9.6/10
★★★★★
basée sur 707 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
J'ai commandé la crème pour les mains, le gel douche et les shampoings melaleuque et entretien pour traiter les dermite seboréique et pour l'instant je n'a pas de bons résultats pour le cuir chevelu. Pour les autres achats je suis ravie.
Reviewer icon
Stéphanie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de Druide Bio
Le
Merci pour votre avis Stéphanie. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de vos achats, cependant il est possible que les résultats prennent un peu plus de temps pour être visibles sur votre cuir chevelu. N'hésitez pas à poursuivre l'utilisation des produits et à nous contacter pour être personnellement accompagnée. La bonne utilisation des produits est indispensable pour obtenir de bons résultats. Belle journée !"
5/5
★★★★★
De très bons produits avec une composition clean !
Reviewer icon
Cynthia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
Tres bon produits. Les seuls qui apaisent et limitent la dermite séborrhéique de mon fils
Reviewer icon
Blandine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
5/5
★★★★★
Qualité et packaging au top. L'odeur est à tomber ' j'adore
Reviewer icon
Emilie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Natacha M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait. Les produits sont d'excellente qualité! Je recommande vivement.
Reviewer icon
Diana P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
4/5
★★★★☆
Pourquoi y'a-t-il eu un délai e livraison plus long avec Mondial Relay ?
Reviewer icon
Emmanuelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de Druide Bio
Le
Bonjour Emmanuelle, nous sommes désolés pour ces délais de livraison anormalement longs. Après investigation, cela était lié aux intempéries de ces derniers jours. Il semble maintenant que tout soit revenu à la normale. Merci de votre compréhension.
5/5
★★★★★
Toujours autant satisfaite des produits de la gamme pure& pure ainsi que de la livraison qui est rapide.
Reviewer icon
Elodie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bien et envoi rapide 👍
Reviewer icon
Tiphaine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
4/5
★★★★☆
Colis bien conditionné. Livraison rapide et conforme dans les temps.
Reviewer icon
Antoine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
5/5
★★★★★
Spray thermo protecteur :très contente du résultat , juste une petite odeur déplaisante pour moi ms elle ne reste pas et les odeurs :c 'est très personnel !!
Reviewer icon
Dominique G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2023 
5/5
★★★★★
Produit très efficace et agréable odeur
Reviewer icon
Elodie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
5/5
★★★★★
Produits non encore testés... cadeaux à offrir à Noël !
Reviewer icon
Anna V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide. Produits à la hauteur de leur réputation !
Reviewer icon
Charlotte D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
5/5
★★★★★
Le shampoing Mélaleuque a sauvé mon cuir chevelu de la dermite séborhéique l'année dernière, et Isabelle avait été très réactive suite à mes questions par mail. Je la remercie encore. C'est une marque avec des valeurs au top.
Reviewer icon
Céline G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
5/5
★★★★★
Excellents produits, au top ! Le packaging autant que le contenu !
Reviewer icon
Viviane S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
4/5
★★★★☆
Le shampooing est sans doute bien mais le démêlant est bof
Reviewer icon
Nathalie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
5/5
★★★★★
Excellents produits
Reviewer icon
Jean-louis H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
5/5
★★★★★
Tout s'est bien passé 👍
Reviewer icon
Dylan B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
4/5
★★★★☆
De bons produits
Reviewer icon
Catherine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023