9.6/10
★★★★★
basée sur 628 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
L'envoi et les retours sont rapides et efficaces
Reviewer icon
Chantal M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2023 
5/5
★★★★★
Je suis très Fan de la marque depuis très longtemps. Dommage qu'on en trouve pas partout et que les tailles ne vont pas jusqu'au 46/48 ou Taille 5.
Reviewer icon
Severine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2022 
5/5
★★★★★
Je suis toujours aussi ravie des articles Diplodocus Beaux articles de qualité et emballage toujours impeccable Je recommande
Reviewer icon
Catherine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2023 
5/5
★★★★★
Service clients tres agreable professionnel delais respectes vetements qualite
Reviewer icon
Sylvie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide Je suis très satisfaite de mon achat!!!
Reviewer icon
Elisabeth. .(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2023 
5/5
★★★★★
Délai de livraison au top Articles au top également
Reviewer icon
Sandrine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Danielle R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2023 
5/5
★★★★★
T-shirts très bien coupés, ni trop cintrés, ni trop larges. j'ai reçu des compliments pour la couleur verte ! Robes parfaites pour l'été faciles à porter.
Reviewer icon
Mireille C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2023 
5/5
★★★★★
J'adore..
Reviewer icon
Christelle A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2023 
5/5
★★★★★
Parfait....
Reviewer icon
Francoise P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2023 
5/5
★★★★★
Très beaux produits
Reviewer icon
Joëlle E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2023 
4/5
★★★★☆
Commande bien arrivée et parapluie super beau !
Reviewer icon
Sandra S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite des produits Diplodocus sauf une fois et la maison a été très réactive pour me satisfaire
Reviewer icon
Marie José G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2023 
4/5
★★★★☆
Produit agréable
Reviewer icon
Nathalie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité des produits et parfaite correspondance avec les photos sur le site
Reviewer icon
Nathalie Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2023 
5/5
★★★★★
Bonne qualité, choix important
Reviewer icon
Dominique P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2023 
5/5
★★★★★
Le tee shirt que j'ai commandé est tout à fait conforme à la photo du site. Il me convient parfaitement
Reviewer icon
Valérie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Elisabeth B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2023 
5/5
★★★★★
Possibilité d'avoir une personne au bout du fil et qui soit efficace quant à la prise en charge des demandes ... ce qui est essentiel !
Reviewer icon
Daniela D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Stephanie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2023