9.4/10
★★★★★
basée sur 555 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Excellent service. On a pris la peine de me téléphoner pour vérifier ma commande dans laquelle je m'étais trompé.
Reviewer icon
Serge V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2023 
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Alain B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2023 
5/5
★★★★★
Bien , bonne négociation
Reviewer icon
Jean P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2023 
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Joan M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2023 
5/5
★★★★★
Super très professionnel
Reviewer icon
Jean-claude D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2023 
5/5
★★★★★
By cause of not having been sent a tracking number and also no message from my local post my package got returned. after enquiring it was shipped again, this time i was the tracking number. that was a good thing because altough i wa at home all day local post changed status to undeliverable, com e pick it up at depot. However no indication which shipping company/depot .. Great, eventually it became clear to me that Colissimo packets in the Netherlands get shipped by post.nl en through their intl track trace i ve found the adress where to collect my package. Happy with my order.
Reviewer icon
Ramon R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné
Reviewer icon
Isabelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2023 
5/5
★★★★★
Produit conforme!
Reviewer icon
Elio S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2023 
5/5
★★★★★
Un miracle de trouver le dérailleur du même modèle que l'existant, dans sa boite d'origine et apparemment en état quasi neuf, mon vélo Manufrance, modèle Poulidor est reparti pour trente ans !
Reviewer icon
Luc M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2023 
5/5
★★★★★
Super accueil et conseil ca fait plaisir de parler avec un vrai passionné
Reviewer icon
Vincent C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2023 
5/5
★★★★★
Très bon service, Malgré les difficultés de la livraison le produit est bien arrivé juste une remarque merci de suivre les instructions vis a vis du cracking
Reviewer icon
Christophe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2023 
5/5
★★★★★
Le sérieux de cette maison est à encadrer ! Livraison parfaite en un temps record (une paire de gants taille S cuir et coton au crochet. À l'ancienne…
Reviewer icon
Pierre D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2023 
5/5
★★★★★
Produit de bon facture et prix adéquate,merci
Reviewer icon
Zouhir C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2023 
5/5
★★★★★
Traitement de la commande et livraison très rapide malgré un week-end de mai. Matériel conforme à la description
Reviewer icon
Philippe P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2023 
5/5
★★★★★
Sérieux, rapide et envoi soigné.
Reviewer icon
Olivier S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2023 
5/5
★★★★★
Pour la restauration de vélo, il n'y a pas mieux que Cycling- vintage.com, pour trouver les bonnes pièces. Et cerise sur le gâteau, toujours à l'écoute de ses clients
Reviewer icon
Jean-marc L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfait , produit conforme à sa description et livraison rapide . Je recommande ce site
Reviewer icon
Yves M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2023 
5/5
★★★★★
Tout s'est bien passé ...Rapidité , réactivité , conformité ....a recommander sans modération ....
Reviewer icon
Corvesier(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2023 
5/5
★★★★★
Ras, je recommande
Reviewer icon
Nicolas V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2023 
5/5
★★★★★
Top. Commande conforme et super délais !
Reviewer icon
Guillaume S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2023