9.4/10
★★★★★
basée sur 533 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Colis reçu, ma fille n'est pas encore née. Je verrais bien...
Reviewer icon
Nadege G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
5/5
★★★★★
Produit au top, envoi rapide
Reviewer icon
Beatrice R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bonne communication, deux envois soignés et rapides, un choix des coloris de couches lavables respecté (pack de 10 couches) et agréablement surprise par la qualité des produits! Nous attendons maintenant nos jumeaux pour tester l'efficacité des inserts et des couches, mais si nous sommes satisfaits, nous recommanderons c'est sûr ! Merci beaucoup EcoMome et particulièrement le service client très réactif 🙂
Reviewer icon
Lise B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
5/5
★★★★★
Offert à ma sœur comme cadeau de naissance. Jolies et de bonnes qualité, elle est ravie de ce cadeau écologique et pratique.
Reviewer icon
Julie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
5/5
★★★★★
Très belle qualité de produits, un petit mot a l'intérieur aurait été le bienvenu pour rappeler la meilleure utilisation des différents tissus proposés . Merci pour ce beau produit reçu très rapidement
Reviewer icon
Alicia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
5/5
★★★★★
Service au top et très réactif. À bientôt pour de nouvelles commandes 😉
Reviewer icon
Teiva C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
5/5
★★★★★
Les couches sont top sans fuites et le prix abordable. En revanche le carton dans lequel je les ai reçu était bien détérioré. C'est un point à améliorer.
Reviewer icon
Jehanne-huguette M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bons produits, délais de livraison bref. Super
Reviewer icon
Sandra M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bien merci
Reviewer icon
Anaïs B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
5/5
★★★★★
Vraiment très bon site, envoi très rapide et couches bien absorbantes
Reviewer icon
Juliana(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
4/5
★★★★☆
J'ai pas trouvé moins cher pour avoir des close pop in
Reviewer icon
Jérémy(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2023 
5/5
★★★★★
Le pack de couches et trop joli mais surtout nous n'avons pas de fuites
Reviewer icon
Laurence(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2023 
5/5
★★★★★
Très bonnes couches lavables
Reviewer icon
Maelle(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2023 
5/5
★★★★★
Au début j'étais septique au vu des prix mais sincèrement les couches sont vraiment vraiment bien
Reviewer icon
Pauline(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2023 
5/5
★★★★★
Pas de fuite et c'est tout ce que je voulais donc je recommande.
Reviewer icon
Xavier(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne couches je recommande
Reviewer icon
Amandine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2023 
5/5
★★★★★
Tout état très bien
Reviewer icon
Stefania V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2023 
5/5
★★★★★
Le sens du professionnalisme se fait rare de nos jours et existe encore chez Ecomome !
Reviewer icon
Marion(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2023 
5/5
★★★★★
Couches Close pop in très bien, aucun souci avec et elles absorbent très bien rien à dire À laver avec de la lessive en poudre sans trop doser pour une bonne routine de lavage et entretien
Reviewer icon
Carole L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2023 
5/5
★★★★★
Merci de m'avoir rappelé pour me conseiller, je suis très satisfaite de mes nouvelles couches lavables
Reviewer icon
Stéhanie(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2023