9.2/10
★★★★★
basée sur 202 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Ok mais j'ai du envoyé 2 emails avant d'avoir une notification ou échange concernant ma commande
Reviewer icon
Andreina A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2023 
Réponse de Dragées et Souvenirs
Le
Bonjour Andreina,
Nous sommes étonnés de votre note qui ne reflète par notre échange téléphonique. En effet, suite à votre premier et unique email, nous vous avons téléphoné de suite pour vous informer de la situation de votre commande et fait de suite une proposition de remplacement d'un article indisponible pour respecter la date de votre événement.

Vous êtiez, me semble t-il, ravie de notre rapidité de réponse et heureuse de la solution trouvée 🙂 Me suis-je trompée ? Je vous invite à prendre contact avec moi par téléphone ou par email pour en échanger au besoin.

Amicalement,
Lucie
2/5
★★☆☆☆
Trop de cassé .... je pris une photo et c'est pour cela que j'ai passé une deuxième commande car il m'en manque pour mes éprouvettes
Reviewer icon
Daniele D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2021 
Réponse de Dragées et Souvenirs
Le
Bonjour Danièle et merci pour votre avis 🙂

Je vous avoue que je suis chagrinée à la lecture de votre retour car je me suis moi-même occupée de votre commande. Habituellement, le calage et les différents papier de protection suffisent pour que les dragées arrivent en parfait état chez nos clients. Néanmoins, il y a toujours des exceptions à la règle... Raison pour laquelle nous mettons toujours quelques grammes de dragées en plus pour palier à celles qui seraient fendues.

Pouvez-vous m'envoyer la photo que vous avez prise ? Je veillerai à mettre plus de protection sur la commande que vous venez de faire. Je vous remercie pour la confiance que vous me temoignée malgré cet impair.

Bien à vous,
Lucie
2/5
★★☆☆☆
Je n ai pas recu mon colis dans les delais donc tres decu et tres complique pour retourner l article
Reviewer icon
Nathalie R.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Dragées et Souvenirs
Le
Bonjour,
Suite à un incident technique, nous n'avons pas reçu votre demande de retour. Néanmoins, et suite à votre avis, notre SAV a pris contact avec vous pour vous signifier cette panne et vous adresser un bon de retour Colissimo pour le renvoi de votre colis.

Dès réception de ce dernier, nous procéderons au remboursement de votre commande.

BIen à vous.
Lucie
2/5
★★☆☆☆
Bcp de dragées fissurées
Reviewer icon
Corine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2020 
Réponse de Dragées et Souvenirs
Le
Bonjour Corine,
Merci pour votre avis 🙂 Je suis désolée de voir que les dragées envoyés sont arrivées abimées, sachez que nous veillons à emballer avec le plus grand soin nos dragées pour éviter ce type de désagrement. Aussi, nous mettons toujours un peu plus de dragées dans le ballotin pour palier à ce type de défaut. Je vous invite dès maintenant à prendre contact avec notre service SAV qui n'a pas été informé pour corriger cela.
3/5
★★★☆☆
Commande conforme ! Mais temps de livraison très très long arrivé hors délai...
Reviewer icon
Laura C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2020 
Réponse de Dragées et Souvenirs
Le
Bonjour Laura,

Tout d'abord merci pour votre avis. Nous sommes toujours heureux de savoir que nos clients sont ravis de nos produits. Pour la livraison, je suis navrée d'apprendre qu'il est arrivé en retard... Entre le covid-19 et le jour férié, il est vrai que cela a joué contre nous.

Néanmoins, j'espère que la petite attention à l'intérieur de votre colis vous a donné le sourire et que nous aurons le plaisir de vous revoir très bientôt sur le site.

Bien à vous.
Lucie - Dragées et Souvenirs
3/5
★★★☆☆
Satisfait
Reviewer icon
Sarah H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2020 
3/5
★★★☆☆
Tres bien
Reviewer icon
Laetitia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2020 
3/5
★★★☆☆
Livraison rapide mais le carton reçu tout cabossé! la raison ? Le livreur qui fessait trainer mon colis avec ses pieds en bas de l'immeuble ! Heureusement que j'arrivais au même moment pour le prendre sur le fait. Résultat quelques boites à dragées était abîmés mais le site m'a renvoyé sans discuter de nouvelles boites et c'est excusez pour l'atitude du transporteur. Assez rare pour le surligner. Je vous recommande ++
Reviewer icon
Blandine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2019