9.9/10
★★★★★
basée sur 2295 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super Christophe comme d'habitude ! Je recommande sans aucun souci !!!
Reviewer icon
Jérémy J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2023 
5/5
★★★★★
Réaction de Christophe très professionnel et je le remercie je ne fait qu'une commande annuelle j'avais perdu mes points de fidélité après explications il me les a rétablis. Bravo cdlt.
Reviewer icon
Patrick L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2023 
Réponse de E-liquidexpress.fr
Le
Bonjour Patrick,
Merci beaucoup pour votre avis et fidélité.
Il était tout à fait normal que vous récupériez vos points de fidélité dès que cela été possible techniquement. Dans le cas contraire je vous aurai générés un bon de réduction correspondant au plus proche.
Cordialement
Christophe
5/5
★★★★★
Merci d'être toujours aussi professionnel ! Rapidité et sérieux garantis
Reviewer icon
Manouk B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2023 
5/5
★★★★★
Christophe, toujours aussi sympathique et sérieux, toujours satisfaite des commandes et des produits cordialement
Reviewer icon
Monique S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2023 
Réponse de E-liquidexpress.fr
Le
Bonjour Monique,
Merci beaucoup pour votre avis et fidélité.
C'est toujours un plaisir de vous avoir au téléphone.
Cordialement
Christophe
5/5
★★★★★
Tout a été parfait.
Reviewer icon
Catherine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2023 
5/5
★★★★★
Parfait, comme d'habitude
Reviewer icon
Françoise D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2023 
5/5
★★★★★
Au top ! Tout le temps !
Reviewer icon
Jean-pierre L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2023 
5/5
★★★★★
Christophe ? Trop bien, trop performant, service rapide et de qualité. Merci !
Reviewer icon
Thierry C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2023 
Réponse de E-liquidexpress.fr
Le
Bonjour Thierry,
Merci beaucoup pour votre avis et fidélité.
Cordialement
Christophe
5/5
★★★★★
Au top comme d'habitude
Reviewer icon
Josiane K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Gregorie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné
Reviewer icon
Florence B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2023 
5/5
★★★★★
Service rapide et soigné merci à toute l équipe
Reviewer icon
Laurence B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour, Voilà bientôt 10 ans (il me semble) que je suis client et je continu, car, même si j'ai un souci pour passer commande et bien j'appelle Christophe, et le problème est résolu, je dis bravo. Une personne toujours à l’écoute de ses clients. Site que j'ai conseillé à des amis. Bonne journée. Cordialement, Valleton jp
Reviewer icon
Jean-pierre V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2023 
Réponse de E-liquidexpress.fr
Le
Bonjour Jean Pierre,
Et oui que le temps passe vite.
Un grand merci pour votre avis et fidélité depuis toutes ces années.
Cordialement
Christophe
5/5
★★★★★
Du choix et un suivi des envois excellent
Reviewer icon
Jean-christophe T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2023 
5/5
★★★★★
Service de qualité, suivi de la commande de bout en bout, traitement rapide. Très satisfaite des prestations.
Reviewer icon
Stéphanie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2023 
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Serge B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, je suis très satisfait !
Reviewer icon
Iris L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2023 
5/5
★★★★★
Très bien rapide et efficace
Reviewer icon
Magalî F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2023 
5/5
★★★★★
Extra rapide et efficace merci
Reviewer icon
Maurice P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2023 
5/5
★★★★★
Je recommande, réactivité et sérieux
Reviewer icon
Marie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2023