8.5/10
★★★★☆
basée sur 175 avis publiés

Derniers avis clients negatifs

1/5
★☆☆☆☆
Catastrophique ! Les planches sont trop minces et trop fragiles pour supporter les clous elles s'effritent donc. Par ailleurs les trous fait dans les barres en métal sont trop petits pour y insérer ce qui doit l'être ! Résultat meuble inutilisable. Je suis furieuse !
Reviewer icon
Vronique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Les deux colis ont été livrés dans un relais et non à l'adresse de l'entreprise et en plus pas le même jour et pas dans le même relais. Incroyable. Les bureaux sont ouverts du lundi au vendredi sans interruption. Et ils ont un numéro de téléphone. Il faut changer de livreur.
Reviewer icon
Mariepierre C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Bonjour, qualité médiocre du meuble pour WC au vu du prix de celui ci je suis vraiment déçu
Reviewer icon
Olivier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Ce sont des produits pas chers seulement on en a pour son argent...service logistique parfait.
Reviewer icon
Nathalie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Le meuble est arrivé abîmé… je ne rachèterai pas sur cette plateforme.
Reviewer icon
Corinne N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Mon meuble est abîmé dans son carton d'emballage. Très déçue.
Reviewer icon
Ludivine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Colis arrivés en deux fois avec la visserie manquante. Apres contact par mail, on m'expédie un sachet de vis. Celui-ci arrive (10 jours plus tard) incomplet. Nouveau contact, on me réexpédie un autre sachet (encore 10 jours) qui arrive, non seulement incomplet, mais en plus oxydé! Et le comble, c'est qu'il manque les mêmes rondelles dans les deux sachets reçus. je ne peux même pas faire un jeu de visserie avec les deux sachets reçus!
Reviewer icon
Gregory Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2023 
1/5
★☆☆☆☆
La livraison ne c'est pas fait dans le temps imparti. Le service client m'a assuré avoir envoyer le colis 3 jours après ma commande, mais ne m'a fournis un numéro de suivis que 4 jours plus tard (pour une livraison entre 3/5jours, c'est ridicule) . Le colis va repartir.
Reviewer icon
Louis B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Suite à mon premier mail d'hier, j'ai enfin réussi à incliner le parasol. La manipulation n'est pas aisée mais on va dire que ça fonctionne. Ma déception de ce produit reste maintenant sur un parasol qui n'a pas l'allure escompté : - un tissus très froissé et qui au touché ne semble pas de grande qualité. - des coutures qui ne semblent pas solides et dont les fils ne sont pas rentrés. Les finitions sont sommaire. - des baleines qui sont abîmées, comme décolorées à certains endroits et qui ne sont qu'au nombre de 6 alors que sur la dernière photo du produit, vous le présentez ouvert et il a 8 baleines. Sur le descriptif du produit, il n'est pas notifié le nombre de baleines. Voilà ma grande déception de l'ensemble du parasol..... il ne vaut vraiment pas le prix que je l'ai payé. Je suis extrêmement déçu pour un achat qui devrait être qu'un plaisir.
Reviewer icon
Catherine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Table reçu Abîmée j’ai contacté le site par mail et par téléphone et ils n’ont donné aucune réponse Service après-vente inutile je déconseille fortement
Reviewer icon
Lydie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Le colis et les chaises sont arrivés détériorés, j'ai retourné le colis pour remboursement.
Reviewer icon
Fabien A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Commande reçue sans notice et pièces manquantes et non adéquates. J’attends un retour avec les bonnes pièces et une notice !
Reviewer icon
Mineau L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Un service après vente injoignable, un produit défectueux et un carton d’emballage ne laissant pas présage un trou de 7 cm dans le paravent. Nul
Reviewer icon
Nathalie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Article (bureau) reçu endommagé Les vis du bureau ne se vissaient pas ... article retourné
Reviewer icon
Adrien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Je m'attendais à un produit de meilleure qualité. Je suis très déçue.
Reviewer icon
Nicole B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Très déçu par ce site. Produit abîmé, échange réactif mais produit différents de celui d'origine et abîmé également.
Reviewer icon
Carine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Commande reçu rapidement j'ai signaler que l'horloge ne fonctionnait pas par mail puisque aucun numéro de téléphone n'est indiqué je n'ai eu aucune réponse mais vous m'envoyer un mail pour me demander mon avis . Déçue.
Reviewer icon
Armonie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2022