9.5/10
★★★★★
basée sur 699 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Un magnifique magasin bien arranger des animaux bien en forme aucun poisson mort ( ce qui est très rare en animalerie ben celle la fait exception a la règle ) le magasin que je vous conseille le plus car des vendeurs a l écoute de vos envies et si l animal que vous vouliez n est pas en magasin il vous les commandes ce que j ai d'ailleurs fait pour un perroquets et je ne regrette pas du tout mon achat des vendeurs qui vous expliqueront tout au niveaux de l animal comportement bien être biotop ( habitat).la cerise sur le gâteaux tres bonne qualité prix je vous le recommande comme meilleur animaleries de la région occitane
Reviewer icon
 damien (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2107 
5/5
★★★★★
Excellent accueil ,écoute ,professionnel. Grand choix de produit avec un très bon rapport qualité prix
Reviewer icon
 bruno (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2107 
5/5
★★★★★
Superbe !
Reviewer icon
Véronique B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2024 
5/5
★★★★★
Aucun soucis, commande conforme. Livraison rapide.
Reviewer icon
Serge B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2024 
5/5
★★★★★
Seul magasin où trouver la marque de croquette que j’utilise
Reviewer icon
Maeva M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2024 
5/5
★★★★★
Très bon site marchand. Livraison rapide.
Reviewer icon
Christelle M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2024 
5/5
★★★★★
Je suis ravie de mes achats ! Personnels serviables et compétents. Livraison en 24h c’est parfait!
Reviewer icon
Alexia D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2024 
5/5
★★★★★
Produit et livraison au top. Avec un bonus d'échantillon de shampoo pour ma chienne. Rien à en redire. Merci pour tout
Reviewer icon
Hélène M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2024 
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Adrian F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2024 
5/5
★★★★★
Beaucoup, beaucoup, beaucoup de choix et des professionnels qui savent de quoi ils parlent. Toujours bien accueille ainsi que ma louloute.
Reviewer icon
Liliane (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2024 
5/5
★★★★★
Magasin très complet. Des vendeurs compétents, en particulier Lucie qui est très professionnelle, souriante, gentille et toujours de bon conseil. Donc cela mérite 5 étoiles ??.
Reviewer icon
Sonia (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2024 
5/5
★★★★★
Meilleure animalerie de Montpellier et alentours j'y vais depuis des années et jamais déçue les vendeurs sont a l'écoute en particulier Lucie qui est toujours de bons conseils et une amoureuse des animaux. Merci Do&Ka
Reviewer icon
Mahaut (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
4/5
★★★★☆
On trouve énormément de choix pour nos amis les bêtes Prix normal
Reviewer icon
Pierre (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2024 
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Paul (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2024 
5/5
★★★★★
Je suis venu pour prendre le nécéssaire pour mon chiot et j'ai trouvé tout ce qu'il me fallait. C'est propre et clair sur les intentions, de vrais passionnés d'animaux et ça vient du coeur ! Mention spéciale pour Julien qui m'a aidé pour beaucoup de choses étant donné que c'est le premier chien que je vais avoir de ma vie. Un grand merci à vous je reviendrais vite accompagné du fauve ?? Allez-y les yeux fermés !!
Reviewer icon
Yesser (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
5/5
★★★★★
Superbe boutique ! Avec beaucoup de choux et du personnel très compétent et disponible pour nous donner de bons conseils. Bonne adresse pour nos petits minous !
Reviewer icon
Mp G (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
4/5
★★★★☆
Reviewer icon
Jonathan (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2024 
5/5
★★★★★
Super animalerie, les vendeurs sont accueillant et de très bon conseils. Merci à Jordan pour ces précieux conseils et son professionnalisme. Merci à kiba un chien hyper sociable, adorable et gentil comme c'est pas permis qui embellit notre visite dans cette animalerie.
Reviewer icon
Emilie (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
5/5
★★★★★
Animalerie au top avec grande variété de produits et marques indépendantes. Je m'y fournis depuis que mon chien est chiot. Très bon rapport qualité prix et un service de grande qualité. Le personnel est toujours à l'écoute et prêt à délivrer des conseils personnalisés.
Reviewer icon
Lou (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2024 
5/5
★★★★★
Large choix de produits, personnel accueillant et de très bon conseil ! Bon rapport qualité prix.
Reviewer icon
Sandman (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
5/5
★★★★★
Super boutique ! De nombreux choix, personnel adorable ainsi que le toutou à la caisse juste adorable ! Ont reviendra vite ^^
Reviewer icon
Flo (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
5/5
★★★★★
Super animalerie avec un large choix. Il n'y a que ici que je retrouve la marque des croquettes pour mon chien et mon chat (ownat). Le personnel est adorable et aux petits soins. Particulièrement Julien qui m'aide toujours à porter le sac de croquettes de 14kg à ma voiture, c'est un amour !
Reviewer icon
Alexandra (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2024 
5/5
★★★★★
Choix vaste quoique vous cherchiez et l'accueil et le conseil est honnête et avisé et ça j'aime beaucoup, beaucoup ! J'y ai ma carte de fidélité. Et jamais je ne porte le sac de 20kg à ma voiture, toujours on me le propose avec plaisir et jovialité, ce n'est pas une corvée d'aller chercher ses croquettes à ma malinoise, et franchement, merci !
Reviewer icon
Delphine (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
5/5
★★★★★
On aime beaucoup ce magasin, qui a beaucoup de choix avec un rapport qualité-prix très correct. Très à l'écoute et de bon conseil. Suite a un malentendu nous avons été très bien reçus pour une discussion, ce qui montre leur bonne foi et volonté d'être à l'écoute et d'adapter et améliorer leurs méthodes en cas de besoin. C'est très agréable de faire affaire a un commerce aussi humain
Reviewer icon
Bastien (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2024 
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Thomas (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2024 
5/5
★★★★★
Accueille très chaleureuse et de très bon conseils. Très grande diversité de jouet, de friandise, de croquettes et autre accessoire; de quoi combler tout type d'activité. Merci à Julien pour ses conseils en nutrition qui ont soulagé les problème de digestion de mon toutou 😉
Reviewer icon
 rikka (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
5/5
★★★★★
Un endroit super, on est bien accompagné, on a le temps de poser nos questions. Nous n'avons pas uniquement des vendeurs mais des passionnés des animaux ! Aussi quel plaisir de voir que les employés peuvent ramener leurs animaux. Je pense notamment à Kiba ! Trop sympa !
Reviewer icon
 emilie (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2024 
5/5
★★★★★
Pourquoi Do&Ka est devenu mon magasin n°1 pour mes loulous ? Pour commencer, le personnel : une équipe attentive au bien être animal avant tout, des conseils honnêtes, des suggestions quand on est perdu. C'est pas la simple team qui vous vend telle ou telle marques très populaire de croquettes juste parce qu'ils ont les sponsors. Parmi l'équipe se trouve également Kiba, qui est un staffi adorable comme tout qui vit sa meilleure vie avec son humain qui y travaille (peu de gens on la chance de pouvoir venir travailler avec leur chien) Les produits : ça doit être une des rares animalerie qui propose du BARF ! Si on est en rupture et qu'on a pas eu le temps de commander sa ration habituelle, un petit tour et on y trouve son bonheur. A la sortie, devant les caisses, il y a le bar à friandise qui est ultra complet (bravo pour l'emplacement, le dos tourné et hop le chien fait son choix ??). Beaucoup marques différentes d'alimentation, de produits d'hygiène et d'entretien, de jouets, de friandises, etc... Donc impossible de ne pas y trouvé pas son bonheur ! Le magasin : le point très important pour moi : l'absence de vente d'animaux vivant. C'est tellement rare aujourd'hui d'entrée dans une animalerie et de ne pas trouver un seul animaux vivant dans une cage / aquarium ! Point ultra ultra ultra positif. Au fond du magasin se trouve également une toiletteuse super à l'écoute de l'animal ! (j'avoue ne pas l'avoir testé mais j'ai eu que des échos positif). Régulièrement, l'équipe organise des rencontres avec des sportifs du monde canins, des séances photos, le tout centré sur l'animal Bref, que vous soyez de passage ou habitants à proximité, foncé chez eux ! C'est une adresse qui vaut le détour ??
Reviewer icon
Mae (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
5/5
★★★★★
Super animalerie, un choix incomparable en mastications naturelles! Le personnel est aux petits soins et prends le temps d'expliquer les choses autant en nutrition qu'autre chose. Et ce que j'aime le plus c'est que souvent les chiens du personnel sont là et se baladent dans le magasin et participent à l'accueil chaleureux ! Je recommande +++
Reviewer icon
Julie (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2024 
5/5
★★★★★
Personnels très accueillant, ils sont tous super gentils à chaque visite. Je trouve toujours ce qui m'intéresse dans cette boutique. Je recommande vivement !!!
Reviewer icon
Lolita (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
5/5
★★★★★
Excellente équipe souriantes et expérimentées.
Reviewer icon
Mazen (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
5/5
★★★★★
super animalerie, les employé/es sont de très bon conseil, et c'est toujours un plaisir de croiser le staffie d'un des employés qui est très gentil et calme ??
Reviewer icon
Emma (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
5/5
★★★★★
Toute l' équipe est au top franchement je n' ai jamais été accueillis comme celà autant la vendeuse que le vendeur sont au top du top continue ainsi ?? ??????????
Reviewer icon
 dd Nn (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
5/5
★★★★★
TRÈS BON MAGASINS ET BEAUCOUP DE CHOIX !!!
Reviewer icon
Sylvie (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
5/5
★★★★★
Super magasin. Merci à vous
Reviewer icon
Marc (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
5/5
★★★★★
Comme d'habitude on est accueilli avec le sourire et le conseil à recommander donc
Reviewer icon
Les Mamarous (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Dorian (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
5/5
★★★★★
Il y a 3 moisUne superbe équipe a DO&KA Castelnau Le Lez en plus d être très agréable et accueillant Ils sauront vous conseiller au mieux Encore merci Jeremy, Julien, Lucie et Jordan pour votre accueil
Reviewer icon
Rachel (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2024 
5/5
★★★★★
Un magasin au top, soigné, des produits de qualités et des conseils avisés de la part de Lucie… et le tout avec le sourire??
Reviewer icon
Bibi (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2024 
5/5
★★★★★
Tres bon accueil , personnel professionnel ,de bon conseils
Reviewer icon
Gilles (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
5/5
★★★★★
Conseillère au top !! Une vraie passionnée qui prends le soin de vous accompagner avec compétence et bonne humeur ! Je recommande vivement !
Reviewer icon
Simon (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bon accueil. Beaucoup de choix. Personnels très à l'écoute. Super magasin. Je recommande.
Reviewer icon
Delphine (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
5/5
★★★★★
Super équipe dynamique,avenante , souriante , toujours disponible et très professionnelle. Merci à vous !
Reviewer icon
 emmanuelle (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
5/5
★★★★★
Prix un peu cher mais bonne qualité Et personnel très attentifs et à l'écoute des besoins du client
Reviewer icon
Rizlen (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
Excellent accueil de Julien qui tenait tout seul la boutique pendant la pause déjeuner ! Bons conseils, il m'a en plus aidé à charger l'arbre à chat dans ma voiture, le tout avec le sourire ! Bravo !
Reviewer icon
Helene (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
5/5
★★★★★
De bons conseils, une équipe au top, des bons produits avec un bon rapport qualité prix.
Reviewer icon
Marie Lou (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
5/5
★★★★★
Reviewer icon
 vanessa  (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bons produits et un service impeccable. Merci !
Reviewer icon
 thomas  (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
5/5
★★★★★
Superbe magasin ! Je recommande +++ ! On a tout ce qu'il faut avec des prix très attractifs et des promotions régulières Un gros bravo pour le facing ça donne envie de tout acheter ! Et merci à Lucie pour son accueil chaleureux, ses conseils et son professionnalisme ??
Reviewer icon
 hélène  (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
5/5
★★★★★
Super accueil et conseils bonne équipe
Reviewer icon
A Mln (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Johann (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
5/5
★★★★★
Une exemplarité de service client. J'ai commandé sur leur site deux sacs de croquettes pour mon labrador. En moins de 24h, ils avaient déjà préparé et expédié la commande ce qui est vraiment bien. Le transporteur DPD a pour sa part été incapable d'assurer sa mission logistique et mon colis s'en est retrouvé retardé et la livraison reprogrammé maintes et maintes fois par DPD. Désespéré par DPD qui est le seul responsable, la société DO&KA ayant fait son travail, j'ai contacté l'animalerie et ai été mis en contact avec Gregory. Il s'est démené pour débloquer la livraison mais aussi pour trouver une solution a proximité de chez moi afin que je puisse disposer de croquettes de la meme marque pour mon chien. Il a appelé les magasins, m'a systématiquement tenu informé que ce soit le vendredi soir tard ou le samedi. La livraison a in fine pu se faire. Ce qu'il faut surtout souligner ici c'est le VRAI sens du service client et de sa satisfaction dont font preuve les équipes de cette animalerie. Trop rare en France pour ne pas souligner un tel professionnalisme. je ne peux que vous recommander cette animalerie qui a de bons produits et des prix extrêmement compétitifs. Une excellente fin d'année à toute l'équipe et à très bientôt pour une nouvelle commande.
Reviewer icon
A G (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Philippe (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Christophe (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Manon (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
5/5
★★★★★
Toujours ravie de mes visites chez Do&Ka. L'équipe est toujours très à l'écoute, la gamme de produits proposés est très large, et le magasin très agréable !!
Reviewer icon
Lou-anne (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Laura (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
5/5
★★★★★
Une gamme de produits vraiment varié, au top !
Reviewer icon
Johary (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
5/5
★★★★★
Au top Tout ce qu il faut pour nos animaux Je recommande
Reviewer icon
 marie-hélène (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
5/5
★★★★★
Super boutique ! Mon joli chat est satisfait et moi aussi ?? Super équipe ! De très bons conseils, je recommande
Reviewer icon
Ingrid (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023