9.2/10
★★★★★
basée sur 1534 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Benoit est une personne très sympathique, il m’a appelé pour savoir et surtout m’aider pour le lancement de mon premier bac recifal. Personne très à l’écoute et de super conseille. Je met 4 étoiles, pas 5 justes car mauvaise entente pour l’envoie du colis mais ce n’est pas de faute mais du coup attendu 1 semaine. Je recommanderais chez eux sans problème
Reviewer icon
Samuel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2023 
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Frank G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2023 
5/5
★★★★★
Produit excellent et de très grande efficacité même sur un bac de 2200 litres.Une solution que j'encourage à utiliser avec en complément le réensemencement de la microfaune certes c'est un certain budget mais minime en comparaison des pertes que peuvent entrainer les cyanos merci encore
Reviewer icon
Didier L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
4/5
★★★★☆
D'excellents produits
Reviewer icon
Davide C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Pour l'instant le produit est top
Reviewer icon
Jean Bernard A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
5/5
★★★★★
Le produit est bon et efficace. Il est cher et les frais d'expédition sont élevés.
Reviewer icon
Francesco C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Anthony D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2023 
5/5
★★★★★
Produits de haut qualité, mode d'emploi tres bien expliqué. Le livraison rapide. Que du bonheur. Je suis en cours de test.
Reviewer icon
Attila N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne équipe à l écoute du client rapidité et efficacité merci patrick
Reviewer icon
Patrick F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
5/5
★★★★★
Formidable !!!! Ayant fait plusieurs tentatives avec d’autres produits contre la cyano, j’ai hésité à l’acheter surtout au vu du prix. Puis je me suis laissée tenter en regardant tous les avis positifs sur le produit. Je ne le regrette absolument pas. En quelques jours d’utilisation, nous voyons déjà les effets. Disparition complète de la cyano, donc je recommande +++
Reviewer icon
Sophie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
5/5
★★★★★
Produits top et livraison top !!
Reviewer icon
Mickael B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit.
Reviewer icon
Michel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2023 
5/5
★★★★★
C’est de très bons produits pour l’instant sa fonctionne bien
Reviewer icon
Vincent M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Didier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
5/5
★★★★★
Je considère le produit d'ensemencement de la méiofaune, que j'ai déjà expérimenté dans un DSB....pour mettre en place un Berliner et j'ai déjà acheté le nécessaire pour un nouvel ensemencement. Un produit que je crois unique sur le marché avec un résultat au niveau du prix.
Reviewer icon
Antonio N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Produits super bien emballé et de bonne qualité
Reviewer icon
Kevin S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
5/5
★★★★★
Bon produit
Reviewer icon
Lionel K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2023 
5/5
★★★★★
Excellent produit a terminé le cycle de 5 jours les cyanobactéries ont disparu
Reviewer icon
Matteo S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Bien reçu conforme à ma commande et donne d´excellent résultat. Merci
Reviewer icon
Christian P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour excellent comme toujours. Ne changez rien.
Reviewer icon
Alain F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2023