8.4/10
★★★★☆
basée sur 181 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Conforme à mes attentes
Reviewer icon
Sophie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
Réponse de Décoshop26
Le
Merci pour votre retour positif, Sophie ! Nous sommes ravis que notre site Décoshop26 ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations ou d'aide pour votre prochain achat. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Conforme à la commande
Reviewer icon
Patricia G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de Décoshop26
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Décoshop26, Patricia ! Nous sommes ravis que votre commande ait été conforme à vos attentes. À bientôt sur notre site pour de nouveaux achats !
5/5
★★★★★
Meuble de qualités pratiques à assemblée bon délai de livraison je renouvellerai mon expérience
Reviewer icon
Maurice H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de Décoshop26
Le
Merci pour votre retour positif, cela nous encourage à continuer à fournir des produits de qualité et à améliorer notre service de livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Décoshop26.
4/5
★★★★☆
Livraison rapide.
Reviewer icon
Dominique C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
Réponse de Décoshop26
Le
Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis de savoir que notre service de livraison rapide ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Décoshop26.
5/5
★★★★★
Le carton a souffert mais l'objet est apparemment intact. Je verrai au moment de l'ouverture totale à Noël
Reviewer icon
Eric C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
Réponse de Décoshop26
Le
Bonjour Eric, merci pour votre note et votre avis. Nous sommes désolés pour l'état du carton, nous ferons en sorte de mieux protéger nos colis à l'avenir. Nous espérons que le produit vous plaira et que vous passerez de bonnes fêtes de Noël. À bientôt sur Décoshop26 !
5/5
★★★★★
Belle qualité Conforme à la commande
Reviewer icon
Catherine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
Réponse de Décoshop26
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Catherine ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre commande et que les produits ont répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres articles de décoration. À bientôt sur Décoshop26 !
5/5
★★★★★
Sérieux et rapide
Reviewer icon
Sylvie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
Réponse de Décoshop26
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Sylvie ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide à l'avenir. À bientôt sur Décoshop26 !
5/5
★★★★★
Excellent fauteuils et esthétiques mais un peu trop bas : nécessité d'acheter des coussins
Reviewer icon
Anick R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
Réponse de Décoshop26
Le
Merci pour votre avis positif sur nos fauteuils ! Nous sommes ravis que leur esthétique vous plaise. Concernant la hauteur, nous prenons en compte votre remarque et nous vous conseillons effectivement d'opter pour des coussins afin d'avoir un confort optimal. Merci encore pour votre retour !
5/5
★★★★★
Parfait ! Commande reçue dans les délais. En plus très satisfaite du produit
Reviewer icon
Danielle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
Réponse de Décoshop26
Le
Merci beaucoup pour votre confiance ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande. À bientôt sur Décoshop26.
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Marc M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
Réponse de Décoshop26
Le
Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis que notre site Décoshop26 vous plaise ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions pour l'améliorer. Merci encore et à bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Pas de probleme sur le delais . une reserve quand meme sur la qualite du produit (papier et fixation agrafes pas terrible!!
Reviewer icon
Bruno G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
Réponse de Décoshop26
Le
Je vous remercie pour votre avis positif sur notre site Décoshop26. Nous sommes ravis que vous n'ayez pas rencontré de problème avec le délai de livraison. Cependant, nous prenons en compte votre réserve sur la qualité du produit et allons faire notre possible pour l'améliorer. Merci de nous avoir fait part de votre avis et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus amples informations. Nous restons à votre disposition.
5/5
★★★★★
1ère commande chez Decoshop26 et très satisfaite autant des produits commandés (4 chaises pivotantes) que de la livraison rapide dans les délais. Je recommande Decoshop26.
Reviewer icon
Claudine Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
Réponse de Décoshop26
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Claudine ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande chez Décoshop26. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits. Merci pour votre recommandation !
5/5
★★★★★
Je suis très contente de mon achat, colis livré rapidement et conforme à mes attentes
Reviewer icon
Annesophie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
Réponse de Décoshop26
Le
Merci beaucoup !

Je vous remercie pour votre confiance et votre satisfaction ! Nous sommes ravis que notre produit ait répondu à vos attentes et que notre service de livraison ait été efficace. Nous restons à votre disposition pour toute autre commande ou demande d'information. Belle journée à vous !
5/5
★★★★★
Euble conforme, seul bémol les informations avant l'envoi
Reviewer icon
Gilles A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2023 
5/5
★★★★★
Article bien emballé et conforme à la description. La qualité du produit ne pourra être vérifiée qu'ultérieurement car il s'agit d'un cadeau. Livraison effectuée avec sérieux après échange téléphonique avec le livreur.
Reviewer icon
Franoise N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2023 
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Michel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Virginie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
4/5
★★★★☆
Article conforme à la description
Reviewer icon
Charlotte C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2023 
5/5
★★★★★
Délai respecté et livraison rapide
Reviewer icon
Jeanroger L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2023 
5/5
★★★★★
Produit conforme à la commande. Rapidité de la livraison. Totale satisfaction !
Reviewer icon
Alain B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2023