9.7/10
★★★★★
basée sur 258 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bons produits, texture et odeur agréables. Teint plus lumineux.
Reviewer icon
Pauline P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2021 
5/5
★★★★★
Parfait commande rapidement expédiée les produits sont de qualité comme toujours
Reviewer icon
Christine A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2021 
5/5
★★★★★
Commande livrée très rapidement ! Plus de 15 jours d’utilisation des produits et je suis conquise : la crème est riche mais très agréable, elle pénètre bien. Odeur discrète. L’huile fondante est super! Je recommande
Reviewer icon
Séverine G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2021 
5/5
★★★★★
Produit super livraison rapide
Reviewer icon
Christine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2021 
4/5
★★★★☆
Crème un peu épaisse mais agréable par ailleurs.
Reviewer icon
Annie V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2021 
4/5
★★★★☆
Je viens de découvrir cette gamme de produits,j'ai une peau mixte et besoin d'un anti rides et fermeté pour ma peau. Le sérum fermeté est très agréable ainsi que le soin originelle. Ma peau ne brille pas du tout et le soir j'applique la crème initiale. .j'attends de voir sur quelques mois les effets sur la fermeté et rides.J'essaierai peut être la crème intense .
Reviewer icon
Marie Noëlle L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2021 
4/5
★★★★☆
Pour la crème de jour et nuit , très bonne sensation de confort durable toute la journée. Pour les produits contour des yeux, ce sont les seuls produits qui ne piquent pas les yeux ce qui permet de les utiliser quotidiennement. Pour leur efficacité. Je n’ai pas assez de recul .
Reviewer icon
Renée A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2021 
5/5
★★★★★
Très bons produits pour peaux matures
Reviewer icon
Laetitia M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2021 
5/5
★★★★★
J’utilise Ekia depuis une dizaine d’années . Je pense que c’est une des principales raisons pour laquelle on me dit souvent que je ne fais pas mon âge (71 ans) ! Maintenant, je suis accro et ne pourrais pas m’en passer.
Reviewer icon
Muriel D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2021 
5/5
★★★★★
Ekia et son super team are amazing ! their eye products are still the only ones that gently very gently fix the problems of redness, or dryness around my sensitive eye area. Ive been using them since 2 years and I can't do without 😉
Reviewer icon
Francesca S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2020 
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Martine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2020 
5/5
★★★★★
I love Ekia's products and I've been using them since 2 full years - also Baume regard saved me from a v bad allergy to the eyes cause they are v very sensitive - I will never do without !
Reviewer icon
Francesca S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2020 
5/5
★★★★★
Produits et livraison au top comme d habitude !
Reviewer icon
Tatiana D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2020 
5/5
★★★★★
Réception rapide et impeccable.
Reviewer icon
Helen B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2020 
5/5
★★★★★
Les produits sont excellents
Reviewer icon
Doris S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2020 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Sylvie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2020 
5/5
★★★★★
Très agréable, non grasse
Reviewer icon
Catherine V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2020 
5/5
★★★★★
Choix du mode de livraison, expédition express, emballage pro et contenu du colis conforme ; petit bémol : aucun échantillon offert
Reviewer icon
Cyrielle D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2020 
5/5
★★★★★
Commande expédiée rapidement. En outre j'ai apprécié qu'on m'appelle pour me proposer un coffret complet au lieu du produit unique commandé.
Reviewer icon
Marie-anna E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2020 
5/5
★★★★★
Excellents produits : font ce qu'ils promettent : hydratent, nourrissent et régénèrent .,
Reviewer icon
Anna M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2020 
5/5
★★★★★
Très bons produits pour les peaux matures. J'en suis vraiment satisfaite.
Reviewer icon
Marie-christine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2020 
5/5
★★★★★
Très bon produits
Reviewer icon
Nadine V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2020 
5/5
★★★★★
Très bien, très bien informée sur le suivi de la commande Merci pour le cadeau qui accompagnait ma commande.
Reviewer icon
Daniele N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2020 
5/5
★★★★★
Très bons produits, très bons services
Reviewer icon
Anne W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2020 
4/5
★★★★☆
Bons produits, livraison rapide et efficace
Reviewer icon
Catherine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2020 
5/5
★★★★★
J’utilise Ekia depuis trois ans maintenant et toujours avec la même satisfaction .... expertise Concernant les composants , ciblage des seules PeauX matures , certification biologique , Que demander de plus ?
Reviewer icon
Sylvie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2020 
5/5
★★★★★
J'ai reçu très vite la marchandise, tout était conforme.
Reviewer icon
Tiphène P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2020 
5/5
★★★★★
Très bon produits reçus rapidement sans problème
Reviewer icon
Tatiana D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2020 
5/5
★★★★★
Très bien !
Reviewer icon
Doris S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2020 
5/5
★★★★★
Il y eu des soucis de livraison dû à la non livraison du colis par colissimo, Ekia cosmetiques m'a remboursé sur ma bonne foi !! et mon colis a fini par mettre livré, je l'ai donc retourné, très bon service après vente,
Reviewer icon
Francoise H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2020 
5/5
★★★★★
Excellent, belle gamme de produits
Reviewer icon
Marie-pascale G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2020 
4/5
★★★★☆
Pas beaucoup de recul mais la peau est déjà plus souple et moins sèche, douce au toucher
Reviewer icon
Nathalie R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2020 
5/5
★★★★★
Très satisfaite des produits commandés pour une peau mature des résultats probant et agréable de se regarder dans la glace le matin.
Reviewer icon
Catherine P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2020 
5/5
★★★★★
J’utilise les produits Ekia depuis des années et suis toujours aussi satisfaite : à ma connaissance il s’agit d’une des rares entreprises de cosmétiques à développer une expertise sur la seule cible des peaux matures et ce de manière progressive et qui plus est bio ! Sans parler du fait qu’il s’agit d’une petite entreprise portée par l’enthousiasme et la passion de sa fondatrice laquelle est à l’écoute et d’une disponibilité totale . Mon seul souhait : que cette marque surfe sur la reconnaissance de son expertise et nous développe vite des produits complémentaires masques et peeling .... Ne passez pas à côté !
Reviewer icon
Sylvie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2020 
5/5
★★★★★
Agréable découverte de produits naturels. Un peu trop tôt pour avoir un avis sur l'efficacité du sérum anti-tâche, la crème initiale apporte un confort et même un résultat perceptible dès l'application.
Reviewer icon
Camille T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2020 
5/5
★★★★★
Très bien et très rapide
Reviewer icon
Marie-josé A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2020 
5/5
★★★★★
Belle découverte des produits Ekia lors d'un rdv pour un massage à la villa Esthética à Gif sur Yvette. J'utilise 2 produits : le baume regard, très économique, ne colle pas, très bonne tenue avec le maquillage, laisse vraiment une sensation de confort et le serum hydratation double formule, vite absorbé, laisse une sensation de tenseur et là aussi très bonne tenue avec le maquillage. Me donne l'impression d'un renouvellement cellulaire. Il y a longtemps que je n'avais pas trouvé autant de satisfaction à l'utilisation d'une crème pour le visage. C'est mon 2ème flacon, il est dommage que ces produits ne soient pas commercialisés dans plus de boutiques
Reviewer icon
Corinne M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2020 
5/5
★★★★★
Excellents produits. Livraison comme attendu.
Reviewer icon
Gaele C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2020 
5/5
★★★★★
Très bons produits. Une équipe disponible , conseils adaptés. Réception rapide du colis même en période de confinement. Merci
Reviewer icon
Brigitte S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2020 
5/5
★★★★★
Super produits, il n'est pas nécessaire d'en mettre beaucoup pour qu'il soient efficaces, ils sont donc économiques.
Reviewer icon
Béatrice T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2020 
5/5
★★★★★
Très bien fait
Reviewer icon
Sandrine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2020 
5/5
★★★★★
Je trouve le site d'Ekia très sympathique. Il a été refait récemment et il est vraiment mieux ! On sent que la marque souhaite s'investir auprès de ses clientes 🙂
Reviewer icon
Marie (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Très bon produits mais attention à l envoi des colis
Reviewer icon
Nadine V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2020 
5/5
★★★★★
Efficace, enrichissant et clair
Reviewer icon
Olivia M. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Rien à dire c est parfait
Reviewer icon
Roselyne V. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Marque de cosmétique bio d'une grande qualité. Je la recommande vivement
Reviewer icon
Julie N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2020 
5/5
★★★★★
Les produits sont excellents par leur efficacité.
Reviewer icon
Gina B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2020 
5/5
★★★★★
Évidemment il y a déjà l’expertise de cette entreprise qui compte avant tout , ses capacités novatrices, son positionnement bio puis son excellent rapport qualité prix ... j’ajouterai également sa capacité d’écoute de sa clientèle ... Ekia j’adore pour longtemps !!!!
Reviewer icon
Sylvie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2020 
5/5
★★★★★
Absolument indispensable car la qualité d’Ekia est évidente
Reviewer icon
Henriette D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2020 
5/5
★★★★★
Très bon
Reviewer icon
Magali C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2020 
5/5
★★★★★
Excellent service and EXCELLENT products!
Reviewer icon
Claudia R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2020 
5/5
★★★★★
Le site est très agréable et simple d’utilisation. Les produits sont au top. Je suis satisfaite de mes achats.
Reviewer icon
Nadine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2019 
5/5
★★★★★
Super produit et le site très sérieux parfait
Reviewer icon
Irene L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2019 
5/5
★★★★★
Produit de qualité livré rapidement sans aucun problème
Reviewer icon
Tatiana D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2019 
5/5
★★★★★
Livré rapidement ! Produits très efficaces et très agréables !
Reviewer icon
Maud F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2019 
5/5
★★★★★
Très satisfaite du site, de la livraison et des produits.
Reviewer icon
Dominique B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2020