9.5/10
★★★★★
basée sur 1945 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bon service colis très bien protégé
Reviewer icon
Alain B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2024 
Réponse de Dmytolerie
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Alain. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de livraison et la protection de votre colis. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à recommander notre site à vos proches !
5/5
★★★★★
Extra
Reviewer icon
Eric S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2024 
Réponse de Dmytolerie
Le
Merci beaucoup, cela me fait plaisir que vous ayez apprécié notre site Dmytolerie. Nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité à nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions d'amélioration. À bientôt !
5/5
★★★★★
Produit parfait
Reviewer icon
Gérard L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2024 
Réponse de Dmytolerie
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour positif sur notre site, Monsieur Gérard. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du produit proposé sur Dmytolerie. Nous espérons pouvoir continuer à répondre à vos attentes et vous offrir une expérience d'achat toujours plus agréable. Merci encore pour votre retour et à bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Le produit et le transport sont excellents.
Reviewer icon
Daniel R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2024 
Réponse de Dmytolerie
Le
Merci pour votre retour positif, Daniel ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre produit et de notre service de livraison. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres articles de la gamme Dmytolerie. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Ça a l air parfait
Reviewer icon
Jerome B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2024 
Réponse de Dmytolerie
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire, Jerome. Nous sommes ravis que vous trouviez notre site parfait ! Nous faisons de notre mieux pour offrir une expérience de qualité à nos clients. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour améliorer encore davantage notre service. Au plaisir de vous revoir sur Dmytolerie !
5/5
★★★★★
Entreprise sérieuse jusque dans l'emballage du colis.
Reviewer icon
Stéphane O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2024 
Réponse de Dmytolerie
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité jusqu'aux moindres détails. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre entreprise ait été satisfaisante. À bientôt sur notre site Dmytolerie !
5/5
★★★★★
Transaction parfaite, envoi rapide, produit conforme je recommande ++++++++++
Reviewer icon
Philippe G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2024 
Réponse de Dmytolerie
Le
Je vous remercie pour votre confiance et votre commentaire positif. Nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été satisfaisante. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau sur Dmytolerie. Merci pour votre recommandation !
5/5
★★★★★
Le produit est de bonne qualité , les cotes sont précises , les coupes bien ébavurées . Très bien conditionné .
Reviewer icon
Gérard L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2024 
Réponse de Dmytolerie
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Dmytolerie. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits ainsi que de notre emballage soigné. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour nous aider à continuer à améliorer nos services. Merci encore et à bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Livraison reçue et conforme
Reviewer icon
Philippe C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2024 
Réponse de Dmytolerie
Le
Merci pour votre commentaire, Philippe ! Nous sommes ravis que votre livraison soit arrivée à temps et conforme à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Dmytolerie. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5 !
5/5
★★★★★
Exellent rien a redire.Comme d'habitude.
Reviewer icon
Christian P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2024 
Réponse de Dmytolerie
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Nous travaillons constamment pour vous offrir la meilleure expérience possible sur notre site. À très bientôt sur Dmytolerie !
5/5
★★★★★
Conforme à la commande, rien à redire.
Reviewer icon
Vincent T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2024 
Réponse de Dmytolerie
Le
Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service ! Nous ferons de notre mieux pour continuer à vous offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Parfait: produit prix et delais
Reviewer icon
Charles B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2024 
Réponse de Dmytolerie
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Charles ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre achat sur notre site Dmytolerie. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous proposer des produits de qualité à des prix compétitifs et à expédier vos commandes dans les délais annoncés. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Parfait quant au prix, du service et enlèvement au magasin.
Reviewer icon
Philippe F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2024 
Réponse de Dmytolerie
Le
Bonjour Philippe, merci pour votre retour positif sur notre site Dmytolerie. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos prix compétitifs, notre service de qualité et la possibilité de retirer vos achats en magasin. Votre satisfaction est notre priorité, à bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Très satisfait. 1er achat effectué pour une pièce sur mesure pour mon bateau. Très disponible et sérieux
Reviewer icon
Mathieu H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2024 
Réponse de Dmytolerie
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis de vous avoir satisfait lors de votre premier achat sur notre site de Dmytolerie. Nous restons à votre disposition pour tout autre besoin de pièces sur mesure pour votre bateau.
5/5
★★★★★
Merci beaucoup et bravo 👏 Contact direct par téléphone très satisfaisant Commande confirmée suite aux renseignements donnés. Expédition et réception nickel. La plaque alu de 1.5mm était très très bien emballée 👍 Un site à recommander Continuez comme ça. Exemplaire... Bruno
Reviewer icon
Christian Bruno A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2024 
Réponse de Dmytolerie
Le
Merci pour votre retour positif, c'est très apprécié ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre contact téléphonique, de la commande, de l'expédition et de la réception de votre plaque en alu. Votre recommandation est précieuse pour nous et nous allons continuer à fournir un service exemplaire. Merci encore et bonne journée !
5/5
★★★★★
Du travail bien fait et precis
Reviewer icon
Jose C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2024 
Réponse de Dmytolerie
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Dmytolerie. Nous sommes ravis que notre travail précis et de qualité ait été apprécié. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nos services à l'avenir.
5/5
★★★★★
Super réactif, bon conseils, disponibles
Reviewer icon
Laurent P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
Réponse de Dmytolerie
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis de vous avoir été utiles et de vous avoir apporté de bons conseils. Nous restons à votre disposition pour toute demande future. Merci encore pour votre confiance. Nous continuerons à tout mettre en œuvre pour vous satisfaire. Bonne journée !
4/5
★★★★☆
9/10 très bien
Reviewer icon
Jean-claude B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2024 
Réponse de Dmytolerie
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif sur notre site Dmytolerie, Jean-claude ! Nous sommes ravis que vous l'ayez trouvé très bien. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients pour continuer à améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir parmi nous !
5/5
★★★★★
Service au toppppp ! Commande passe un samedi soir, colis reçu mardi mardi, Service au top meme pr une petite commande
Reviewer icon
Usman M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2024 
Réponse de Dmytolerie
Le
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire avec notre service rapide et efficace. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes.
5/5
★★★★★
Profilés inox nickel,cornières fer aussi
Reviewer icon
Christophe L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2024 
Réponse de Dmytolerie
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site, cela nous fait plaisir de savoir que nos produits en inox et en fer sont de qualité. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Parfait Conforme à ma commande
Reviewer icon
Dominique M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2024 
Réponse de Dmytolerie
Le
Merci beaucoup Dominique pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre produit vous convienne parfaitement. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Dmytolerie. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Produit correspondant à mon attente ,livré en très bon état dans les délais.
Reviewer icon
Patrick C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2024 
Réponse de Dmytolerie
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre produit réponde à vos attentes et que la livraison ait été faite dans les délais. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres articles de qualité. Nous serons toujours disponibles pour vous offrir le meilleur service possible.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Simon G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2024 
Réponse de Dmytolerie
Le
Nous sommes ravis que notre site Dmytolerie ait été à la hauteur de vos attentes. Merci beaucoup pour votre retour positif.
5/5
★★★★★
Commande parfaitement conforme, produit de qualité, usinage de précision. parfait
Reviewer icon
Xavier D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2024 
Réponse de Dmytolerie
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Xavier. Nous sommes ravis que notre produit et notre service aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir sur notre site Dmytolerie.
5/5
★★★★★
Conforme à la commande et bien protégé
Reviewer icon
Christian J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2024 
Réponse de Dmytolerie
Le
Je suis ravi d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande sur notre site Dmytolerie, Christian. Nous mettons un point d'honneur à protéger nos produits pour qu'ils arrivent en parfait état chez nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne. Merci pour votre confiance et votre note de 5/5.
5/5
★★★★★
Tbien
Reviewer icon
Michel T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2024 
Réponse de Dmytolerie
Le
Merci Michel pour votre retour positif sur notre site Dmytolerie. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre plateforme. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions d'amélioration si besoin. Merci encore pour votre note 5/5, c'est très encourageant pour toute l'équipe ! Au plaisir de vous revoir sur notre site.
5/5
★★★★★
Rien à dire, conforme à la commande. Attention aux bavures après la cisaille
Reviewer icon
Vincent B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2024 
Réponse de Dmytolerie
Le
Merci pour votre avis positif, Vincent. Nous sommes ravis que notre site Dmytolerie ait répondu à vos attentes. Nous prenons note de votre remarque et veillerons à améliorer nos procédures pour éviter les bavures après la cisaille. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5 étoiles. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Très satisfait du service je recommande
Reviewer icon
Didier M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2024 
Réponse de Dmytolerie
Le
Merci pour votre retour positif, Didier ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et que vous le recommandiez. Cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité à nos clients. Merci encore pour votre confiance et votre soutien.
5/5
★★★★★
Produit conforme à mes attentes et livré rapidement. J'ai apprécié le professionnalisme de mon interlocuteur.
Reviewer icon
Denis G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2024 
Réponse de Dmytolerie
Le
Merci beaucoup pour votre retour, Denis. Nous sommes ravis que notre produit ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié notre service professionnel. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Dmytolerie. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement et conforme a la demande.
Reviewer icon
Gerald L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
Réponse de Dmytolerie
Le
Bonjour GERALD, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat sur notre site Dmytolerie. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes heureux de savoir que vous avez reçu votre commande en temps et en heure, conforme à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de prochains achats. En vous souhaitant une bonne journée. L'équipe Dmytolerie.
5/5
★★★★★
Génial. Découpe sur mesure parfaite Livraison rapide et très soignée.
Reviewer icon
Sandrine G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2024 
Réponse de Dmytolerie
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Dmytolerie. Nous sommes heureux de savoir que vous avez pu profiter de notre service de découpe sur mesure et que notre livraison rapide et soignée a répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles commandes. Merci encore pour votre confiance et votre soutien !
5/5
★★★★★
Réception ok. Emballage soigné. Produit de qualité Tout est pk
Reviewer icon
Jean Michel C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2024 
Réponse de Dmytolerie
Le
Merci pour votre retour positif Jean Michel ! Nous sommes ravis que notre produit vous satisfasse et que vous ayez apprécié notre service. Nous faisons toujours notre possible pour offrir une expérience client de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Merci encore pour votre confiance et bonne journée !
5/5
★★★★★
Tout est conforme, correctement conditionné et livré rapidement Bravo
Reviewer icon
Philippe R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2024 
Réponse de Dmytolerie
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela signifie beaucoup pour nous. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et de nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Très bon emballage protégeant le produit de risque de pliage ou autre... délai un peu plus long qu'habituel.. mais pas gênant pour moi.. tarifs dans les mieux..., dans l'escroquerie des prix en Europe...
Reviewer icon
Roland P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2024 
Réponse de Dmytolerie
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Dmytolerie ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre emballage soigné pour protéger votre produit. Pour ce qui est des délais de livraison, nous faisons notre possible pour respecter nos engagements mais il peut arriver que des retards surviennent, notamment en période de forte affluence. Quant à nos tarifs, nous faisons en sorte de proposer des prix compétitifs et justes, en évitant les pratiques d'escroquerie. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Rien à redire , matériel de qualité, bien emballé reçu rapidement, le pliage nickel et aux cotes exactes. Très satisfait. Et merci à dmytolerie car les cornières étaient pour un plancher collaborant et je j arrivais pas à trouver ce que je voulais, et les cornières était à un prix raisonnable et sur mesure
Reviewer icon
David Q. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
Réponse de Dmytolerie
Le
Merci pour votre commentaire positif, nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité et un service efficace pour satisfaire au mieux notre clientèle. N'hésitez pas à revenir vers nous pour de futurs projets, nous serons heureux de vous accompagner à nouveau.
4/5
★★★★☆
Ras
Reviewer icon
Gildas L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2024 
Réponse de Dmytolerie
Le
Je vous remercie pour votre avis, Gildas. Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez notre site Dmytolerie. Si vous avez des suggestions pour améliorer notre service, n'hésitez pas à nous les transmettre. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité.
5/5
★★★★★
Colis reçu comme prévu Colis très bien emballé, avec carton ondulé, stoch, et une planche pour solidifier
Reviewer icon
Patrick M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
Réponse de Dmytolerie
Le
Je suis ravie que vous ayez été satisfait de votre commande sur notre site Dmytolerie, Patrick. Nous attachons une grande importance à l'emballage de nos produits afin de garantir leur bonne condition lors de la livraison. Merci pour votre confiance et votre note de 5/5, cela nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Produit conforme et protégé sur un côté .
Reviewer icon
Jean Claude H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2024 
Réponse de Dmytolerie
Le
Merci pour votre avis positif, Jean Claude. Nous sommes ravis que notre produit ait répondu à vos attentes en termes de conformité et de protection. Votre satisfaction est notre priorité, n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour l'utilisation de notre produit. Nous vous remercions également pour votre note de 5 sur 5, cela nous encourage à continuer à fournir des produits de qualité à nos clients.
5/5
★★★★★
Merci. Service efficace.
Reviewer icon
Edward M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2024 
Réponse de Dmytolerie
Le
Nous sommes ravis que notre service efficace vous ait satisfait. Nous espérons vous revoir bientôt sur DMY Tôlerie!
5/5
★★★★★
Super , le seule hic j ai pas pu sélectionné la face inox brossé
Reviewer icon
Luc R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
Réponse de Dmytolerie
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site, Luc ! Nous sommes ravis que vous appréciiez Dmytolerie. Pour ce qui est de la sélection de la face inox brossé, nous allons prendre en compte votre remarque pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres suggestions. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Produits conformes à ma commande et livraison rapide
Reviewer icon
Agnès R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
Réponse de Dmytolerie
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Agnès ! Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes et que vous ayez reçu votre commande rapidement. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Vincent P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
Réponse de Dmytolerie
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Dmytolerie. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et nous continuerons à tout mettre en œuvre pour répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Merci encore pour votre confiance et votre soutien.
5/5
★★★★★
Conforme à ma commande
Reviewer icon
William D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
Réponse de Dmytolerie
Le
Merci pour votre retour positif William ! Nous sommes ravis que notre site ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres produits Dmytolerie.
4/5
★★★★☆
Entreprise très sérieuse livré à temps
Reviewer icon
Nourdine O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
Réponse de Dmytolerie
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Nourdine. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre service de livraison. Nous mettons un point d'honneur à respecter nos délais pour garantir la satisfaction de nos clients. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site.
5/5
★★★★★
Livraison dans les temps, les cotes respectees,travail soigne
Reviewer icon
Claude F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
Réponse de Dmytolerie
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Dmytolerie. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes en termes de délai de livraison, de respect des cotes et de qualité de travail. Nous continuerons à faire de notre mieux pour satisfaire nos clients. Merci encore pour votre confiance et votre avis positif !
5/5
★★★★★
Complètement satisfait
Reviewer icon
Anthony M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
Réponse de Dmytolerie
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site Dmytolerie. Cela nous encourage à continuer à vous proposer des produits et services de qualité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'informations complémentaires. Merci pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Produits conformes et bien emballés
Reviewer icon
Bruno D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
Réponse de Dmytolerie
Le
Merci Bruno pour votre retour positif sur notre site Dmytolerie. Nous sommes ravis que nos produits vous conviennent et que vous ayez apprécié leur emballage. Nous sommes constamment à l'écoute de nos clients pour leur offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5 !
5/5
★★★★★
Parfait.conditionnement nickel. Dans le delai
Reviewer icon
Alain M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
Réponse de Dmytolerie
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur Dmytolerie ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu votre commande en bon état et dans les délais. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Bien à vous, L'équipe Dmytolerie."
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Eric M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2024 
Réponse de Dmytolerie
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Dmytolerie, nous sommes ravis que vous l'appréciez. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour améliorer notre service. Au plaisir de vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait,rien a redire
Reviewer icon
Jean - François R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
Réponse de Dmytolerie
Le
Merci pour cet avis positif, Jean-François ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site Dmytolerie. Nous mettons tout en œuvre pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous serons toujours là pour vous aider.
5/5
★★★★★
Très satisfaite de l'envoi de mes commandes. produits aussi biens qu'espérés. appréciation de l'emballage protecteur. merci
Reviewer icon
Magali C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2024 
Réponse de Dmytolerie
Le
Bonjour Magali,

Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Dmytolerie. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de vos commandes et que nos produits répondent à vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de nos emballages pour garantir une protection optimale de vos articles. Merci à vous pour votre confiance et votre fidélité.

Belle journée, L'équipe Dmytolerie
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Christophe R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2024 
Réponse de Dmytolerie
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note parfaite ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site Dmytolerie. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. À bientôt !
5/5
★★★★★
Travail rapide, rigoureux et accueil sympathique, je n'hésiterai pas à renouveler.
Reviewer icon
Christian L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2024 
Réponse de Dmytolerie
Le
Merci beaucoup pour votre confiance, Christian. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site Dmytolerie !
5/5
★★★★★
Travail parfait rien a dire
Reviewer icon
Antoine Z. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2024 
Réponse de Dmytolerie
Le
Bonjour ANTOINE, merci pour votre retour positif sur notre site Dmytolerie. Nous sommes ravis de savoir que notre travail vous satisfait pleinement. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour améliorer encore plus nos services. Merci encore et bonne journée !
5/5
★★★★★
Produit parfaitement conforme a la description , livraison bien emballée et rapide .
Reviewer icon
Philippe B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2024 
Réponse de Dmytolerie
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Philippe ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat sur notre site Dmytolerie ait été satisfaisante. Nous faisons de notre mieux pour proposer des produits de qualité et assurer une livraison rapide et sécurisée. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur.
5/5
★★★★★
Personne très sympathique arrangeant sérieux et le matériel très bien conditionné je recommande vivement
Reviewer icon
Laurent P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
Réponse de Dmytolerie
Le
Je vous remercie pour cet avis positif sur notre site Dmytolerie. Nous sommes ravis de savoir que notre matériel et notre service ont répondu à vos attentes. Nous continuerons à mettre tout en œuvre pour satisfaire nos clients. Merci encore pour votre recommandation et votre confiance.
5/5
★★★★★
Bon service
Reviewer icon
Patrick F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
Réponse de Dmytolerie
Le
Merci pour votre retour positif, Patrick. Nous sommes heureux que notre site vous apporte satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide supplémentaire. Bonne journée !
5/5
★★★★★
RAPIDE ENVOI HYPER SOIGNE LES PLAQUES D INOX ETAIENT TRES BIEN EMBALLEES LE TOP
Reviewer icon
Luc D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2024 
Réponse de Dmytolerie
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site Dmytolerie. Nous mettons un point d'honneur à répondre rapidement et à soigner nos envois afin de garantir une satisfaction optimale à nos clients. Votre avis sur nos plaques d'inox bien emballées nous fait plaisir, c'est notre souci constant de fournir des produits de qualité. Merci pour cette note parfaite de 5 étoiles, cela nous encourage à persévérer dans cette voie. À bientôt sur Dmytolerie !
4/5
★★★★☆
En vrai top mais le scotch de l’emballage collé sur les tôles, ça c’est moyen car 20 min avec de l’acétone pour nettoyer la colle du scotch restée sur la tôle. Sinon rien à dire top!!
Reviewer icon
Tanguy L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
Réponse de Dmytolerie
Le
Bonjour Tanguy, merci pour votre avis sur notre site Dymtolerie. Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits, cependant nous regrettons que vous ayez rencontré des difficultés avec l'emballage. Nous allons faire remonter votre remarque à notre service logistique afin d'améliorer ce point à l'avenir. En espérant vous revoir bientôt sur notre site, nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Dymtolerie.
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement et conforme à la demande
Reviewer icon
Claude P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2024 
Réponse de Dmytolerie
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site Dmytolerie. Notre équipe est ravie de savoir que vous avez été satisfait de votre commande et de la rapidité de livraison. Nous espérons pouvoir vous revoir bientôt sur notre site pour d'autres achats. Merci encore pour votre confiance.