9.8/10
★★★★★
basée sur 259 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très satisfaite, envoi reçu rapidement. Réponses aux mails rapide aussi. Parfait !
Reviewer icon
Françoise M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2024 
5/5
★★★★★
Commande bien reçue
Reviewer icon
Veronique C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2024 
5/5
★★★★★
Produit arrivé très vite et en très bon état !
Reviewer icon
Cristina P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite !
Reviewer icon
Régine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
5/5
★★★★★
Entreprise très sérieuse, j'ai reçu ma commande rapidement, la plaque Tesla grand format avec les livrets explicatifs. Très satisfaite, je recommande ce vendeur? Merci.
Reviewer icon
Florence P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Patrice B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2024 
5/5
★★★★★
Je recommande ! Super site riche en informations et parmi les produits commandés ainsi que les produits Amilo commandés sur le site éponyme vus sur EauVie. C'est extra ordinnaire. Merci à Renaud pour sa sincérité, son amour et sa gentillesse.
Reviewer icon
Thomas G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/02/2024 
5/5
★★★★★
Bon déroulement pour la commande....et expédition rapide... cependant, le lieu mondial relay était à plusieurs kms de mon domicile alors qu'il y en avait un beaucoup plus près....ceci dit c'est un détail
Reviewer icon
Sylvie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait ! Corforme à la commande.
Reviewer icon
Nathalie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
5/5
★★★★★
Traitement rapide de la commande. Par contre, je n'ai pas vu à quel moment il était mentionné que le colis était livré en relais colis
Reviewer icon
Elisabeth S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
5/5
★★★★★
Tout est toujours parfait !
Reviewer icon
Valérie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
5/5
★★★★★
Très sympa et pro
Reviewer icon
Danielle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de la diligence de la livraison Mon achat me satisfait énormément je recommanderai votre societe
Reviewer icon
Daniele C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bon contact .
Reviewer icon
Nadine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné
Reviewer icon
Séverine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Michel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Patrice B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
5/5
★★★★★
Bien reçu ce matin. Merci
Reviewer icon
Chantal P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de mon achat. L'accueil est excellent, j'ai toujours des réponses rapides que ce soit par téléphone ou par mail. En moins d'une semaine, la plaque pourpre Tesla m'a permis de constater un très très grand soulagement des douleurs (rhumatisme psoriasique, polyarthrite rhumatoïde, spondylarthrite ankylosante, arthrose), un peu plus d'énergie, un peu moins fatiguée (fatigue chronique), j'ai pu faire quelques petits pas sans la canne, un panaris au pouce a été guéri et ma peau a un meilleur aspect semble mieux hydratée. Je vais refaire une commande sans hésitation.
Reviewer icon
Delphine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait, Merci
Reviewer icon
Martial M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024