9.4/10
★★★★★
basée sur 234 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Commande reçue dans les délais, très satisfaite
Reviewer icon
Charlotte B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2024 
Réponse de EQUASCIENCE
Le
Merci pur votre message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande chez nous. Au plaisir de vous revoir sur notre site.
5/5
★★★★★
Toujours un plaisir de recevoir ces expériences scientifiques !
Reviewer icon
Romuald B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
Réponse de EQUASCIENCE
Le
Nous sommes ravis que vous soyez toujours aussi content de recevoir nos kits. Merci pour votre confiance et votre fidélité et au plaisir de vous revoir sur notre site.
5/5
★★★★★
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Reviewer icon
Eric D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
Réponse de EQUASCIENCE
Le
Un grand merci pour votre message. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir sur notre site.
5/5
★★★★★
Expédié rapidement mais je suis choqué par le volume et l'inutilité de l'emballage à l'heure où on veut préserver la planète.
Reviewer icon
Franck S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2024 
Réponse de EQUASCIENCE
Le
Merci pour votre retour. Nous essayons d'avoir un stock de carton dans différentes dimensions pour optimiser l'emballage. Il arrive cependant que nous tombions parfois en rupture sur un format de carton et il nous faut opter pour un autre format de carton (parfois inadapté malheureusement, j'en conviens) pour ne pas retarder la commande. Mais croyez bien que nous faisons notre maximum. J'espère que ceci ne vous découragera pas de repasser commande chez nous. Au plaisir de vous revoir sur notre site.
4/5
★★★★☆
Bien car la taille est plus petite que sur la photo.
Reviewer icon
Jean-yves M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2024 
5/5
★★★★★
On sent que derrière il y a de l'éthique
Reviewer icon
Philippe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2024 
Réponse de EQUASCIENCE
Le
Merci beaucoup pour votre message. Equascience est une petite structure et nous faisons notre maximum pour proposer les meilleurs produits et accompagner au mieux nos clients. Nous y mettons beaucoup de passion donc des messages comme le vôtre sont pour nous la plus belle récompense. Merci !
4/5
★★★★☆
Bien
Reviewer icon
Cherif A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
5/5
★★★★★
Rapide et complet, merci !
Reviewer icon
Thomas A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de EQUASCIENCE
Le
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience chez nous se soit bien passée. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bien à vous Emmanuel
5/5
★★★★★
Navigation simple efficace je ne connaissais ce site et j'ai été agréablement surprise, il y a beaucoup d'articles et surtout pour toutes les bourses ce qui n'est pas pour me déplaire surtout que j'ai des enfants très curieux
Reviewer icon
Graziella F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de EQUASCIENCE
Le
Un grand merci pour votre message. Je suis ravi que le site vous plaise. C'était exactement mon ambition lorsque j'ai créé Equascience il y a maintenant plus de 9 ans : attiser la curiosité et des enfants (mais aussi des parents) et leur donner l'envie de faire des sciences. J'essaie de faire en sorte que les prix restent raisonnables pour permettre au plus grand nombre d'accéder aux sciences. Les sciences ne doivent pas être réservées à une élite ! N'hésitez pas à parler de nous autour de vous. Nous restons une micro structure et nous avons besoin de l'enthousiasme de nos clients pour nous faire connaître et ainsi nous permettre de développer encore la gamme. Merci encore et au plaisir de vous revoir sur notre site ! Emmanuel
5/5
★★★★★
Belle expérience : bon accueil téléphonique - délai de livraison respecté - produit très qualitatif. Je recommande cette entreprise
Reviewer icon
Nathalie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
5/5
★★★★★
Exactement ce que je voulais. Délai très rapide. Parfait !
Reviewer icon
Sylviane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
5/5
★★★★★
Article parvenu à destination dans le meilleur délai qui soit. Rien à redire.
Reviewer icon
Guy D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
Réponse de EQUASCIENCE
Le
Merci pour votre message. Ravi que votre expérience sur notre site se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bien à vous. Emmanuel
5/5
★★★★★
Très bien, le site est bien fait et propose de nombreux produits de qualité.
Reviewer icon
Matthieu W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bon contact. Envoi rapide et soigné. Parfait !
Reviewer icon
Andrei P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
4/5
★★★★☆
Déçu par un achat mais le site semble correct.
Reviewer icon
Christophe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, colis impeccable ! Le produit a l'air super
Reviewer icon
Raissa D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bien, très bon emballage.
Reviewer icon
Léopold P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
5/5
★★★★★
L'idée cadeau parfaite pour les enfants en besoin de science !
Reviewer icon
Florent L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
5/5
★★★★★
Un service client d'une qualité remarquable et même comme jamais vu
Reviewer icon
Aurore D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
5/5
★★★★★
Le produit est conforme à la description. L'interrupteur est discret.
Reviewer icon
Nadège D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023