9.3/10
★★★★★
basée sur 230 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bien reçu rapide
Reviewer icon
Anthony S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
5/5
★★★★★
Produit de qualité et livraison très rapide
Reviewer icon
Rabellino G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
5/5
★★★★★
Bonne livraison et bon produit une fois rôdé ! Le silencieux fait un très beau bruit, je recommande !!
Reviewer icon
Thibault V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Au top livraison très rapide Commander mercredi soir reçu le vendredi matin .
Reviewer icon
Cedric M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
5/5
★★★★★
Bien emballé, bruit super, c'est parfait
Reviewer icon
Maxime P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
Il est seulement dommage que je n’ai pas reçu les deux colliers qui maintiennent les coudes de sorties. L’emballage est vraiment correct et livré en temps et en heure. L’échappement est de très bonne facture.
Reviewer icon
Eric S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Victor C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
5/5
★★★★★
Nickel
Reviewer icon
Anthony F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
5/5
★★★★★
Snelle en correcte levering. Vriendelijke hulpverlening, ook telefonisch.
Reviewer icon
Jari L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Rien a dire au top !
Reviewer icon
Enzo G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
4/5
★★★★☆
PAS DE SOUCIS
Reviewer icon
Laurent D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bon échappement. Bruit agréable sans trop en faire
Reviewer icon
Clément M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bon conseil je suis vraiment satisfait
Reviewer icon
Dino C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
Réponse de Echappement Ragazzon
Le
Merci beaucoup de votre excellente note et de votre avis positif ! Nous sommes très heureux que vous ayez été satisfait de notre service et de nos conseils. Nous espérons que votre expérience avec Echappement Ragazzon a été agréable et que nous pourrons vous servir à l'avenir.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Romain F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
Réponse de Echappement Ragazzon
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif Romain ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Nous nous efforçons de vous offrir les meilleurs produits et un excellent service à la clientèle. Merci encore pour vos commentaires.
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Zmarandache C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de Echappement Ragazzon
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Zmarandache ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site.
5/5
★★★★★
Super site commande et expédition très rapide je recommande
Reviewer icon
Patrice R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
Réponse de Echappement Ragazzon
Le
Merci beaucoup Patrice pour votre avis positif et pour votre confiance. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait !
5/5
★★★★★
Très raviss de mon achats et avec une livraison rapide , je recommande fortement
Reviewer icon
Salim M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de Echappement Ragazzon
Le
Merci beaucoup Salim d'avoir partagé votre avis favorable sur notre site. Nous sommes ravis que votre achat vous ait satisfait et que la livraison soit intervenue dans les meilleurs délais. Nous vous remercions de votre fidélité.
5/5
★★★★★
Super réception dans les délai
Reviewer icon
Denis D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de Echappement Ragazzon
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Denis. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre expérience d'achat sur Echappement Ragazzon.
5/5
★★★★★
Parfait je recommande
Reviewer icon
Huseyin U.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de Echappement Ragazzon
Le
Merci pour votre avis positif Huseyin ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé les produits Ragazzon qui répondent à vos attentes.
5/5
★★★★★
Très bon matériel
Reviewer icon
Régis M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
Réponse de Echappement Ragazzon
Le
Merci beaucoup pour votre retour, Régis. Nous sommes ravis que notre matériel ait pu vous satisfaire.