9.3/10
★★★★★
basée sur 79 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produit au top pour ma part !
Reviewer icon
Anthony M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
5/5
★★★★★
Nickel
Reviewer icon
Joseph A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2023 
5/5
★★★★★
Tres bon service rien à dire
Reviewer icon
Sebastien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Olivier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
5/5
★★★★★
Toujours au top.
Reviewer icon
Baptiste D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
5/5
★★★★★
Service rapide et produit de qualité
Reviewer icon
Cyril M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
5/5
★★★★★
Le service Dr Smoke est au tôt. Je n'ai à dire de négatif, commandé les yeux fermé.
Reviewer icon
Guillaume J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2023 
Réponse de DrSmoke
Le
C'est formidable de lire votre avis positif et nous sommes heureux que nos produits et services aient rempli vos attentes ! Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.
5/5
★★★★★
Nice
Reviewer icon
Loic F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2023 
Réponse de DrSmoke
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Loic ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre site et nos produits. Nous espérons que vous trouverez l'expérience encore plus satisfaisante la prochaine fois !
5/5
★★★★★
Très bonne boutique, de bons produits, délais d’envoi respectés, service clients joignable, c’est parfait 👌
Reviewer icon
Victoire B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2023 
Réponse de DrSmoke
Le
Merci beaucoup Victoire pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre boutique et nos produits. Nous faisons de notre mieux pour que nos délais d’envoi soient toujours respectés et que notre service clients soit joignable. Nous sommes heureux que tout vous ait plu !
5/5
★★★★★
Carre
Reviewer icon
Kyle V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/12/2022 
Réponse de DrSmoke
Le
Merci Kyle ! Nous sommes ravis que votre achat vous ait satisfait. Merci d'avoir choisi DrSmoke !
5/5
★★★★★
Parfait 👍
Reviewer icon
Julien T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2022 
Réponse de DrSmoke
Le
Merci beaucoup Julien pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise et que vous l'ayez apprécié. Nous espérons que vous continuerez à profiter de nos produits et services.
5/5
★★★★★
Produits à la hauteur de mes attentes.
Reviewer icon
Yolande S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2022 
Réponse de DrSmoke
Le
Merci beaucoup Yolande pour votre avis et votre excellente note de 5/5. Nous sommes très heureux que nos produits aient répondu à vos attentes. Nous apprécions vivement votre retour !
5/5
★★★★★
Merci pour les promos et la livraison super rapide avec un SAV au top je recommande ce site
Reviewer icon
Lucie E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2023 
Réponse de DrSmoke
Le
Merci beaucoup Lucie, nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite de notre service.
5/5
★★★★★
Plus long qu'avant à recevoir mon colis.
Reviewer icon
Sylvaine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2023 
5/5
★★★★★
Excellent depuis des années
Reviewer icon
Timothe A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2023 
Réponse de DrSmoke
Le
Merci beaucoup Timothe pour votre avis ! Nous apprécions que vous ayez testé notre produit depuis si longtemps. Nous nous efforçons de toujours offrir la meilleure qualité !
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement, au top DrSmoke 💪❤️
Reviewer icon
Christophe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2023 
Réponse de DrSmoke
Le
Merci Christophe pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre colis vous soit arrivé rapidement et satisfait de vos retours.
5/5
★★★★★
Très bon site,a recommander
Reviewer icon
Gregory B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2023 
Réponse de DrSmoke
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Gregory. Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez notre site DrSmoke. Nous nous efforcerons de fournir aux clients une expérience d'achat satisfaisante à chaque fois.
5/5
★★★★★
De bon produits de qualité et constant en saveur
Reviewer icon
François J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2023 
Réponse de DrSmoke
Le
Merci François ! Nous sommes heureux que vous appréciiez nos produits.
5/5
★★★★★
Parfait et rapide comme toujours !
Reviewer icon
Sophie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2023 
Réponse de DrSmoke
Le
Merci beaucoup Sophie, nous sommes heureux que notre service vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
Parfait très bons produits et services.
Reviewer icon
Adrien J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2023 
Réponse de DrSmoke
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Adrien ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de nos produits et services.