9.6/10
★★★★★
basée sur 866 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison conforme. Rien de particulier à signaler
Reviewer icon
Maxime B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
4/5
★★★★☆
Très belle
Reviewer icon
Andreich Vertus M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de Ecravate.com
Le
Merci beaucoup pour votre note et votre avis positif sur notre site Ecravate.com, cela nous encourage à continuer à proposer des produits de qualité. Nous sommes ravis que vous trouviez notre sélection de cravates très belle. Au plaisir de vous revoir sur notre site !"
5/5
★★★★★
Excellente quality
Reviewer icon
Anthony W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de Ecravate.com
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Ecravate.com ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits. Au plaisir de vous revoir parmi nos clients fidèles.
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Anne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
Réponse de Ecravate.com
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Ecravate.com, nous sommes ravis que vous l'appréciez ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions pour encore améliorer notre service. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Impeccable, je recommande
Reviewer icon
Gwendal M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
Réponse de Ecravate.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Ecravate.com. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et nous vous remercions pour votre recommandation. Nous travaillons continuellement afin de satisfaire au mieux nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins en matière de cravates. À bientôt !
5/5
★★★★★
TRES BELLE COLLECTION DE CRAVATES DE QUALITE
Reviewer icon
Jpierre S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
Réponse de Ecravate.com
Le
Je suis ravi de lire que vous appréciez notre collection de cravates de qualité sur notre site Ecravate.com. Nous faisons tout notre possible pour proposer des produits de haute qualité à nos clients. Merci pour votre note positive et votre avis encourageant !
5/5
★★★★★
Nœud papillon de qualité. Livraison rapide.
Reviewer icon
Philippe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2023 
Réponse de Ecravate.com
Le
Merci pour votre avis positif, Philippe ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre nœud papillon de qualité et notre service de livraison rapide. Nous espérons vous revoir bientôt sur Ecravate.com pour découvrir nos autres produits.
5/5
★★★★★
La cravate me plait ...
Reviewer icon
Patrick B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
Réponse de Ecravate.com
Le
Merci beaucoup pour votre appréciation positive sur notre site Ecravate.com ! Nous sommes ravis que la cravate vous plaise. N'hésitez pas à revenir sur notre site pour découvrir nos nouvelles collections. Nous vous souhaitons une agréable journée !
4/5
★★★★☆
Tres satisfait
Reviewer icon
Franck D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
Réponse de Ecravate.com
Le
Je vous remercie pour votre avis positif sur notre site Ecravate.com. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour une future commande. Bien cordialement.
5/5
★★★★★
Correspond à mes attentes. Livraison rapide et soignée.
Reviewer icon
Xavier L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
Réponse de Ecravate.com
Le
Merci Xavier pour cet avis positif ! Nous sommes ravis que notre site Ecravate.com ait pu répondre à vos attentes et que vous ayez apprécié la rapidité et le soin de notre livraison. À bientôt sur notre site pour de nouvelles commandes !
5/5
★★★★★
Livraison super rapide Merci encore
Reviewer icon
Frederic G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
Réponse de Ecravate.com
Le
Merci à vous pour votre confiance et votre satisfaction quant à notre service de livraison. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau très bientôt sur Ecravate.com.
5/5
★★★★★
Très rapide, prix très intéressant.
Reviewer icon
Gauthier S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
Réponse de Ecravate.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Gauthier ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a été rapide et que notre tarif vous a plu. Nous serons toujours là pour vous proposer des produits de qualité à un prix compétitif. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. À bientôt sur Ecravate.com !
4/5
★★★★☆
Belles cravates conformes à l'image et à la description sur le site. Cependant, elles auraient pu être livrées dans un coffret au lieu d'un emballage sommaire.
Reviewer icon
Pounawele S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023 
Réponse de Ecravate.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous apprécions votre opinion et nous prenons vos remarques très à cœur. Nous pensons que les cravates incluent une présentation soignée et nous travaillons pour améliorer la livraison des produits. Nous vous remercions encore une fois pour votre soutien et votre fidélité.
5/5
★★★★★
Bjr, bon rapport qualité px, en revanche il est dommage que la teinte es légèrement changé, c'est la deuxième que je vs cde et la première etait légèrement + foncé ! sur les photos on ne le remarque pas mais 1 fois les 2 entre les mains la nuance est flagrante. je garde le produit car il me plais mais .... salutations Mr sardaillon.
Reviewer icon
Claude S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2023 
Réponse de Ecravate.com
Le
Bonjour Monsieur,
Nous apprécions beaucoup que vous ayez pris le temps de nous donner votre avis sur notre site et nous sommes navrés que la couleur que vous avez reçu ne soit pas celle que vous attendiez.
5/5
★★★★★
Très bon service
Reviewer icon
Bruno G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2023 
Réponse de Ecravate.com
Le
Merci beaucoup de votre avis, Bruno. Nous sommes ravis de vous avoir fourni un service de qualité et nous espérons que votre satisfaction continuera.
5/5
★★★★★
Colis reçu avant la date annoncée, très bon rapport qualité prix
Reviewer icon
Pedro M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023 
Réponse de Ecravate.com
Le
Merci beaucoup de votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre colis soit arrivé avant la date annoncée et que vous ayez trouvé un bon rapport qualité/prix. Nous espérons que vous apprécierez nos produits.
5/5
★★★★★
Belle qualité. Envoi rapide.
Reviewer icon
Stephane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
Réponse de Ecravate.com
Le
Merci beaucoup de votre avis, Stéphane ! Nous sommes très heureux de voir que vous êtes satisfait de notre qualité et de notre service rapide. Nous réjouissons de votre retour lors de vos prochains achats !
5/5
★★★★★
Conforme à mes attentes
Reviewer icon
Philippe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2023 
Réponse de Ecravate.com
Le
Merci Philippe, nous sommes heureux que notre site ait su répondre à vos attentes.
5/5
★★★★★
Article reçu dès le lendemain. Conforme à la description et de bonne qualité
Reviewer icon
Julien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2023 
Réponse de Ecravate.com
Le
Merci Julien pour votre commentaire favorable ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait par votre achat et que vous l'ayez reçu dans les délais.
5/5
★★★★★
Bonjour oui très satisfait du produit merci
Reviewer icon
Tresor T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2023 
Réponse de Ecravate.com
Le
Merci Tresor d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre produit et nous vous remercions pour votre confiance.