9/10
★★★★★
basée sur 372 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Tout c'est passé normalement
Reviewer icon
Claude S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
Réponse de Ecojet
Le
Bonjour Claude,

Merci pour votre avis sur notre site Ecojet. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience s'est déroulée normalement. Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir bientôt.

Bien à vous,
L'équipe Ecojet
5/5
★★★★★
Commande arrivé rapidement
Reviewer icon
Serge D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
Réponse de Ecojet
Le
Merci pour votre feedback positif, nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et une livraison rapide à nos clients. Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, n'hésitez pas à nous contacter. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Produit conforme à la commande, dommage que la rallonge de 1,50m acheter en option ne puisse se ranger dans la mallette.
Reviewer icon
Jean-francois B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de Ecojet
Le
Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat sur notre site Ecojet. Nous prenons en compte votre remarque concernant la rallonge et nous allons faire remonter cette information à notre équipe de production pour améliorer nos produits. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site pour d'autres achats. Merci encore pour votre confiance et votre retour positif.
4/5
★★★★☆
Parfait
Reviewer icon
Catherine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de Ecojet
Le
Merci Catherine pour votre retour positif sur notre site Ecojet. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nos services à nouveau. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Yasmine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de Ecojet
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Ecojet ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de renseignements supplémentaires. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Meilleures salutations, L'équipe Ecojet.
5/5
★★★★★
Tout à fait satisfait
Reviewer icon
Daniel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de Ecojet
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Daniel. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes entièrement satisfait de notre site Ecojet. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de plus d'informations. Nous serions ravis de vous aider à nouveau à tout moment. Merci encore pour votre confiance et votre soutien.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Hubert R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de Ecojet
Le
Merci Hubert pour votre retour positif sur notre site Ecojet. Nous sommes toujours ravis de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour vos prochains voyages. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Tres reactif
Reviewer icon
Christophe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
Réponse de Ecojet
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Ecojet ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. A très bientôt !
5/5
★★★★★
Professionnel et bons produits
Reviewer icon
Sonia S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
Réponse de Ecojet
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Sonia. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme et nos produits. Nous mettons un point d'honneur à fournir des produits de qualité à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de plus amples informations. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et le produit me semble conforme à ce que je recherchais ( pas encore utilisé ).
Reviewer icon
Alain P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
Réponse de Ecojet
Le
Merci beaucoup Alain ! Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction avec notre livraison rapide et nous espérons que le produit répondra à vos attentes. N'hésitez pas à nous donner votre avis après l'avoir utilisé. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Livraison conforme et rapide. Quant aux produits, il faut voir dans le temps puisqu'ils agissent sur le long terme.
Reviewer icon
Daniel A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
Réponse de Ecojet
Le
Merci pour cet avis positif sur notre site Ecojet! Nous sommes ravis que notre service de livraison vous ait satisfait et nous espérons que nos produits vous apporteront satisfaction sur le long terme. N'hésitez pas à nous faire part de votre expérience dans le futur.
5/5
★★★★★
Ecojet très pratique c'est mon deuxième.
Reviewer icon
Dominique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
Réponse de Ecojet
Le
Bonjour Dominique, nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre site Ecojet ! Merci pour votre confiance et pour votre fidélité !
5/5
★★★★★
Conforme à mon attente
Reviewer icon
Serge B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de Ecojet
Le
Merci pour votre avis positif, Serge ! Nous sommes ravis que notre site Ecojet ait répondu à vos attentes. Nous continuerons à travailler dur pour maintenir votre satisfaction. Merci de nous faire confiance et à bientôt sur Ecojet !
5/5
★★★★★
Très pro. Et SAV vraiment top que ce soit par Téléphoen ou tchat. Très réactif.
Reviewer icon
Thierry J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
Réponse de Ecojet
Le
Merci beaucoup Thierry pour votre avis positif et votre soutien ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nos services et notre assistance. Nous continuerons d'essayer de vous fournir un service de qualité.
4/5
★★★★☆
RAS
Reviewer icon
Jean Claude R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
Réponse de Ecojet
Le
Merci pour votre avis, Jean Claude ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre site Ecojet et que vous ayez trouvé tout ce dont vous aviez besoin. Nous vous remercions de votre soutien et espérons que vous serez avec nous encore longtemps !
5/5
★★★★★
Je n'ai pas encore utilisé l'ecojet.
Reviewer icon
Jean-luc B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
Réponse de Ecojet
Le
Merci Jean-Luc ! Nous sommes ravis que vous pensiez favorablement de notre site Ecojet. Nous espérons sincèrement que vous aurez l'opportunité de l'essayer très bientôt et que vous apprécierez l'expérience. Merci encore pour votre commentaire et votre soutien !
5/5
★★★★★
Tout était bien emballé. Travail propre et sérieux.
Reviewer icon
Gilbert L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
Réponse de Ecojet
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Gilbert. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé pour votre expérience avec Ecojet.
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement et correspondant à mon besoin.
Reviewer icon
Jean Jacques A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
Réponse de Ecojet
Le
Merci Jean Jacques pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis que votre colis vous soit parvenu dans les temps et corresponde à vos attentes.
5/5
★★★★★
Pour ma commande rien à dire, par compte j’ai demandé un renseignement pour une pièce sur votre site et par mail et là pas de réponse. Ça marche mieux pour les achats que pour le dépannage
Reviewer icon
Philippe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
Réponse de Ecojet
Le
Nous sommes désolés d'avoir raté votre demande de renseignement. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients et prenons leurs demandes très au sérieux. Nous allons regarder pour vous apporter une réponse si ce n'est pas trop tard désolé !
5/5
★★★★★
Nombreuses pièces détachés Bon conseils Relations cordiales
Reviewer icon
Jean Jacques P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2023 
Réponse de Ecojet
Le
Merci beaucoup Jean Jacques pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits et le service client que nous offrons !