9/10
★★★★★
basée sur 125 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tout à été parfait
Reviewer icon
Bernard D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
5/5
★★★★★
Je retrouve ma moutarde de mon enfance. j ai reçu les produits bien emballé ,pas de retard a l envoi.merci .je recommande épicerie du terroir.merci.
Reviewer icon
Michele E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
5/5
★★★★★
Tout a été envoyé très rapidement, et en parfait état.
Reviewer icon
Vanessa L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
5/5
★★★★★
Commande conforme Livraison rapide Grande réactivité du service client personne au téléphone très agréable Je recommande vivement
Reviewer icon
Alain R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit. Livraison rapide et bin protégée.
Reviewer icon
Clerbout J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
5/5
★★★★★
Commande facile et livraison rapide
Reviewer icon
Camille G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
5/5
★★★★★
Satisfaite du produit et de la commande claire et efficace
Reviewer icon
Michèle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
5/5
★★★★★
Super site! Expédition rapide et envoi soigné Je recommande Merciii
Reviewer icon
Nadège B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bien ! Expédition rapide, colis bien préparé.
Reviewer icon
Valérie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Catherine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, bon choix de produits.
Reviewer icon
Wilfried P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bon site, commande arrivée en temps et et heure comme convenu. Je recommande ce site
Reviewer icon
Salemi L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide. C'est un cadeau dont le bénéficiaire pourra dire, après Noël, s'il est intéressant ! Merci.
Reviewer icon
Pierre T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
4/5
★★★★☆
J'ai commandé plusieurs moutardes pour fabriquer moi même mon calendrier de l'avent et sur ma commande il en manquait une qui m'a été signalé uniquement lors de la réception de mon colis. J'aurais aimé eau courant avant l'envoi car j'aurais pu remplacer celle-ci par une autres. Resultat j'ai dû me mettre à la recherche de un pot pour compléter mon calendrier.
Reviewer icon
Virginie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
5/5
★★★★★
Excellent produit. Livraison rapide. Entière satisfaction.
Reviewer icon
Mireille F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
5/5
★★★★★
Bon rapport qualité prix. Emballabge parfait. Délai de livraison plus court qu'annoncé. Je suis satisfait
Reviewer icon
Jean-charles R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
4/5
★★★★☆
Commande conforme à mes attentes. Livraison rapide. Emballage sécurisé.
Reviewer icon
Danièle S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2023 
5/5
★★★★★
Bien reçu dans les temps. Cadeaux pour Noël
Reviewer icon
Edith D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfait.
Reviewer icon
Claude R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2023 
5/5
★★★★★
Des produits conformes à mes attentes, des tarifs corrects et une qualité d’emballage excellente.
Reviewer icon
Thierry Veronique F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2023