9.6/10
★★★★★
basée sur 493 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Réactifs, envoi rapide. Tout est parfait si ce n'est que je n'ai pas eu de retour a un mail de demande d'information. Pour le reste parfait !
Reviewer icon
Dorothee L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2020 
4/5
★★★★☆
Seul bémol aucune indication quant au délai d'envoi de la commande.
Reviewer icon
Carine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2020 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite, à la fois de l'accueil au téléphone et de la rapidité de la livraison et bien sûr du matériel.
Reviewer icon
Michelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2020 
5/5
★★★★★
C'est parfait . Bon accueil téléphonique et livraison rapide
Reviewer icon
Marie-françoise T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2020 
5/5
★★★★★
Merci pour votre efficacité
Reviewer icon
Séverine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2020 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de mon achat.
Reviewer icon
Sandrine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2020 
5/5
★★★★★
Répond très rapidement aux demandes de renseignements. Envoi super rapide. Je recommande !
Reviewer icon
Magali D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2020 
5/5
★★★★★
Colis reçu bien emballé en bon etat satisfaite de la machine elna 160 silencieuse et facile a enfiler
Reviewer icon
Monique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2020 
5/5
★★★★★
Envoi rapide
Reviewer icon
Valerie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2020 
5/5
★★★★★
J'ai commandé une elna 680+ après avoir pris contact téléphonique pour quelques renseignements. Très satisfaite de la gestion de ma commande par l'ensemble de l'équipe. Je recommande très fortement ce site
Reviewer icon
Amandine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2020 
5/5
★★★★★
Envoi très rapide dès la disponibilité du produit. J'ai beaucoup aimé le tuto sur Youtube pour la prise en main de la machine à coudre qui m'intéressait. Je suis très satisfaite de mon achat.
Reviewer icon
Fabienne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2020 
5/5
★★★★★
Site sérieux, géré par des personnes à l’écoute
Reviewer icon
Elodie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2020 
4/5
★★★★☆
Rien à dire, c'est la perfection faite humanité, nous en sommes en guerre !
Reviewer icon
Amandine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2020 
5/5
★★★★★
Compétence, accueil, gentillesse.. quoi demander de plus...il faudrait que les personnes responsables soient éternelles et surtout puissent transmettre leur amour du métier à d autres..bravo et merci encore
Reviewer icon
Josiane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2020 
5/5
★★★★★
Merci pour la réactivité de l'équipe et son Sens du Service. En ces temps compliqué, l'engagement a été tenu, cadeau livré en temps et en heure avec des attentions qui se font rares. Encore merci
Reviewer icon
Patrick L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2020 
5/5
★★★★★
Malgré l'afflux de commande soudaine, ils restent joignable et toujours de bons conseils. Ils font toujours au mieux et restent humains. Je trouve que c'est bien plus agréable de commander chez eux, même si du coup les délais peuvent être allonger à cause du nombre considérable de commandes. Merci à eux pour leur patience et leur gentillesse.
Reviewer icon
Aurélia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2020 
5/5
★★★★★
Site très sérieux. Je le conseille autour de moi. Merci à la personne qui répond au tel.
Reviewer icon
Madeleine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2020 
5/5
★★★★★
Site très correcte et à l' écoute du client.
Reviewer icon
Sylvette D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2020 
5/5
★★★★★
Parfait, merci.
Reviewer icon
Pascal A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2020 
5/5
★★★★★
Contact téléphonique agréable, envoi très rapide.
Reviewer icon
Angélique E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2020