9.8/10
★★★★★
basée sur 1227 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Epiciane est un site exceptionnel pour les amateurs d’épices. Le choix est vaste, les prix sont compétitifs, et la qualité des produits est incomparable. La livraison est rapide et bien emballée. Je recommande vivement Epiciane pour toutes vos envies culinaires !
Reviewer icon
Jonathan R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2023 
Réponse de Epiciane
Le
Merci pour cet avis élogieux sur notre site Epiciane, Jonathan. N'hésitez pas à nous faire part de vos prochaines recettes avec nos épices !"
5/5
★★★★★
Pour ma première commande j'ai été agréablement surprise. J'ai reçu mon colis rapidement. Les fleurs séchées sont de très bonne qualité. Je les ai utilisées, elles sont très bonnes.
Reviewer icon
Claude N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
Réponse de Epiciane
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, CLAUDE ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide et nos produits de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Epiciane !
5/5
★★★★★
Super qualité
Reviewer icon
Fabienne A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2024 
Réponse de Epiciane
Le
Merci Fabienne pour votre retour positif sur notre site Epiciane. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Evrard P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2024 
Réponse de Epiciane
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Epiciane. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Parfait comme toujours
Reviewer icon
Chrystelle M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2024 
Réponse de Epiciane
Le
Merci beaucoup Chrystelle. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos fidèles clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site.
5/5
★★★★★
Site avec de bon produits et livraison rapide
Reviewer icon
Denis P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2024 
Réponse de Epiciane
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Epiciane, Denis.
Bonne journée !
5/5
★★★★★
J'adore le poivre citronné j'en mets presque partout ! Vraiment très bon
Reviewer icon
Laurence P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2024 
Réponse de Epiciane
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre poivre citronné ! Nous sommes ravis que vous l'appréciez autant. N'hésitez pas à nous faire part de vos recettes préférées avec cet ingrédient, nous serions ravis de les découvrir !"
5/5
★★★★★
Je n’ai pas encore utiliser, mais cela me semble correct
Reviewer icon
Claude F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2024 
Réponse de Epiciane
Le
Merci Claude pour votre retour.
5/5
★★★★★
Envoi rapide et qualité des produits, comme d'habitude. Merci.
Reviewer icon
Philip H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2024 
Réponse de Epiciane
Le
Merci beaucoup pour votre fidélité et votre avis positif, Philip ! À très bientôt sur notre site Epiciane !
4/5
★★★★☆
Bonsoir produits. Manque la notice explicative qui était annoncée
Reviewer icon
Céline M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2024 
Réponse de Epiciane
Le
Bonjour Céline, merci pour votre avis sur notre site Epiciane. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas trouvé la notice explicative. Elle vous a été transmise par mail afin que vous puissiez faire votre mélange. Merci pour votre remarque constructive.
5/5
★★★★★
Envoi rapide de ce côté là rien à reprocher par contre un peu déçu par le produit qui était vanté à la Télé comme un article d'exception or je n'ai pas vraiment rencontré les saveurs est ce dû à mon moulin?
Reviewer icon
Gerard D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2024 
Réponse de Epiciane
Le
Bonjour Gerard, nous sommes désolés que ce poivre ne vous ait pas entièrement satisfait. Nous avons une large gamme de poivres aux caractéristiques variées. N'hésitez pas à nous contacter pour obtenir plus d'informations à leur sujet. Belle journée à vous !
5/5
★★★★★
1ère fois que je passe commande sur ce site et c'est une belle surprise.
Reviewer icon
Catherine G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2024 
Réponse de Epiciane
Le
Merci beaucoup pour votre confiance Catherine ! Nous sommes ravis que votre première expérience sur Epiciane ait été une réussite. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour vos prochaines commandes. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Joele L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2024 
Réponse de Epiciane
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Epiciane !
5/5
★★★★★
Très bon produit reçu très vite nickel
Reviewer icon
Beatrice A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2024 
Réponse de Epiciane
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt sur notre site Epiciane !"
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produit garantie de qualité
Reviewer icon
François O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2024 
Réponse de Epiciane
Le
Merci beaucoup François pour votre commentaire positif sur notre site Epiciane. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
De très beaux Produits,dans de beaux emballages. Très contente de mes achats'
Reviewer icon
Fabienne G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2024 
Réponse de Epiciane
Le
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos produits et leurs emballages. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité !
5/5
★★★★★
Expédition rapide. Produit correspondant à mes attentes.
Reviewer icon
Suzanne C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2024 
Réponse de Epiciane
Le
Merci Suzanne pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre boutique en ligne ait été satisfaisante. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Laurent F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2024 
Réponse de Epiciane
Le
Merci pour ce commentaire positif, Laurent ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site Epiciane. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Comme d'habitude, entièrement satisfaite.Livraison rapide et excellents produits.
Reviewer icon
Jeanine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
Réponse de Epiciane
Le
Merci beaucoup pour votre fidélité et votre avis positif sur notre site Epiciane ! Nous sommes ravis que nos produits et notre service de livraison vous apportent entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir très bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Les épices sont prononcées, les saveurs très agréables. Une très grande gamme d'épices et d'aromates.
Reviewer icon
Marion C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2024 
Réponse de Epiciane
Le
Merci Marion pour votre avis positif sur notre site Epiciane. Nous sommes ravis que nos épices vous plaisent et que notre large choix vous satisfasse. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Rapidité, très bien protégé,bon conditionnement. Produits de très bonnes qualités. Je recommande sans problème.
Reviewer icon
Sylvain Sandrine R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2024 
Réponse de Epiciane
Le
Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos produits et de notre service. Nous mettons un point d'honneur à offrir la meilleure qualité à nos clients et à veiller à leur satisfaction. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. À bientôt !"
5/5
★★★★★
Épices de qualité envoyées dans des sachets individuels et hermétiques.
Reviewer icon
Isabelle S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2024 
Réponse de Epiciane
Le
Merci pour votre avis positif Isabelle ! Nous sommes ravis que nos épices de qualité et nos emballages soient à la hauteur de vos attentes !
5/5
★★★★★
Très bons produits Nouveaux emballages pratiques dans leur utilisation
Reviewer icon
Annie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
Réponse de Epiciane
Le
Merci Annie pour votre avis positif sur notre site Epiciane. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité !
5/5
★★★★★
Notre fameux "sel de Bandol" est toujours aussi indispensable à l'assaisonnement de nos plats , même s'il nous faut hélas bien constater que les prix s'envolent...
Reviewer icon
Hervé L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2024 
Réponse de Epiciane
Le
Merci pour votre fidélité ! Nous sommes conscients que les prix sont en hausse, mais nous mettons tout en œuvre pour continuer à vous proposer un produit de qualité. Nous espérons vous satisfaire encore longtemps. À bientôt sur notre site !
4/5
★★★★☆
Parfait hormis le délai de livraison
Reviewer icon
Marlene C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2024 
Réponse de Epiciane
Le
Merci pour votre retour. Nous tenons à vous informer que votre commande, arrivée samedi soir, était prête dès dimanche matin. Malheureusement, le délai de livraison est dû à Mondial Relay. Nous ne manquerons pas de leur remonter ce problème afin d'améliorer notre service. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Parfait! Tres satisfaite!
Reviewer icon
Mauricette G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2024 
Réponse de Epiciane
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Au plaisir de vous revoir sur notre site.
5/5
★★★★★
Bonnes épices et autres plantes. Je suis toujours satisfaite. Un petit cadeau dans le colis nous permet de découvrir d'autres saveurs. Je recommande ce site.
Reviewer icon
Lydie S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2024 
Réponse de Epiciane
Le
Merci beaucoup pour votre recommandation et votre fidélité, Lydie. Au plaisir de vous servir à nouveau sur Epiciane.
5/5
★★★★★
Bonne commande et très bon produit. Je referai une commande plus tard
Reviewer icon
Jacques F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2024 
Réponse de Epiciane
Le
Merci pour votre avis positif, Jacques. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre commande et notre produit. A bientôt sur Epiciane !
5/5
★★★★★
Rapide et a répondu à mes attentes.
Reviewer icon
Elodie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
Réponse de Epiciane
Le
Merci Elodie pour ce retour positif sur notre site Epiciane. N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin. Nous vous souhaitons une excellente journée.
5/5
★★★★★
Rapide et efficace
Reviewer icon
Zehavite B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
Réponse de Epiciane
Le
Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre site rapide et efficace. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions. Merci encore et à bientôt !
5/5
★★★★★
Toujours ravie! En plus, les nouveaux emballages sont vraiment pratiques.
Reviewer icon
Lorenza M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
Réponse de Epiciane
Le
Merci pour votre retour positif, Lorenza. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre nouveau packaging. À bientôt sur Epiciane.
5/5
★★★★★
Rien à dire et bravo pour les nouveaux conditionnements
Reviewer icon
Jeremy I. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2024 
Réponse de Epiciane
Le
Merci beaucoup Jeremy pour votre avis positif sur notre site Epiciane ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos nouveaux conditionnements.
5/5
★★★★★
Très bon site et livraison rapide
Reviewer icon
Nathalie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
Réponse de Epiciane
Le
Merci beaucoup Nathalie pour votre retour positif sur notre site Epiciane ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat et que la livraison ait été rapide. À bientôt !
5/5
★★★★★
Nickel
Reviewer icon
Nicolas F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
Réponse de Epiciane
Le
Merci Nicolas pour votre avis positif sur notre site Epiciane. N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage !
5/5
★★★★★
Tout à fait satisfait
Reviewer icon
Patrice B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
Réponse de Epiciane
Le
Merci Patrice pour votre retour positif sur notre site Epiciane. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Commande facile Livraison rapide Produits de qualité
Reviewer icon
Nathalie W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
Réponse de Epiciane
Le
Merci beaucoup Nathalie pour votre retour positif sur notre site Epiciane ! Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients fidèles. Merci encore et prenez soin de vous !
5/5
★★★★★
Dommage pour le conditionnement. On ne voit pas les produits achetés. Mais correct dans l'ensemble.
Reviewer icon
Nicole R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
Réponse de Epiciane
Le
Merci pour votre avis, Nicole. Nos sachets sont conçus pour protéger les épices de la lumière et préserver leur fraîcheur et leurs arômes. Nous apprécions vos commentaires et cherchons toujours à améliorer notre service. À bientôt sur Epiciane !
5/5
★★★★★
Service très professionnel et excellents produits je recommande
Reviewer icon
VÉronique L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2024 
Réponse de Epiciane
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Epiciane. Nous vous remercions pour votre recommandation et espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Excellent produits
Reviewer icon
Daniel B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
Réponse de Epiciane
Le
Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis que les produits Epiciane vous conviennent ! À bientôt sur Epiciane !
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Antoine S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
Réponse de Epiciane
Le
Merci pour votre retour positif et votre note parfaite, Antoine ! Bonne journée !
5/5
★★★★★
Qualité et service au top bravo. Continuer comme ça
Reviewer icon
Quentin K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2024 
Réponse de Epiciane
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Epiciane ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un service de qualité et nous ferons tout notre possible pour le maintenir ainsi. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Produit de très grande qualité
Reviewer icon
Guy F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2024 
Réponse de Epiciane
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif sur notre site Epiciane. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Vraiment ravie . Livraison rapide et très bien emballée . J’avais un peu peur au début car je connaissais pas le site . Mais je recommande fortement 😊
Reviewer icon
Maria G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2024 
Réponse de Epiciane
Le
Merci beaucoup Maria pour votre confiance et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec notre site Epiciane. Merci encore pour votre retour positif et à bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande, tout est parfait, comme à chaque fois. Livraison très rapide et soignée, les articles très bien emballés.
Reviewer icon
Anna B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
Réponse de Epiciane
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité !
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Antoine Jean G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
Réponse de Epiciane
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Epiciane. A bientôt sur Epiciane !
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande. Livraison rapide.
Reviewer icon
Pascale R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2024 
Réponse de Epiciane
Le
Merci pour votre retour positif sur Epiciane, Pascale. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, L'équipe Epiciane.
5/5
★★★★★
Bonjour, je suis satisfait du choix proposé et de la livraison rapide
Reviewer icon
Raymond L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
Réponse de Epiciane
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Raymond. Nous sommes ravis de savoir que notre offre et notre service de livraison vous ont plu. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Epiciane ! Cordialement.
5/5
★★★★★
Absolument rien à y redire, produit parfait, reçu assez vite, merci
Reviewer icon
Frederic A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
Réponse de Epiciane
Le
Merci pour votre avis, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre produit et de notre service de livraison rapide. Nous apprécions grandement vos commentaires positifs et espérons que vous continuerez à utiliser nos produits à l'avenir.
5/5
★★★★★
Emballage impeccable Délais de livraison raisonnable Je suis très satisfaite. Très bonne saveur. Je regrette j'ai oublié de commander du sel.
Reviewer icon
Valérie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2024 
Réponse de Epiciane
Le
Merci pour votre avis positif, Valérie ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre commande et que la saveur vous ait plu. N'hésitez pas à passer une nouvelle commande avec du sel cette fois-ci et n'oubliez pas votre code promo ;-). À bientôt sur Epiciane !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Josiane F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2024 
Réponse de Epiciane
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site. Merci encore et bonne journée !
5/5
★★★★★
Parfait(
Reviewer icon
Mauricette G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/02/2024 
Réponse de Epiciane
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait plaisir de savoir que vous avez apprécié notre site Epiciane. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Satisfaite - répond à mes attentes
Reviewer icon
Marie Annick P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2024 
Réponse de Epiciane
Le
Merci pour votre retour positif Marie Annick ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bonne journée !
5/5
★★★★★
J'ai bien reçu ma commande, rapidement et parfaitement exécutée. Je tiens à remercier ici l'équipe d'Epiciane pour la qualité de ses produits, de leur conditionnement et aussi pour la qualité de son service.
Reviewer icon
Pierre D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2024 
Réponse de Epiciane
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site Epiciane. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien cordialement, L'équipe d'Epiciane.
5/5
★★★★★
Bien,
Reviewer icon
Jacques D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2024 
Réponse de Epiciane
Le
Merci pour votre retour positif, Jacques ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre site Epiciane. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Bonne journée !
5/5
★★★★★
I was impressed by the quality of the packaging and the spices of course. The shipping was fast and the price not too expansive considering the quality.
Reviewer icon
Alain R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2024 
Réponse de Epiciane
Le
Thank you so much for your kind words! Looking forward to serving you again soon!
5/5
★★★★★
Toujours excellente. Merci.
Reviewer icon
Paul R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
Réponse de Epiciane
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Epiciane. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Je n’ai pas encore testé la marchandise…
Reviewer icon
Monique E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
Réponse de Epiciane
Le
Merci Monique.
5/5
★★★★★
Parfait, et rapide ! 🙂
Reviewer icon
Carla D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de Epiciane
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Carla ! N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin de nos services à l'avenir. Nous serons toujours là pour vous aider. Merci encore pour votre confiance et votre soutien.
4/5
★★★★☆
RAS
Reviewer icon
Bernard G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de Epiciane
Le
Merci pour votre retour positif, Monsieur Bernard. Nous sommes ravis que notre site Epiciane ait su vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir sur notre plateforme.
4/5
★★★★☆
Très satisfait malgré la première commande avortée
Reviewer icon
Jean Claude R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de Epiciane
Le
Je vous remercie pour votre retour positif malgré l'incident avec votre première commande. Nous sommes ravis que malgré cet imprévu, vous soyez très satisfait de notre service. Nous tenons à vous informer que le blocage de paiement était indépendant de notre volonté, mais soyez assuré que nous faisons tout notre possible pour garantir une expérience d'achat fluide et sans accroc. Encore merci pour votre confiance et votre compréhension.