9.8/10
★★★★★
basée sur 226 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produits conformes et livraison rapide. Merci
Reviewer icon
Patrice C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2023 
5/5
★★★★★
Génial je connais depuis longtemps je recommande
Reviewer icon
Vilma H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2023 
5/5
★★★★★
Satisfaite
Reviewer icon
Thi Phuong Dung H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2023 
5/5
★★★★★
Je viens de faire une première belle expérience avec Eau Vie. Je recommande ce Site. La personne que j'ai eu au téléphone était à l'écoute et m'a guidé vers le produit qui me correspondait à ma situation. Un grand Merci
Reviewer icon
Carine N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2023 
5/5
★★★★★
Colis arrivé rapidement, article suffisamment brillant mais j'aurai aimé avoir une fiche explicative sur les consignes a suivre pour ce bijou. je recommande ce site
Reviewer icon
Cristel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2023 
5/5
★★★★★
PARFAIT!
Reviewer icon
Sylvain S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2023 
5/5
★★★★★
Je suis très contente de mon achat et la livraison s’est très bien passée.
Reviewer icon
Sabine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2023 
5/5
★★★★★
Envois dans les temps, bien emballés et petites fiches explicatives avec les articles qui est appréciable.
Reviewer icon
Florence M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme. Merci
Reviewer icon
Aurélie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2023 
5/5
★★★★★
Bonne experience
Reviewer icon
David K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2023 
5/5
★★★★★
C'était parfait, livraison parfaite et conditionnement de l'article ( cartouche/filtre) très bien emballée!!
Reviewer icon
Frédéric C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2023 
5/5
★★★★★
Rapide et conforme à la description
Reviewer icon
Rolande H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2023 
5/5
★★★★★
Parfait et livraison rapide.
Reviewer icon
Martial M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfait de ma commande. Expédié rapidement, bien emballé. Je recommande.
Reviewer icon
Yannick M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2023 
5/5
★★★★★
Grande satisfaction
Reviewer icon
Thi Phuong Dung H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2023 
5/5
★★★★★
Très sérieux
Reviewer icon
Eddy A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2023 
5/5
★★★★★
Colis reçu deux jours après commande. Le produit correspond parfaitement à ma commande.
Reviewer icon
Sylvie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2022 
5/5
★★★★★
Tout est parfait. simplement dommage que pour des montants de commande plus importants il y a malgré tout tant de frais de port à payer... un petit geste commercial serait joli...
Reviewer icon
Nancy S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2023 
Réponse de EauVie
Le
Bonjour Nancy, merci pour votre commentaire. Nous sommes une petite société et faisons de notre mieux pour maintenir les prix les plus justes. Malheureusement, la Poste augmente sans cesse ses tarifs et c'est compliqué. Nous allons étudier la question. Bien cordialement. Renaud.
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Geraud C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2023 
5/5
★★★★★
Temps de livraison correct
Reviewer icon
Alan P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2023