9.6/10
★★★★★
basée sur 746 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison conforme à la commande. satisfait
Reviewer icon
Vincent B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2023 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis Vincent ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la livraison de votre commande.
4/5
★★★★☆
Très sérieux et reactif
Reviewer icon
LefranÇois V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2023 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci pour votre appréciation positive. Nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfaits de nos services et nous faisons de notre mieux pour maintenir notre niveau de qualité. Merci de nous avoir choisi !
4/5
★★★★☆
Bonne réactivité du service commercial
Reviewer icon
Jean Yves G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2023 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci pour votre avis Jean-Yves. Nous espérons que vous continuerez à être satisfait de nos services.
5/5
★★★★★
Très bon site
Reviewer icon
Yves M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2023 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci beaucoup Yves pour votre commentaire positif. Nous sommes heureux que notre site vous ait plu !
5/5
★★★★★
Sans problème
Reviewer icon
Pierrick M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2023 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci Pierrick pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site intuitif et facile à utiliser. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Super site tres reactif
Reviewer icon
Remi D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2023 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci Remi de votre avis positif ! Nous nous efforçons de toujours vous fournir un service de qualité. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site.
5/5
★★★★★
Une société réactive un conseil pro une rapidité d envoi le tout prémontré du sur mesure je recommande cette société
Reviewer icon
Yoann C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2023 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci beaucoup Yoann pour votre confiance et votre avis très positif. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait avec notre service.
5/5
★★★★★
Satisfait conforme a ma commande
Reviewer icon
Robert V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2023 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci beaucoup Robert, nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre commande. Nous apprécions votre commentaire et espérons que vous serez aussi satisfait de nos services lors de votre prochaine commande.
4/5
★★★★☆
Trés bien.bien équipé livré dant les tant pour le prix c juste parfait
Reviewer icon
Lucien L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2023 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci beaucoup Lucien pour votre avis positif. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre produit et que la livraison soit arrivée dans les temps. Nous nous efforçons de toujours offrir la meilleure expérience possible à nos clients.
5/5
★★★★★
Très rapide
Reviewer icon
Roland V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2023 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci beaucoup Roland pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de la rapidité de nos services !
5/5
★★★★★
Seems quite well built. It does take more hydraulic oil than stated. The time it's bleed about 18 litres, so you need 20l drum. Assembly straight forward.
Reviewer icon
Mark G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2023 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis et vos commentaires ! Nous mettrons tout en œuvre pour veiller à ce que vous puissiez profiter de votre achat à l'avenir.
4/5
★★★★☆
Aucun problème produit correspondant à ma commande
Reviewer icon
Herve H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2023 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci pour votre avis Hervé et nous sommes ravis que vous n'ayez eu aucun problème avec votre commande !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Didier C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2023 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci beaucoup Didier pour votre avis, nous sommes ravis que notre site vous plaise !
5/5
★★★★★
J'ai commander plusieurs fois sur leur site ( batterie ,chargeur etc... )pour ma brouette électrique Jansen ,aucun soucis ,livraison OK ,toujours le bon article ;entreprise Crossferfrance très sérieuse ,vous pouvez commander sans problèmes , je recommande .
Reviewer icon
Jean-francois C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2023 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci Jean-François pour votre témoignage. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. Nous nous efforçons d'offrir à tous nos clients un service irréprochable et sommes ravis que cela soit le cas pour vous.
5/5
★★★★★
A recommande a tout mes collègue
Reviewer icon
Deyonghe J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2023 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que le site crossferfrance.fr vous plaise et nous sommes honorés que vous le recommandiez à vos collègues. Nous souhaitons que nos produits et nos services répondent toujours à vos attentes.
5/5
★★★★★
Livré dans un délai correct. Prix des couteaux toutefois élevé mais disponibles de suite.
Reviewer icon
Bertrand C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2023 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci beaucoup Bertrand pour votre avis ! Nous sommes ravis de constater que la livraison a été effectuée dans un délai correct. Concernant le prix des couteaux, nous mettons tout en œuvre pour vous offrir des produits de qualité à des prix compétitifs.
5/5
★★★★★
Produit correspond a m'a commande très bien emballé livraison dans les temps il on toujours eu les pièces détachées pour ma fendeuse je recommande fortement
Reviewer icon
Pascal G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2023 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci beaucoup, Pascal. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits et des services que nous vous offrons.
5/5
★★★★★
Produit conforme personne professionnel
Reviewer icon
Quentin F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2023 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait du produit et que vous ayez trouvé notre personnel professionnel.
5/5
★★★★★
J’ai cherché un bon broyeur très longtemps j’en ai essayé plein et vraiment je suis très content du Jansen 1500 et satisfait du service qu’on m’a apporté 5 étoiles
Reviewer icon
Samuel S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2023 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci beaucoup de votre confiance et de votre avis très positif ! Nous sommes ravis de vous avoir accompagné et de vous avoir satisfait.
5/5
★★★★★
Rapide et sérieux merci.
Reviewer icon
Catherine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2023 
Réponse de crossferfrance.fr
Le
Merci pour votre avis, Catherine. Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un service rapide et sérieux.