9.7/10
★★★★★
basée sur 793 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Excellent site !! clair , bien fourni , à recommander
Reviewer icon
Sabine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2019 
5/5
★★★★★
Un choix rare et la possibilité d'écouter des extraits. Livraison très rapide, C'est le Top !
Reviewer icon
Loic M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2019 
5/5
★★★★★
Parfait, comme toujours
Reviewer icon
Anne-cécile P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2018 
5/5
★★★★★
Très belles mélodies
Reviewer icon
Brigitte C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2019 
5/5
★★★★★
C'est parfait mais je ne veux plus recevoir d'email commerciaux. cela fait plusieyurs fois que j'en fait la demande sans succés claire patras
Reviewer icon
Claire P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2018 
5/5
★★★★★
Site très facile d'accès , simple , beaucoup de choix et on reçoie les commandes rapidement
Reviewer icon
Véronique H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2019 
5/5
★★★★★
Produit correct livraison rapide
Reviewer icon
David P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2019 
5/5
★★★★★
Le site est agréable et facile à utiliser
Reviewer icon
Claudie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2018 
5/5
★★★★★
Excellent site, sérieux et de bon goût
Reviewer icon
Gerson F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2018 
5/5
★★★★★
Depuis 35 ans, je suis attachée à la musique et aux chansons enregistrées et vendues par Enfance et musique car elles sont acoustiques sur instruments acoustiques et souvent avec des voix d'enfants. J'apprécie l'authenticité de la réalisation.
Reviewer icon
Lucienne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2018 
5/5
★★★★★
Ravie d'y avoir trouvé des contines pour bébé, que je cherchais depuis un moment
Reviewer icon
Sophie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2019 
5/5
★★★★★
20/20
Reviewer icon
Véronique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2018 
5/5
★★★★★
Qualité Efficacité
Reviewer icon
Régine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2018 
5/5
★★★★★
Enfance et Musique propose des produits musicaux de qualité, très appréciés des enfants
Reviewer icon
Dominique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2018 
5/5
★★★★★
Grande qualité technique, et musicale, originalité : je ne suis jamais déçue par Enfance et musique.
Reviewer icon
Corinne T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2019 
5/5
★★★★★
J'ai choisi d'offrir des CD de votre site car les musiques sont de bonnes qualités et éducatives. Cela permet de faire des petits cadeaux originaux.
Reviewer icon
Marie-ange B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2018 
4/5
★★★★☆
Pas de problème pour la commande de cd : simple et rapide Le site en lui-même m'a laissé paraître un choix limité entre commande cd matériel et cd virtuel. (Pour celui que je voulais je n'ai pas réussi à obtenir seulement les fichiers nuleriques)
Reviewer icon
Elisabeth L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2018 
5/5
★★★★★
Site très sérieux et contente du CD commandé. Envoi rapide je recommande.
Reviewer icon
Sabrina C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2018 
5/5
★★★★★
Merci , c'était parfait !
Reviewer icon
Laure L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2018 
5/5
★★★★★
Très riche et très intéréssant
Reviewer icon
Catherine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2018