10/10
★★★★★
basée sur 82 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Envoi rapide. Top. Rien à redire
Reviewer icon
Maxime F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
Réponse de FrenchCleaner
Le
Merci beaucoup, votre avis nous fait très plaisir. A bientôt sur FrenchCleaner.fr
5/5
★★★★★
Parfait! Une petite commande gérée comme une grande: livraison rapide , produit de qualité ... Merci beaucoup !
Reviewer icon
Richard P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
Réponse de FrenchCleaner
Le
Merci beaucoup pour votre "Parfait" et votre avis qui résume bien notre engagement ! Au plaisir de vous revoir sur FrenchCleaner.fr.
5/5
★★★★★
Bien mais je pensais avoir commandé que quatre valves...
Reviewer icon
Ludovic F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
Réponse de FrenchCleaner
Le
Merci beaucoup d’avoir noté les produits et pour avis. Concernant les TR 618A vous en avez bien commandé 8. Encore merci et à bientôt sur FrenchCleaner.fr.
5/5
★★★★★
Communication téléphonique de la part du vendeur pour validation du produit commandé. Envoi rapide. Je recommande sans retenu.
Reviewer icon
Hubert L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2024 
Réponse de FrenchCleaner
Le
Merci pour votre avis et votre recommandation "sans retenue" qui nous touche beaucoup. A bientôt sur FrenchCleaner.fr.
5/5
★★★★★
Super! Envoie rapide, pièces conforme et en plus un mot sympa dans le colis avec quelques sucreries !!!
Reviewer icon
Jocelyn D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
Réponse de FrenchCleaner
Le
Merci beaucoup d'avoir noté les produits et de nous avoir laissé un avis si gentil 🙂 . Les sucreries ? c'est notre façon de vous remercier. En espérant vous revoir bientôt sur FrenchCleaner.fr.
5/5
★★★★★
Satisfait car livraison rapide et produit conforme. Merci
Reviewer icon
Manuel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de FrenchCleaner
Le
Très heureux de avoir pu vous satisfaire. Merci pour votre avis et à bientôt sur FrenchCleaner.fr.
5/5
★★★★★
Top rien à dire
Reviewer icon
Anthony L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de FrenchCleaner
Le
Merci beaucoup pour votre avis et d'avoir noté les produits ! A bientôt sur FrenchCleaner.fr.
5/5
★★★★★
Commande conforme reçue dans les temps
Reviewer icon
Patrick D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
Réponse de FrenchCleaner
Le
Merci pour votre avis. En espérant vous revoir très prochainement sur FrenchCleaner.fr.
5/5
★★★★★
Excellent service et des prix super placés
Reviewer icon
Franz C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
Réponse de FrenchCleaner
Le
Merci beaucoup pour votre avis qui reflète bien notre philosophie. A bientôt sur FrenchCleaner.fr
5/5
★★★★★
Rapide
Reviewer icon
Katy D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
Réponse de FrenchCleaner
Le
Merci beaucoup pour votre avis, en espérant vous revoir très bientôt sur FrenchCleaner.fr.
5/5
★★★★★
Produit conforme à la commande , délai de livraison un peu long
Reviewer icon
Joel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de FrenchCleaner
Le
Merci pour votre avis. Il est vrai que nous avons eu un petit disfonctionnement ce qui a entraîné un délai inhabituel. Toutes nos excuses et à bientôt sur FrenchCleaner.fr.
5/5
★★★★★
Réactivité au TOP information sur la commande et sa dispo au top du top, colis avec plein d'attention super merci a refaire sans souci
Reviewer icon
Serge L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
Réponse de FrenchCleaner
Le
Merci beaucoup pour votre avis que nous prenons comme un beau cadeau de Noël ! Espérant vous accueillir très bientôt sur FrenchCleaner.fr.
5/5
★★★★★
Bon service Impeccable
Reviewer icon
Michel N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
Réponse de FrenchCleaner
Le
Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait très plaisir. A bientôt sur FrenchCleaner.fr.
5/5
★★★★★
Produit conforme
Reviewer icon
Patrice P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
Réponse de FrenchCleaner
Le
Merci beaucoup pour votre avis. A bientôt sur FrenchCleaner.fr.
5/5
★★★★★
Je vous remercie pour le suivi, la livraison rapide et le soin auquel vous apporter à vos clients . Un client très satisfait...
Reviewer icon
Nicolas M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
Réponse de FrenchCleaner
Le
Il est tout à fait normal de servir les clients avec soin. Nous vous remercions encore pour votre commande et votre avis en vous disant à très bientôt sur FrenchCleaner.fr.
5/5
★★★★★
Livraison rapide, prix correcte, très bien
Reviewer icon
Gilbert M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2023 
Réponse de FrenchCleaner
Le
Merci beaucoup de nous avoir laissé votre appréciation aussi bien sur les produits commandés que sur notre prestation. En espérant vous revoir bientôt sur FrenchCleaner.fr.
5/5
★★★★★
Bien emballé avec des bonbons et avec une carte c'est rigolo mais je pensais que c'était la personne en photo qui m'avait laissée un petit mot.
Reviewer icon
Pierre A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2023 
Réponse de FrenchCleaner
Le
Merci pour votre avis et c'est la personne qui prépare votre commande qui vous laisse un mot de remerciement. Ce fût avec plaisir ! A bientôt sur FrenchCleaner.fr.
5/5
★★★★★
.
Reviewer icon
Pierre G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023 
Réponse de FrenchCleaner
Le
Merci pour votre "." 🙂 A bientôt sur FrenchCleaner.fr.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Marie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2023 
Réponse de FrenchCleaner
Le
Merci pour votre "Parfait", nous adorons 🙂 A bientôt sur FrenchCleaner.fr.
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Sarjam W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
Réponse de FrenchCleaner
Le
Super, merci beaucoup pour votre "Top". A bientôt sur FrenchCleaner.fr.