9.7/10
★★★★★
basée sur 239 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Excellente gamme de cosmétiques bio pour peaux matures que j'utilise depuis des années pour leur efficacité.
Reviewer icon
Veronique T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2021 
4/5
★★★★☆
Texture soyeuse et agréable à appliquer !
Reviewer icon
Corinne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2021 
5/5
★★★★★
J'adore les produits Ekia. Je soufre d'eczema et ma peau tolere super bien ces produits.
Reviewer icon
Deborah M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2021 
5/5
★★★★★
Bons produits et SAV impeccable.
Reviewer icon
Dominique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2021 
5/5
★★★★★
Des années que je fais confiance à Ekia : j’aime leur concept ( seul spécialiste des peaux matures ) leur éthique la qualité de leur Sav , leur gentillesse ( ils m ont même conseillé pour mon mari et dirigés vers d’autres marques ).... Bref jamais sans Ekia !!!
Reviewer icon
Sylvie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2021 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Martine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2021 
5/5
★★★★★
Archi-convaincue par cette super marque de cosmétiques que j'utilise depuis des années. Les produits ont une véritable efficacité sur la qualité de la peau : rebondie, hydratée, nourrie, rajeunie... Mention particulière au baume regard qui l'illumine vraiment !
Reviewer icon
Carole S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2021 
4/5
★★★★☆
La commande est arrivée très vite sans aucun problème. J ai récemment commence à mettre la crème j attends un peu donc. Cependant j ai demandé par mail si il y avait des crèmes efficaces pour le corps et on ne m a jamais repondu
Reviewer icon
Marie Andree S.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Ekia Cosmetiques
Le
Bonjour Madame,
nous vous remercions encore pour votre achat vous souhaitons une belle expérience à l'utilisation de nos produits.
Nous n'avons pas trouvé trace de message que vous mentionnez mais seulement d'une demande pour des points de vente à laquelle nous avons bien répondu.
Nous vous invitons à nous contacter directement pour préciser votre question et vous apporter la meilleure réponse possible.
5/5
★★★★★
Très bons produits de qualité. Cette creme intense nourrit vraiment ma peau mature. A voir sur le long teme pour l'effet anti ride
Reviewer icon
Daniele G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2021 
5/5
★★★★★
Tres bon produit
Reviewer icon
Martine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2021 
5/5
★★★★★
Great products, great service
Reviewer icon
Claudia R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2021 
5/5
★★★★★
Site de confiance, produits de qualité et très efficaces !
Reviewer icon
Emmanuelle J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2021 
5/5
★★★★★
De bons produits
Reviewer icon
Elisabeth G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2021 
5/5
★★★★★
Produits de qualités rend la peau souple et les rides sont bien atténuées. Très agréable concernant la texture. À recommander
Reviewer icon
Roselyne V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2021 
4/5
★★★★☆
Bons produits qui conviennent à ma texture de peau.
Reviewer icon
Marie Noëlle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2021 
5/5
★★★★★
Les conseils sont judicieux.
Reviewer icon
Catherine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2021 
4/5
★★★★☆
Bon produit, je recommande.
Reviewer icon
Françoise M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2021 
5/5
★★★★★
Je suis grandement ravie d'avoir découvert cette marque et de la faire découvrir. Des produits d'une très grande qualité, avec un effet visible, rapide. Je recommande grandement.
Reviewer icon
Hélène C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2021 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Isabelle S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2021 
5/5
★★★★★
Top !
Reviewer icon
Tiphène P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2021