9.9/10
★★★★★
basée sur 227 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tout parfait Félicitations et merci beaucoup
Reviewer icon
Marie-pierre R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
5/5
★★★★★
Excellents produits, communication claire et envoi rapide
Reviewer icon
Alex N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2024 
Réponse de Dose dealer de café Paris
Le
Merci d'avoir pris du temps pour nous écrire et nous laisser une note. On est très heureux de votre soutien !
A bientôt.
L'équipe Dose
5/5
★★★★★
Je commande du café depuis 3 ans. Jamais déçu.
Reviewer icon
Alexey T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
Réponse de Dose dealer de café Paris
Le
Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que nos cafés vous plaisent. A bientôt !

L'équipe Dose
5/5
★★★★★
Parfait comme toujours ! merci 🙂
Reviewer icon
Alice R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
Réponse de Dose dealer de café Paris
Le
Merci beaucoup Alice pour votre super message et votre fidélité ! 🙂
L'équipe Dose
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Martine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
Réponse de Dose dealer de café Paris
Le
Merci beaucoup de la part de toute l'équipe Dose. A bientôt Martine.
5/5
★★★★★
Super service rapide et de très bon café
Reviewer icon
Birte B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2024 
Réponse de Dose dealer de café Paris
Le
Merci beaucoup Birte pour votre commentaire, nous sommes ravi que nos cafés vous plaise ! A très vite 🙂
5/5
★★★★★
Un bon moment à passer autour d un repas copieux aux saveurs delicates...tres bon accueil et service rapide.
Reviewer icon
Sophie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2024 
Réponse de Dose dealer de café Paris
Le
Merci Sophie pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir très vite dans nos cafés ! A bientôt 🙂
5/5
★★★★★
Parfait comme d'habitude
Reviewer icon
Jean-christian V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
Réponse de Dose dealer de café Paris
Le
Merci pour ce super commentaire Jean-Christian, on est ravi que vous soyez satisfait. A très vite ! 🙂
5/5
★★★★★
Parfait et rapide , dommage qu’il n’y ait pas de déca en vrac .
Reviewer icon
Caroline P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
Réponse de Dose dealer de café Paris
Le
Bonjour Caroline,
Nos volumes de décaféinés ne sont pas suffisantes pour décliner cette offre en vrac. Si vous continuez à nous aider cela devrait arriver ! 🙂
Merci pour votre super commentaire, à très vite !
5/5
★★★★★
La qualité des cafés n'est plus à démontrer, le service client est disponible, rapide et compréhensif. Parfait.
Reviewer icon
Mickael C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de Dose dealer de café Paris
Le
Merci beaucoup Mickael ! Cela nous ravi de voir votre commentaire. A bientôt 🙂
5/5
★★★★★
Toujours au top !
Reviewer icon
Nathalie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de Dose dealer de café Paris
Le
Merci beaucoup Nathalie de la part de toute l'équipe !
A très vite
5/5
★★★★★
Des dosettes de café savoureuses avec un bon choix de saveurs ! Et passer une commande est facile et la livraison se fait rapidement. Je n'ai jamais été déçue. -- Émilie --
Reviewer icon
Emilie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
Réponse de Dose dealer de café Paris
Le
Merci beaucoup Emilie pour ce mot très sympathique et votre fidélité. A très vite, l'équipe Dose.
5/5
★★★★★
Top! Rapide et efficace. Bravo
Reviewer icon
Charles D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
Réponse de Dose dealer de café Paris
Le
Merci beaucoup Charles pour votre commentaire qui nous flatte !
A très vite, l'équipe Dose.
5/5
★★★★★
Tout est parfait bravo à toute l’equipe
Reviewer icon
Marie-pierre R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
Réponse de Dose dealer de café Paris
Le
Merci beaucoup de la part de toute l'équipe Dose.
A bientôt Marie Pierre.
5/5
★★★★★
Café nous convenant totalement , tout à fait comme on l’aime et …..quelle rapidité dans les livraisons ! Un grand bravo
Reviewer icon
Martine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
Réponse de Dose dealer de café Paris
Le
Bonjour Martine,
Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. C'est un plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles.
A très bientôt, l'équipe Dose.
5/5
★★★★★
Un très bon café et une livraison rapide et top ! Le combo parfait !
Reviewer icon
Claire C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
Réponse de Dose dealer de café Paris
Le
Merci beaucoup Claire ! Très heureux de vous voir satisfaites.
A très vite, l'équipe Dose.
5/5
★★★★★
Excellent café doux et parfumé. Livraison rapide. Tout est parfait. Bravo.
Reviewer icon
Claire L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
Réponse de Dose dealer de café Paris
Le
Merci claire d'avoir pris votre temps pour nous écrire ces jolis mots.
Merci également pour la superbe note.

L'équipe Dose
5/5
★★★★★
Commande traité et envoyé en toute vitesse! Je commande regulierement chez Dose (ou oins une fois par mois) et je n'ai jamais des problèmes. Je recommande fortement!!
Reviewer icon
Emily D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
Réponse de Dose dealer de café Paris
Le
Hello Emily, une de nos plus fidèle cliente.
Merci infiniment pour ces magnifiques mots.
Nous espérons vous satisfaire encore plus à l'avenir

L'équipe Dose
5/5
★★★★★
Toujours la meilleure qualité !
Reviewer icon
Svet M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
Réponse de Dose dealer de café Paris
Le
Merci Svet pour votre soutien indéfectible !
Nous vous en sommes très reconnaissants 🙂
L'équipe Dose.
5/5
★★★★★
Très bon accueil, ponctuel efficace et dans la bonne humeur !
Reviewer icon
Charlotte C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
Réponse de Dose dealer de café Paris
Le
Bonjour Charlotte!
Nous vous remercions pour ce super commentaire, c'est fondamental pour nous de garder la bonne humeur et le sourire.
Nous espérons vous retrouver au plus vite ! 🙂