9.9/10
★★★★★
basée sur 169 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Les sticks individuels sont parfaits pour une sortie d'hospitalisation. Beaucoup de choix.
Reviewer icon
Daisy K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2022 
5/5
★★★★★
Encore une fois un grand merci pour l'accueil et l'extrême gentillesse de la personne que j'ai eu au bout du fil. Également pour la qualité de vos produits.
Reviewer icon
Dominique V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2022 
5/5
★★★★★
Découverte du site et très satisfaite des produits livrés rapidement. Merci pour votre accueil, et nous permettre à nous, particuliers, de profiter de ce genre de conditionnement.
Reviewer icon
Gerard C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2022 
5/5
★★★★★
Personne très sympathique est à l'écoute
Reviewer icon
Laurence G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2022 
5/5
★★★★★
Les moutardes sont bien appréciées. Merci pour ce que vous avez fait, mes hommes vous en sont reconnaissants. Excellent été à vous.
Reviewer icon
Marine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2022 
5/5
★★★★★
Je vous remercie beaucoup pour votre réponse et pour votre rapidité suite à mon message, pour l'expédition aujourd'hui c'est gentil.
Reviewer icon
Tiffanie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2022 
5/5
★★★★★
MERCI BEAUCOUP ! C'est super gentil cordialement
Reviewer icon
Isabelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2021 
5/5
★★★★★
Un GRAND MERCI pour la rapidité à laquelle vous nous avez expédiée notre commande Bien cordialement
Reviewer icon
Maryline P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2022 
5/5
★★★★★
Merci à vous pour la rapidité, je recommanderais c’est sûr.
Reviewer icon
Jessica B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2022 
5/5
★★★★★
Service très agréable très conviviable et très rapide je recommande au top
Reviewer icon
Audrey H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2022 
5/5
★★★★★
Merci pour votre professionnalisme lors de ma commande. Cela fait plaisir de se voir considérer. A très bientôt.
Reviewer icon
M L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2022 
5/5
★★★★★
Merci pour votre efficacité.
Reviewer icon
Geneviève E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2022 
5/5
★★★★★
Excellents produits et très pratiques pour les particuliers.
Reviewer icon
Marie-rose C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2022 
5/5
★★★★★
Très bons produits. Confitures à dates longues, c'est parfait. A recommander.
Reviewer icon
Noémie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2022 
5/5
★★★★★
Super , livraison rapide, les produits correspondent à la photo et les dates de péremption sont assez longues dans le temps Je repasserais commande
Reviewer icon
Yannick Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2022 
4/5
★★★★☆
Domage que la livraison a domicile sois si chère alors que de base c est marquer livraison gratuite après 59e d achat sinan bonne qualité
Reviewer icon
Kevin S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2022 
Réponse de colisgastronomiques
Le
Bonjour, il est vrai que les transporteurs à domicile sont chers. nous avons choisi la plateforme Packlink qui a des prix plus avantageux, nous facturons au client les frais réels de transport. C'est pour cela que nous vous invitons à grouper les commandes et à privilégier les retraits en relais qui sont offerts à partir de 59€ de commande.
5/5
★★★★★
Boutique au top!!! Excellents produits. Livraison rapide et soignée.
Reviewer icon
Eric A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2022 
5/5
★★★★★
Service parfait de bout en bout. déjà ma 3eme commande. Je suis ravie . Tellement pratique les dosettes. A très bientôt pour une nouvelle commande. Mme Gonat.
Reviewer icon
Rolande G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2022 
5/5
★★★★★
Excellent service client, très à l'écoute.
Reviewer icon
Céline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2022 
5/5
★★★★★
Excellents produits. Merci de votre disponibilité!!
Reviewer icon
Muriel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2021