9.6/10
★★★★★
basée sur 138 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Après le changement de prestataire de livraison, le colis est bien arrivé.
Reviewer icon
Joan S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bien pour la commande et la rapidité du transport
Reviewer icon
Philippe S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
5/5
★★★★★
Marchandise livrée conforme et rapidement.
Reviewer icon
Alain R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et prix compétitif
Reviewer icon
Daniel T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
5/5
★★★★★
Une maison sérieuse on peux faire confiance
Reviewer icon
Pierre B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
5/5
★★★★★
Merci Pas encore installés
Reviewer icon
Marie France L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et conforme, merci.
Reviewer icon
Frederic E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2023 
Réponse de ECODEAU
Le
Merci @ vous pour cette commande! Vous avez su profiter d'un prix "groupé" en livraison gratuite, bravo !
5/5
★★★★★
Commande prête dans une journée avec une bonne communication du préparateur par rapport aux informations de livraison. A recommander sans souci
Reviewer icon
Katrin A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
5/5
★★★★★
Je suis satisfaite du produit, du prix du site et j'ai découvert d'autres produits intéressant
Reviewer icon
Catherine S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produit conforme au descriptif.
Reviewer icon
Vincent M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2023 
5/5
★★★★★
Société sérieuse a l écoute.des clients un très bon service clients je recommande cette société
Reviewer icon
Jean Claude B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2023 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de ma commande, que j'ai reçue très rapidement
Reviewer icon
Marie Francoise S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2023 
5/5
★★★★★
Bon produit, commande simple et livraison rapide.
Reviewer icon
Philippe C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2023 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Gerard D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produits conformes.
Reviewer icon
Bruno G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
5/5
★★★★★
Précis, rapide, parfaitement renseigné.
Reviewer icon
Jean Pierre G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2023 
5/5
★★★★★
Parfait anti-gaspillage Envoi rapide et soigné Vendeur très disponible Je recommande
Reviewer icon
Younesse A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
5/5
★★★★★
Bons conseils de la part du gérant qui est très réactif. Livraison hyper rapide et produit qui répond à mes aux attentes. Parfait !
Reviewer icon
Christophe H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2023 
5/5
★★★★★
Satisfaite de la commande !
Reviewer icon
Marika F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit et efficace. Ma maison est très, très, très calcaire. Dès la pose des aimants, surtout pour la douche, l'eau est douce, les verres plus lisses. En plus, c'est un achat à vie donc très économique, en plus d'être écologique.
Reviewer icon
Véronique B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et conforme. Reste à tester le produit sur le long terme.
Reviewer icon
Gauthier D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2023 
5/5
★★★★★
Produit conforme et prix correct Je recommande ce site
Reviewer icon
Walter M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2023 
5/5
★★★★★
Filtres arrivés bien emballés. Aucun problème. Filtres performants (5µm) et de plus, lavables !
Reviewer icon
Axel C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2023 
Réponse de ECODEAU
Le
Merci Axel pour votre avis ! Je suis ravis que nos produits vous conviennent ! N'hésitez pas à revenir tourner les pages de notre boutique.
5/5
★★★★★
CONFORME IL FAUT VOIR ENSUITE SUR LA CONSOMMATION
Reviewer icon
Andrée N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2023 
Réponse de ECODEAU
Le
Merci pour votre avis Andrée ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé ce site conforme. . Nous restons à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. @ bientôt sur eco-deau.com
5/5
★★★★★
Commande livrée rapidement et produits conformes. Site de confiance.
Reviewer icon
Patrick D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2023 
Réponse de ECODEAU
Le
Nous vous remercions de votre avis positif. Nous sommes heureux que votre commande vous soit parvenue à temps et que vous soyez satisfait des produits reçus. Nous vous souhaitons une excellente journée !
5/5
★★★★★
Très bon matériel
Reviewer icon
Didier D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2023 
Réponse de ECODEAU
Le
Bonjour, merci pour votre achat et votre commentaire sympathique !
5/5
★★★★★
Cette deuxième version est plus économe que la première toutefois elle est un peu moins puissante. J'aurais bien aimé pouvoir retrouver sur le site la première version de cette douchette.
Reviewer icon
Benjamin C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2023 
Réponse de ECODEAU
Le
Après maintes recherches, Ecodeau-Labelbio devrait bientôt proposer l'ancien modèle sans réglages pour les clients qui recherchent la puissance du jet "spa".
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Stephane D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2023 
Réponse de ECODEAU
Le
Merci beaucoup, Stephane ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre site ECODEAU et de nos produits. Nous travaillons dur pour améliorer nos services et nous espérons que vous reviendrez très bientôt !
5/5
★★★★★
Accueil téléphonique très bien. Une personne très impliquée. J'ai reçu ma commence en 48 h et parfaitement conforme. Merci écodeau.
Reviewer icon
Brigitte L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2022 
Réponse de ECODEAU
Le
Merci Brigitte pour ce message très positif. Nous sommes heureux que votre commande ait été livrée et que vous ayez été satisfaite. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Super efficace et rapide très satisfaite
Reviewer icon
Joelle C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2022 
Réponse de ECODEAU
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre soutien !
5/5
★★★★★
O touch commandes est poser aussi tôt vraiment utile quand on a des enfants qui savent pas fermé le robinet d'eau.
Reviewer icon
Peter G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2022 
Réponse de ECODEAU
Le
Merci Peter pour votre avis ! Nous sommes ravis que le TOUCH Commandes vous soit utile, et qu'il vous permette de réaliser des économies d'eau.
5/5
★★★★★
Dommage que je n'ai pas connu ce pommeau de douche plus tôt. PARFAIT
Reviewer icon
Sylvie T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2022 
Réponse de ECODEAU
Le
Merci beaucoup Sylvie ! Nous sommes heureux que le pommeau de douche vous plaise et soit si utile !
4/5
★★★★☆
Envoi conforme à mes attentes
Reviewer icon
Yann T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2022 
Réponse de ECODEAU
Le
Merci pour votre avis Yann et pour votre satisfaction.
5/5
★★★★★
Parfait, comme d'habitude
Reviewer icon
Dominique P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2022 
Réponse de ECODEAU
Le
Merci beaucoup de votre fidélité et de votre soutien ! Nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Très bons conseils au téléphone, et livraison conforme, très bien emballée, et rapide. Bravo!!
Reviewer icon
Alain B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2022 
Réponse de ECODEAU
Le
Merci pour votre avis ALAIN, nous sommes heureux que notre service et nos livraisons vous aient satisfait !
5/5
★★★★★
Tout était parfait
Reviewer icon
Béatrice T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2022 
Réponse de ECODEAU
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site ECODEAU.
5/5
★★★★★
C est supert
Reviewer icon
Bernard M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2022 
Réponse de ECODEAU
Le
Merci beaucoup Bernard, nous sommes ravis que vous aimiez le site ECODEAU !
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Matériel conforme, mais économie d'eau très surévaluée car nous n'avons jamais pris de douche auparavant avec le robinet ouvert en grand. De plus, le robinet thermostatique permet de retrouver instantanément la température choisie.
Reviewer icon
Pierre L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2022 
Réponse de ECODEAU
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Pierre ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos produits et de notre service. En effet, la position "Stop" laisse couler un filet d'eau, par sécurité, de manière à ne pas recevoir que de l'eau chaude à la réouverture.
5/5
★★★★★
Top 👍🏻
Reviewer icon
Emmanuel D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2022 
Réponse de ECODEAU
Le
Merci Emmanuel d'avoir pris le temps de noter notre site. Nous sommes ravis que vous l'ayez trouvé utile et que vous ayez apprécié le contenu. Nous nous efforcerons de maintenir le standard élevé que vous nous avez fait l'honneur de nous reconnaître.
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Sylvestre K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2022 
Réponse de ECODEAU
Le
Merci pour votre avis ! C'est toujours très agréable de recevoir un retour positif sur nos produits et services. Nous espérons vous servir encore mieux à l'avenir.
5/5
★★★★★
Nous sommes satisfaits. Nous espérons que ce pommeau de douche aura une réelle incidence positive sur facture d’eau . Et sur la planète . Cordialement, Mr Monnet
Reviewer icon
Jerome M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2022 
Réponse de ECODEAU
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis que votre pommeau de douche vous satisfasse, et nous espérons qu'il aura un effet bénéfique pour votre facture d'eau et la planète. N'hésitez pas à nous faire part de vos commentaires et retours à l'avenir. Merci encore.
5/5
★★★★★
Envoi rapide et très bien emballé, produit conforme, je recommande.
Reviewer icon
Jerome F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2022 
Réponse de ECODEAU
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Jerome. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et que vous ayez été bien servi. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait, livré rapidement,produit conforme à mes attentes,bien emballé......
Reviewer icon
Jean Paul C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2022 
Réponse de ECODEAU
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, Jean-Paul ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre expérience avec ECODEAU. Nous espérons vous revoir bientôt !
4/5
★★★★☆
Satisfait de notre achat
Reviewer icon
Marie Dominique R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2022 
Réponse de ECODEAU
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Marie Dominique ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de votre achat.
5/5
★★★★★
Commande reçu rapidement , petit souci j'avais reçu qu'un seul ANTICALCAIRE MAGNETIQUE au lieu de deux , ils sont très réactif à nos messages et envoi très rapidement . Je commande ce site ++++++
Reviewer icon
Nadine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2022 
Réponse de ECODEAU
Le
Merci beaucoup Nadine pour votre avis positif et votre fidélité. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de notre service et de la rapidité de la livraison. Nous apprécions votre précieuse contribution et nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu le nombre exact de produits. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide. Cordialement.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Claude H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2022 
5/5
★★★★★
Commande reçu dans les délais . Je recommande se site.
Reviewer icon
Alain D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2022 
5/5
★★★★★
Correspond à mon attente
Reviewer icon
Pierrick D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2022 
4/5
★★★★☆
Produit conforme et prix raisonnable. La livraison a été rapide mais dans un point relais, alors que j'avais indiqué mon domicile comme lieu de livraison. La faute à Chronopost???
Reviewer icon
Richard Z. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2022 
Réponse de ECODEAU
Le
Bonjour, effectivement, lorsque le livreur se présente pour la remise en mains propres et qu'il n'y a personne à la réception du colis, celui-ci est déposé au relais Chrono.
Désolé pour ce désagrément, très cordialement, Daniel Ecodeau.fr
5/5
★★★★★
Produits de qualité. Livraison rapide.
Reviewer icon
Jean-luc V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2022 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide. Produit conforme à la description qui fonctionne très bien.
Reviewer icon
Karine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2022 
4/5
★★★★☆
Prix raisonnable un peu compliqué pour payer avec PayPal a moin que se soit moi qui ne comprend pas sinon livraison rapide produit correct
Reviewer icon
Jany P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2022 
5/5
★★★★★
Au top pr des économies!
Reviewer icon
Boris L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produit conforme à la commande.
Reviewer icon
Patrick F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2022 
4/5
★★★★☆
Je ne peux pas dire l'effet sur le long terme nous les avons installés il y a deux jours
Reviewer icon
Monique G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2022 
5/5
★★★★★
Commande conforme à ma demande. Envoi rapide
Reviewer icon
Bruno M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2022 
5/5
★★★★★
Impecc, livraison dans les temps. Le pommeau de douche est extra , il draine dans les profondeurs de la peau, c'est bon pour la circulation, enchantée de mon achat, serieux, sans hésiter merci
Reviewer icon
Carole D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2022 
Réponse de ECODEAU
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, Carole. Nous sommes ravis que le pommeau de douche vous plaise et que vous ayez bénéficié d'une livraison rapide et efficace. Nous vous remercions de votre confiance.
5/5
★★★★★
Rapide, efficace, aimants performants. Je recommande
Reviewer icon
Véronique B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2022 
5/5
★★★★★
Parfait, comme à son habitude
Reviewer icon
Dominique P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2022 
Réponse de ECODEAU
Le
Merci Dominique, c'est toujours un plaisir de vous voir ici sur ECODEAU !
5/5
★★★★★
Commande livrée en temps voulu.
Reviewer icon
Michel T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2022