9.9/10
★★★★★
basée sur 25 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Vite et qualité
Reviewer icon
Stewart M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2024 
5/5
★★★★★
Conforme à la description . Livraison rapide . Beau rendu après un arrosage .
Reviewer icon
Rolland G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2024 
5/5
★★★★★
Sable conforme à mes attentes Livraison rapide Bonne promo ! Top
Reviewer icon
Remy B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
Réponse de Direct Agrégats
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Direct Agrégats. Nous sommes ravis que le sable commandé ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison ainsi que notre promotion. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles commandes. Merci encore pour votre confiance. L’équipe DIRECT AGREGATS 😉
5/5
★★★★★
Produits de bonne qualité, livraison rapide. (Galet marbre rose 20/40)
Reviewer icon
Jean Claude F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
Réponse de Direct Agrégats
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site Direct Agrégats. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits et de la rapidité de notre livraison. Votre avis sur le galet marbre rose en 20/40 est également très apprécié. Au plaisir de vous revoir sur notre site pour de futurs achats. L’équipe DIRECT AGREGATS 😉
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Sébastien G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
Réponse de Direct Agrégats
Le
Merci beaucoup Sébastien pour votre retour positif sur notre site Direct Agrégats. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si besoin, ce sera un plaisir de vous servir à nouveau. L’équipe DIRECT AGREGATS 😉
5/5
★★★★★
Très sérieux je
Reviewer icon
Carole B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
Réponse de Direct Agrégats
Le
Je vous remercie de votre confiance et je suis ravie de savoir que vous avez été satisfait de nos services sur Direct Agrégats. Nous sommes fiers de fournir un service de qualité à nos clients. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin de plus de renseignements. Merci pour votre note de 5/5, cela nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur. L’équipe DIRECT AGREGATS 😉
5/5
★★★★★
Expédition rapide interlocuteur à l’écoute même le dimanche Bravo et merci aucun regret
Reviewer icon
Valerie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
Réponse de Direct Agrégats
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Direct Agrégats ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre commande et de nos services. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients, même le dimanche. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. L’équipe DIRECT AGREGATS 😉
5/5
★★★★★
Aucune problem.Prix correct.
Reviewer icon
Trevor S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2024 
Réponse de Direct Agrégats
Le
Merci pour votre commentaire positif, Trevor ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services et de nos prix. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Direct Agrégats ! L’équipe DIRECT AGREGATS 😉
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Jean Christophe G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2024 
Réponse de Direct Agrégats
Le
Je vous remercie vivement pour votre retour positif sur notre site Direct Agrégats. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'autres renseignements. Nous restons à votre disposition. L’équipe DIRECT AGREGATS 😉
5/5
★★★★★
Service et livraison impeccable. Très satisfait.
Reviewer icon
Trevor S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
Réponse de Direct Agrégats
Le
Bonjour Trevor, merci beaucoup pour votre retour positif sur Direct Agrégats. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre service et de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'y avoir contribué. Merci d'avoir choisi Direct Agrégats et n'hésitez pas à nous contacter pour toute autre commande. Nous serons ravis de vous aider à nouveau. Merci encore pour votre note de 5 étoiles ! L’équipe DIRECT AGREGATS 😉
5/5
★★★★★
Super produits ( gravillon rose 8-14) et super service
Reviewer icon
Monica P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
Réponse de Direct Agrégats
Le
Merci beaucoup Monica pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos produits et notre service vous aient plu. Nous travaillons dur pour offrir le meilleur à nos clients et nous sommes heureux de voir que cela porte ses fruits. Merci encore et à bientôt sur notre site Direct Agrégats ! L’équipe DIRECT AGREGATS 😉
5/5
★★★★★
Livraison rapide et qualité des matériaux parfait
Reviewer icon
Bruno P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
Réponse de Direct Agrégats
Le
Marion : Bonjour Bruno, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre site Direct Agrégats. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre livraison rapide et la qualité de nos matériaux. Merci pour votre note de 5/5, cela nous encourage à continuer à vous fournir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau. L’équipe DIRECT AGREGATS 😉
5/5
★★★★★
J’ai apprécié la rapidité,la commande conforme.le seul bémol c’est la commande sur internet pas génial.
Reviewer icon
Mario H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2023 
Réponse de Direct Agrégats
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Direct Agrégats. Nous sommes ravis que votre commande ait été traitée rapidement et qu'elle ait répondu à vos attentes. Nous prenons en compte votre commentaire sur la commande en ligne et nous ferons de notre mieux pour améliorer cette fonctionnalité. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5. À bientôt sur Direct Agrégats ! L’équipe DIRECT AGREGATS 😉
5/5
★★★★★
Entièrement satisfait du choix proposé et de la qualité des pierres commandées ainsi que la livraison.
Reviewer icon
Thierry T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
Réponse de Direct Agrégats
Le
Merci Thierry d'avoir partagé votre avis sur notre site Direct Agrégats. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait du choix et de la qualité des produits proposés et de la livraison. L’équipe DIRECT AGREGATS 😉
5/5
★★★★★
De très bon conseils, qualité du produit 👍, livreur 👍, à recommandé pour vos futur travaux
Reviewer icon
François M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2023 
Réponse de Direct Agrégats
Le
Merci François, nous sommes heureux d'avoir satisfait vos exigences. Nous nous efforçons toujours de fournir un excellent service et des produits de qualité à nos clients. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait. Nous espérons vous revoir bientôt chez Direct Agrégats. L’équipe DIRECT AGREGATS 😉
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Cédric M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2023 
Réponse de Direct Agrégats
Le
Merci beaucoup Cédric ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous. L’équipe DIRECT AGREGATS 😉
4/5
★★★★☆
Livraison rapide.Accueil téléphonique et livreur courtois.
Reviewer icon
Aurélie Angeline A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
Réponse de Direct Agrégats
Le
Merci Aurélie Angeline de nous avoir donné votre avis ! Nous sommes contents que la livraison se soit bien passée et que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. L’équipe DIRECT AGREGATS 😉
5/5
★★★★★
Tres bien conseiile’ et suivi
Reviewer icon
Monica P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2023 
Réponse de Direct Agrégats
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, Monica. Nous sommes ravis que notre service soit à la hauteur de vos attentes. L’équipe DIRECT AGREGATS 😉
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Yohan B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2023 
Réponse de Direct Agrégats
Le
Merci beaucoup Yohan pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu satisfaire votre demande. L’équipe DIRECT AGREGATS 😉
5/5
★★★★★
Interlocuteur sérieux, efficace et sympathique ! Prise en charge de la commande et livraison rapide et conforme à ma demande (conseils avisés). Pas si facile de nos jours de trouver des personnes compétentes et honnêtes. Pour ma part, je recommande cette société !
Reviewer icon
Gisele S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2022 
Réponse de Direct Agrégats
Le
Merci beaucoup pour votre aimable commentaire, Gisèle ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et que vous nous recommandiez. Nous sommes heureux de pouvoir vous offrir des produits de qualité et un service client attentif. Nous nous efforçons de satisfaire nos clients à chaque fois. Merci encore !
L'équipe DIRECT AGREGATS 🙂