commentaire et à très bientôt sur FrenchCleaner.fr.