9.9/10
★★★★★
basée sur 2291 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait ! Commande livrée dans les temps. Ce professionnel fournit toujours un service parfait et est très à l'écoute de ses clients
Reviewer icon
Manouk B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
5/5
★★★★★
Tres bien eficaces et rapide merci
Reviewer icon
Maurice P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
5/5
★★★★★
Toujours parfait
Reviewer icon
Jean-pierre L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
5/5
★★★★★
Client depuis quelques années et jamais déçu ! Merci à vous.
Reviewer icon
Sébastien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
5/5
★★★★★
Commander pour la première fois reçu rapidement et liquide très bien..je recommande
Reviewer icon
Laurent B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
5/5
★★★★★
Je suis toujours satisfait de mes achats sur ce site. Merci et continuez comme ça.
Reviewer icon
Ibrahima B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
5/5
★★★★★
Toujours au top.
Reviewer icon
Julien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
5/5
★★★★★
Reçu rapidement je recommande
Reviewer icon
Franck M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
5/5
★★★★★
Il n y a pas plus pro que ce site ! Envoi rapide et soigné , bonne communication, site clair. Christophe est toujours réactif et aux petits soins ... bravo ! Et Merci !
Reviewer icon
Delphine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de E-liquidexpress.fr
Le
Bonjour Delphine,
Je vous remercie beaucoup pour votre avis qui me va droit au coeur.
Au delà de votre fidélité (vous faîtes partie des Clientes de la première heure), je suis fier de pouvoir participer à vous tenir éloignée de la combustion, une des plus grandes satisfactions de mon métier.
Encore merci pour tout.
Cordialement
Christophe
5/5
★★★★★
Nickel comme toujours
Reviewer icon
Pascal L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
5/5
★★★★★
Satisfaite de mes achats, rapidité d'envoi, malgré une erreur de produit reçu tout à été réglé rapidement avec un geste commercial.
Reviewer icon
Yolande C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
Réponse de E-liquidexpress.fr
Le
Bonjour Yolande,
Je vous remercie pour votre avis et gentillesse.
Effectivement, il y a des moments où je suis incorrigible et très dissipé, le résultat en étant des erreurs de préparation.
Encore toutes mes excuses et un grand merci pour votre fidélité.
Cordialement
Christophe
5/5
★★★★★
Super comme d'habitude
Reviewer icon
Laurent V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
5/5
★★★★★
Toujours top
Reviewer icon
Severine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
RAS tout est au top je recommande vivement ce site et ses produits
Reviewer icon
Francois T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
5/5
★★★★★
Toujours de bonne qualité
Reviewer icon
Philippe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
5/5
★★★★★
Super comme d habitude efficace et rapide merci Christophe
Reviewer icon
Alain B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison toujours parfaite
Reviewer icon
Madeleine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
5/5
★★★★★
Très réactif comme d'habitude !
Reviewer icon
Rosine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
5/5
★★★★★
Super service
Reviewer icon
Marc S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait comme d'habitude
Reviewer icon
Jocelyne F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024