9.5/10
★★★★★
basée sur 294 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Merci infiniment pour votre professionnalisme. Très bon services, et surtout réponses rapides et efficaces, je recommande vivement leur boutique, livraison rapide et sécurisée Merci infiniment Guy.
Reviewer icon
Guy F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2024 
Réponse de Djoliba
Le
Bonjour Guy,
Nous vous remercions pour la confiance que vous nous accordez et votre recommandation.
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos nombreux clients satisfaits de nos services.
A très vite !
5/5
★★★★★
Super contact par mail, une équipe à l'écoute et arrangeante. Merci pour votre réactivité et votre bienveillance 🙂
Reviewer icon
Mélody V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
Réponse de Djoliba
Le
Bonjour Mélody,
Nous vous remercions pour vos commentaires qui nous vont droit au cœur.
Au plaisir de vous revoir.
Musicalement,
5/5
★★★★★
Merci beaucoup pour les instruments qui étaient très bien emballés. Je suis ravie de ma commande
Reviewer icon
Léna G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
Réponse de Djoliba
Le
Bonjour Léna,
Nous notons avec plaisirs que vous êtes satisfaite de votre achat et espérons vous compter désormais parmi nos clients fidèles.
A très vite !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Iris B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
5/5
★★★★★
Tout parfait, comme d'habitude !
Reviewer icon
Jérôme B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de Djoliba
Le
Bonjour Jérôme,
Nous vous remercions pour la confiance que vous accordez.
Au plaisir de vous servir de nouveau.
Musicalement,
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné de ma Kalimba et de ma guimbarde. Instruments de qualité, je suis ravie !!!
Reviewer icon
Christel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
Réponse de Djoliba
Le
Bonjour Christel,
Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre achat.
Nous espérons vous compter parmi nos nombreux clients fidèles.
A très vite !
5/5
★★★★★
Le transporteur ne respecte pas le lieu de livraison prévu, il a déposé le colis dans un point relais alors que la livraison était prévue à mon adresse. J’ai attendu tte la journée à la maison pour m’entendre dire après appel téléphonique que le colis avait été livré à Bruyères chez Leclerc .DPD est apparemment sujet à ce genre de fantaisie qui lui
Reviewer icon
Hatton C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de Djoliba
Le
Bonjour Claudine,
Nous vous remercions pour votre avis.
Nous sommes désolés que vous ayez rencontré un problème lié au transporteur.
Dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue de l'expérience client, nous tenons à vous informer que notre service logistique va se rapprocher de DPD pour en savoir plus.
Musicalement,
5/5
★★★★★
Livraison parfaite
Reviewer icon
Noël G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Laurent B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
5/5
★★★★★
Un très joli son calmant. L'envoie rapide.
Reviewer icon
Katarina D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
4/5
★★★★☆
Produits qui correspondent bien à ceux que j'avais vus sur le site internet ; juste un bémol quant à l'emballage un peu limite pour la protection des instruments. Les sons des instruments sont chouettes
Reviewer icon
Stéphanie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de Djoliba
Le
Bonjour Stéphanie,
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous avons transféré votre avis concernant le colisage à notre service logistique.
A très vite !
5/5
★★★★★
Entièrement satisfait de mes commandes.
Reviewer icon
Joël V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
5/5
★★★★★
Tout est parfait. Les produits, le délais de livraison.
Reviewer icon
Camille P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de Djoliba
Le
Bonjour Camille,
Nous sommes ravis que nos produits vous conviennent.
N'hésitez pas à nous solliciter pour toutes autres demandes.
A très vite !
4/5
★★★★☆
Commande non conforme mais le service après vente sait prendre soin du client! Merci
Reviewer icon
Claire L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
Réponse de Djoliba
Le
Bonjour Claire,
Vous nous avez contactés et la situation a été régularisée rapidement.
Lorsque vous rencontrez un problème, n'hésitez pas à nous contacter avant d'émettre un avis défavorable. Toute l'équipe est à votre écoute.
Musicalement,
5/5
★★★★★
Envi rapide. Parfait
Reviewer icon
Jean-françois C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
5/5
★★★★★
Boutique toujours aussi sérieuse et réactive, petit problème d'expédition réglé en un éclair!
Reviewer icon
Laurent C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de Djoliba
Le
Bonjour Laurent,
Merci d'avoir pris le temps de parler de l'efficacité de notre équipe.
En effet, nous avons à cœur de vous apporter une solution rapide à toutes vos demandes.
Musicalement,
5/5
★★★★★
Bon contact et suivi de commande serieux Merci
Reviewer icon
Jean M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de Djoliba
Le
Bonjour Jean,
Nous vous remercions pour la confiance que vous nous accordez.
Au plaisir de vous revoir rapidement,
5/5
★★★★★
Super rapide! ravie des mes achats!! 🙂
Reviewer icon
Gaelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de Djoliba
Le
Merci Gaëlle pour votre avis.
Nous espérons vous revoir très vite!
Musicalement,
5/5
★★★★★
Très satisfaite. Les instruments étaient bien emballés, de bonne qualité. Livrés rapidement.
Reviewer icon
Camille A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
Réponse de Djoliba
Le
Bonjour Camille,
Toutes nos félicitations pour votre achat.
Nous vous remercions pour la confiance que vous nous accordez.
Musicalement,
5/5
★★★★★
Bien bien
Reviewer icon
Jean Pierre F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024