9.9/10
★★★★★
basée sur 61 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Reçu rapidement, bonnes dimensions, conseil et service de qualité. Je recommande !
Reviewer icon
Guy D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
Réponse de EQUIPELLE
Le
Monsieur DELILLE,
Nous sommes ravis de lire votre avis et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience !
Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Si vous avez d'autres besoins ou des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter, nos équipes se feront une joie de vous aider.
Espérant avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans le futur,
Bien à vous,
L'équipe d'ÉQUIPELLE
5/5
★★★★★
Correspond parfaitement au besoin
Reviewer icon
Jean-françois T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
Réponse de EQUIPELLE
Le
Monsieur THORAIN,
Un grand merci pour votre évaluation ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de leurs expériences avec nous.
Nous avons hâte de vous servir à nouveau à l'avenir.
Vous remerciant pour votre confiance,
L'équipe d'ÉQUIPELLE



5/5
★★★★★
Je n'étais pas sûr de la référence et l'équipe d'Equipelle m'a répondu rapidement et m'a guidé pour m'aider. Réception rapide du Kit d'axe et bien emballé.
Reviewer icon
David G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
Réponse de EQUIPELLE
Le
Monsieur GUITOU,
Mille mercis pour ce gentil commentaire et votre amabilité lors de nos échanges !
Nous nous assurons constamment, dans la mesure du possible, d'aider au maximum nos clients, que ce soit dans leurs recherches, dans le montage sur leur pelle ou en cas de problème.
N'hésitez pas à revenir vers nos équipes qui se feront un plaisir de vous servir une nouvelle fois !
Nous vous souhaitons de belles de fin d'année !
L'équipe ÉQUIPELLE
5/5
★★★★★
Pièce conforme, réponse sav rapide, merci
Reviewer icon
Elodie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
Réponse de EQUIPELLE
Le
Madame SALVI,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez ÉQUIPELLE et sommes ravis de lire que vous êtes pleinement satisfaite par vos biellettes de vérin !
Nous vous souhaitons de très belles de fin d'année auprès de ceux qui vous sont chers !
L'équipe ÉQUIPELLE
5/5
★★★★★
Rien a reprocher sauf le créneau de livraison mes compliments .bonne continuation cordialement
Reviewer icon
Daniel J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
Réponse de EQUIPELLE
Le
Monsieur JOULIA,
Merci beaucoup pour votre gentil message et votre amabilité lors de nos différents échanges. Nous sommes désolés que le créneau horaire ne vous ai pas convenu. Bonne continuation et à bientôt sur notre site Equipelle.com
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Frédéric P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
5/5
★★★★★
Tres tres bien conforme a ma commande elodie tres pro merci
Reviewer icon
César B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2023 
Réponse de EQUIPELLE
Le
Monsieur BLANC,
C'est un plaisir de lire ce très gentil message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et du service. Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience !
Bien cordialement,
L'équipe ÉQUIPELLE
5/5
★★★★★
Très satisfait du sérieux de la société Equipelle, tant par son personnel à l'écoute et de bons conseils, que par les délais de livraison prévus.
Reviewer icon
Patrice C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
Réponse de EQUIPELLE
Le
Monsieur CARPIS,
Nous sommes très heureux de lire votre message et vous remercions d'avoir pris le temps de déposer cet avis. C'est toujours un plaisir d'avoir un retour positif de nos clients.
Nos équipes restent bien entendu à votre disposition pour toute demande.
À très bientôt chez Equipelle !


5/5
★★★★★
Envoie rapide,une équipe au envoie rapide ,service des clients impeccable ,amabilité irréprochable au téléphone lors de mon appel. Très satisfait
Reviewer icon
Sebastien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2023 
Réponse de EQUIPELLE
Le
Monsieur DOUCEMENT,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre message et sommes ravis que la clé ait été conforme à vos attentes et livrée à temps.
Au plaisir de vous revoir très prochainement sur notre site !
L'équipe ÉQUIPELLE
5/5
★★★★★
Entreprise très professionnel, devis envoyé largement dans les temps, équipe très professionnelle, délai de livraison au top ! Merci encore
Reviewer icon
Nicolas A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
Réponse de EQUIPELLE
Le
Monsieur ASTIER,
Quel plaisir de vous lire !
Votre avis est d'une grande importance pour nous et une reconnaissance de nos efforts constants pour offrir un service de qualité à nos clients.
Nous nous efforçons de respecter les délais que nous annonçons, de fournir des devis en temps opportun et de maintenir un haut niveau de professionnalisme dans toutes nos interactions.
Nous sommes particulièrement heureux de savoir que le délai de livraison ait été à la hauteur de vos attentes, ÉQUIPELLE investissant énormément d'énergie sur ce point.
Si vous avez d'autres besoins ou des questions sur votre moteur de translation, n'hésitez pas à nous (re)contacter !
Au plaisir de vous revoir très prochainement,
L'équipe d'ÉQUIPELLE
5/5
★★★★★
Bonjour je suis très content d elodie très sympa est à l écoute est livraison rapide merci
Reviewer icon
André L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2023 
Réponse de EQUIPELLE
Le
Monsieur LUCAS,
Quel plaisir de lire ce très gentil message qui nous remplit de satisfaction ! 🙂
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un service à la hauteur de vos espérances notamment grâce à l'intervention d'Élodie à qui nous ne manquerons pas de lire votre gentil commentaire !
Si vous avez d'autres besoins, des questions ou des projets à venir, n'hésitez pas à recontacter directement Élodie qui se fera un plaisir de vous aider.
Encore une fois, merci d'avoir choisi ÉQUIPELLE et d'avoir partagé votre expérience encourageante car votre confiance et votre soutien nous motivent à poursuivre nos efforts pour maintenir nos standards de qualité.
Avec tous nos remerciements,
L'équipe d'ÉQUIPELLE
5/5
★★★★★
Pièces conforme à ma commande 👍
Reviewer icon
Franck C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2023 
Réponse de EQUIPELLE
Le
Monsieur COURTIER,
Quel bonheur de vous compter parmi nos clients fidèles !
Nous sommes heureux que vos pièces soient à la hauteur de vos espérances.
Au plaisir de continuer à vous aider,
L'équipe d'ÉQUIPELLE
5/5
★★★★★
Entreprise réactive et très professionnel personnel très agréable et à l’écoute du client mes prochaines commande se fera chez eux les yeux fermés je recommande cette société cordlt
Reviewer icon
Georges J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2023 
Réponse de EQUIPELLE
Le
Monsieur JOLY,
Nous vous remercions sincèrement pour ces aimables paroles.
La satisfaction de nos clients est notre priorité première et nous sommes ravis de savoir que vous avez été pleinement satisfait. Votre confiance nous honore profondément.
Nous nous efforçons de toujours être à l'écoute de nos clients et de répondre à leurs besoins de la manière la plus efficace et professionnelle possible.
Nous sommes impatients de continuer à vous servir et de répondre à vos attentes à chaque étape de votre expérience client donc si vous avez des questions, des besoins futurs ou des projets à venir, n'hésitez pas à nous contacter !
Bien cordialement,
L'équipe d'ÉQUIPELLE
5/5
★★★★★
Produit correspond à ma commande et délai de livraison rapide
Reviewer icon
Michel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023 
Réponse de EQUIPELLE
Le
Monsieur BEURIER,
Nous sommes ravis que la pièce commandée soit conforme à vos attentes !
Quant à la livraison, nous sommes extrêmement sensibles à la rapidité de celle-ci.
Nous sommes donc ravis que nos efforts en la matière aient payé car nous avons mis en place des procédures beaucoup plus strictes avec nos transporteurs afin d'éviter les désagrément que certains de nos clients ont pu connaître par le passé, ne puissent se reproduire. Votre commentaire nous engage donc à poursuivre nos efforts en la matière.
Vous remerciant pour la confiance que vous nous témoignez,
L'équipe d'ÉQUIPELLE
5/5
★★★★★
Autant il n'y a rien à dire sur la société Equipelle si ce n'est les féliciter pour la manière avec laquelle a été traitée ma commande, mon interlocuteur étant Élodie, que je qualifierai de super professionnelle. A l'inverse, il y aurait beaucoup à dire sur la société de transport, mais comme je tiens à rester courtois, je m'en abstiendrai.
Reviewer icon
Jean L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2023 
Réponse de EQUIPELLE
Le
Monsieur LAMBERT,
Quel plaisir de vous lire !
Je ne manquerai pas de lire votre gentil commentaire à Élodie qui attache toujours beaucoup d'importance pour aider tous nos clients et sera très touchée que vous ayez été satisfaisait par ses échanges et par votre commande.
Quant à votre "réserve" à l'égard de la société de transport qui s'est occupée de votre commande, je n'irai certainement pas à votre encontre... comme déjà explicité, tous les vendeurs e-commerce sont malheureusement tributaires de leurs transporteurs et lorsque des situations exceptionnelles comme la vôtre, surviennent, nous sommes pris en otage et n'avons absolument aucun pouvoir, à notre grand désespoir...
Nous sommes donc devenus extrêmement sensibles à la rapidité de la livraison, à fortiori dans un secteur où nos clients ne peuvent se permettre d'attendre.
Encore une fois, merci d'avoir choisi ÉQUIPELLE et d'avoir partagé votre expérience avec nous, n'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins, Élodie se fera une joie de vous solutionner 😉 !
Bien cordialement,
L'équipe d'ÉQUIPELLE
5/5
★★★★★
Très bon suivi il mon contacter pour être sur des dimension, de mes pièces tres pro
Reviewer icon
Philippe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2023 
Réponse de EQUIPELLE
Le
Monsieur LEBRUN,
Nous vous remercions pour ce gentil commentaire !
Systématiquement, et pour chaque commande, nous revérifions les dimensions avec le client afin de garantir que les pièces répondent parfaitement à vos besoins. Nous sommes donc ravis que notre suivi ait été à la hauteur de vos attentes.
N'hésitez pas à nous recontacter pour toute demande ! 😉
Cordialement,
L'équipe d'ÉQUIPELLE
5/5
★★★★★
Très agréable et professionnel 10/10
Reviewer icon
Jean- Marie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2023 
Réponse de EQUIPELLE
Le
Monsieur LELIEVRE,
C'est à vous qu'il nous faut dire merci mille fois pour votre confiance et votre amabilité tout au long de nos échanges !
Nous espérons vous revoir très bientôt !
L'équipe d'ÉQUIPELLE
5/5
★★★★★
Très satisfait, un très bon accueil téléphonique personne très agréable et très professionnelle, j ai commandé des axes et des bagues pour ma Mini pelle, je suis très satisfait du produit et de la rapidité de livraisona bientôt cdt.
Reviewer icon
Daniel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2023 
Réponse de EQUIPELLE
Le
Monsieur PEREZ,
Quel plaisir de vous lire !
Nous attachons une grande importance à offrir un service client de qualité et à vous assister de la meilleure manière possible.
Je ne manquerai pas de transmettre vos compliments à notre responsable, qui s'est occupée de votre dossier et qui se fera un plaisir de les recevoir.
Quant à la livraison, nous avons mis en place des procédures très strictes avec nos transporteurs afin d'éviter les désagrément que certains de nos clients ont pu connaître par le passé. Nous sommes extrêmement sensibles à la rapidité de la livraison, à fortiori dans un secteur où nos clients ne peuvent se permettre d'attendre. Nous sommes donc ravis que nos efforts en la matière aient payé !
Au plaisir de continuer à vous servir avec le même niveau d'attention et de professionnalisme ! 😉
Bien cordialement,
L'équipe d'ÉQUIPELLE
5/5
★★★★★
Matériel correspondant parfaitement. Après remontage axes et bagues, plus un poil de jeu. Bravo AS
Reviewer icon
André S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2023 
Réponse de EQUIPELLE
Le
Monsieur SVOBODA,
Nous sommes ravis d'apprendre que le Kit Axes & Bagues que vous avez reçu correspondait parfaitement à vos attentes.
Votre avis est une belle reconnaissance de notre engagement envers la qualité et la précision de nos produits.
N'hésitez pas à revenir vers nos équipes si vous avez un quelconque besoin 😉
Bien à vous,
L'équipe d'ÉQUIPELLE
5/5
★★★★★
Excellent contact Efficace et réponse rapide Bravo !!!
Reviewer icon
Gérard B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2023 
Réponse de EQUIPELLE
Le
Monsieur BERNARD-BOULAUD,
Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre contact avec nos équipes, notre priorité étant de fournir un service qui répond aux besoins de nos clients de la manière la plus efficace possible.
N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande ou projet à venir. Nous sommes là pour vous servir avec la même diligence et l'efficacité qui vous ont satisfait.
Bien cordialement,
L'équipe d'ÉQUIPELLE