9.6/10
★★★★★
basée sur 867 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Bien mais l'attache devrait être derrière le col et non sous le noeud
Reviewer icon
Bernard L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2023 
Réponse de Ecravate.com
Le
Merci pour votre avis, Bernard. Nous allons étudier cette possibilité pour améliorer davantage nos produits.
3/5
★★★☆☆
Avis concernant le site : Ecravate.com Déposé le : 22/05/23 Note : 3/5 Avis : Très bien mis a part le coloris qui est très terne, sur le net c'était un violet vif, éclatant ... Ce que j'ai reçu est très fade, très grisé, fade et triste. C'est un violet de deuil alors que je voulais violet de fête. Dommage car le reste est parfait.
Reviewer icon
Paul O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2023 
Réponse de Ecravate.com
Le
Merci pour votre avis, Paul. Nous sommes désolés que la couleur des bretelles ne vous ait pas correspondu. Nous tenons à vous assurer que notre site fait preuve de rigueur dans son contrôle de qualité afin que nos clients soient satisfaits. Nous vous invitons à nous contacter si vous avez d'autres questions ou commentaires. Merci encore pour votre précieuse contribution à nos services.
3/5
★★★☆☆
Facilité de commande Très bonne qualité de cravates. Par contre j'ai dû contacter Ecravate car je n'avais toujours pas reçu mon colis après plus de 2 semaines... J'ai également fait moi-même le suivi du colis et j'ai appris que le colis était coincé à la douane car les documents du colis n'étaient pas bon car il n'y avait pas la facture détaillée des marchandises. J'ai du envoyer moi-même une copie de la facture pour débloquer le colis. Je l'ai reçu le 23 décembre.
Reviewer icon
Reyanna T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2022 
Réponse de Ecravate.com
Le
Bonjour Madame,
Merci pour votre commentaire et nous sommes heureux que vous soyez satisfaite des produits.
Veuillez nous excuser pour le souci avec la douane. Nous ferons en sorte d'être plus vigilant pour les autres envois.
Bien cordialement,
L'équipe Ecravate
Rébecca
3/5
★★★☆☆
La pochette n'est pas vraiment carré et les coutures sont moyennement réussies
Reviewer icon
Andrea M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2022 
2/5
★★☆☆☆
Vraiment déçu. J'ai commandé une cravate pour offrir le lendemain comme cadeau, et j'ai la reçu dans une enveloppe à bulles, avec un film de protection. Pas d'emballage, pas de boîte pour l'offrir. Vraiment déçu. La qualité de la cravate,est correcte.
Reviewer icon
Polydoros T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2022 
3/5
★★★☆☆
Le jour où j'ai dû la porter j'ai dû faire de la couture ...il manque des points d'arrêt de chaque côté déçu... dommage car la cravate me plaît bien...
Reviewer icon
Luc L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2022 
2/5
★★☆☆☆
Pochette mal cousu en fil non à la couleur de la pochette en plus des piont de couture en mode ziz zad et de fait pochette toute frippe impossible de la faire apparaître sur une veste tellement qu on dirait un chiffon mal plié très dessus
Reviewer icon
Dominique V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2021 
2/5
★★☆☆☆
Commande livrée dans les temps Pas convaincu par la qualité des produits, ils sont indiqués 100% soie mais sont en réalité en polyester. Je ne commanderai pas à nouveau sur ce site.
Reviewer icon
Alexandre L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2020 
Réponse de Ecravate.com
Le
Bonjour Monsieur,
Désolé de votre commentaire.
Sachez que vous avez acheté un produit de qualité, fabriqué en Italie par une marque reconnue, et en soie.
Bien cordialement,
Rébecca
2/5
★★☆☆☆
Rien à redire. Tout était parfait ! Petites touches pour nos témoins qui sublimaient leurs costumes. Merci
Reviewer icon
Giuliana D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2020 
3/5
★★★☆☆
Bien
Reviewer icon
Ibrahim N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2019 
3/5
★★★☆☆
Je pensais recevoir la pochette en forme de fleur comme sur votre site.. Déçue.
Reviewer icon
Josette C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2019 
3/5
★★★☆☆
IL FAUT VERIFIER LES ARTICLES AVANT DE LES ENVOYER CELA EVITE DES PRODUITS DEFECTUEUX.
Reviewer icon
Dominique C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2018 
Réponse de Ecravate.com
Le
Bonjour Madame,
Merci de votre commentaire. Cela arrive d'envoyer des produits défectueux sans s'en apercevoir. C'est rare et cela est tombé sur votre commande malheureusement.
Dans ce cas, et ce que nous avons fait pour vous, nous renvoyons un autre produit à nos frais, c'est normal.
Nous espérons avoir répondu favorablement à votre problème.
Cordialement,
3/5
★★★☆☆
Très en colère car ma commande a été complètement différente de celle que qui m'avait été livrée. Après reclammation sur leur site ils ont rectifié le tir
Reviewer icon
Steeve S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2018 
Réponse de Ecravate.com
Le
Bonjour Madame,
Votre message est assez injuste car nous avons bien livré votre commande avec les bons articles.
Vous avez passé votre commande le 23 février à 23h. Nous l'avons envoyé le lendemain à 10h et vous l'avez reçu 2 jours après soit le 02 mars.
Il s'agit bien de vos 4 cravates tricot.
Vous parlez d'un problème qui n'était pas de notre ressort et nous vous l'avons expliqué.
La note de 3 est injustifiée à notre sens.
Cordialement,
3/5
★★★☆☆
Delai de livraison tres rapide Produits de qualité
Reviewer icon
Deborah M.(acheteur vérifié)
Le
2/5
★★☆☆☆
La pince cravate fait vraiment toc, peinture grossière. le carré de poche est abîmé. ne vaut pas plus!
Reviewer icon
Sébastien B.(acheteur vérifié)
Le
3/5
★★★☆☆
Un bilan en demi-teinte
Reviewer icon
Rémy H.(acheteur vérifié)
Le
3/5
★★★☆☆
Rapport qualité prix moyen !!
Reviewer icon
Stéphane T.(acheteur vérifié)
Le
3/5
★★★☆☆
Bonne transaction
Reviewer icon
Solimani N.(acheteur vérifié)
Le
3/5
★★★☆☆
Qualité moyenne des noeud papillons
Reviewer icon
Stéphane T.(acheteur vérifié)
Le
3/5
★★★☆☆
Très rapide à l'expédition
Reviewer icon
Patricia C.(acheteur vérifié)
Le