9.9/10
★★★★★
basée sur 172 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Je vous accuse bonne réception du colis ce jour et vous exprime toute ma satisfaction pour cette première commande !
Reviewer icon
Sylvia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2024 
5/5
★★★★★
Chère Florence, Laissez-moi vous exprimer ma sincère gratitude pour le geste commercial généreux que vous avez fait. Votre sens de l’attention envers vos clients est vraiment admirable et cela me touche profondément. Quelle merveille qu’à présent je puis trouver mon huile piquante préférée chez vous. Avec tous mes remerciements du fond du cœur,
Reviewer icon
Virginia P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2024 
5/5
★★★★★
Je viens de recevoir ma commande, tout est parfait.
Reviewer icon
Roger V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2024 
5/5
★★★★★
J'ai bien reçu ma commande, au top !
Reviewer icon
Fabienne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de colisgastronomiques
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir de savoir que vous avez apprécié votre commande ! Nous faisons de notre mieux pour offrir une expérience gastronomique de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Tout parfait ! Excellents produits et services. Je recommande.
Reviewer icon
Carine C.(acheteur vérifié)
Le
Réponse de colisgastronomiques
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site de colis gastronomiques. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos produits et services. Votre recommandation est très appréciée. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
2ème commande et nickel !
Reviewer icon
Vanessa J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
Réponse de colisgastronomiques
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité, Vanessa ! Nous sommes ravis que notre service continue de vous satisfaire. À bientôt pour une prochaine commande !
5/5
★★★★★
Parfait comme d'habitude 🙂
Reviewer icon
Sacha R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
Réponse de colisgastronomiques
Le
Merci beaucoup pour ce retour positif Sacha ! Nous sommes ravis de savoir que nos colis gastronomiques sont toujours à la hauteur de vos attentes. À bientôt pour de nouvelles expériences gustatives !
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné.
Reviewer icon
Chanie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
Réponse de colisgastronomiques
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour positif sur notre service d'envoi de colis gastronomiques ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes en termes de rapidité et de qualité d'emballage. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de nouvelles livraisons à l'avenir. Bonne dégustation !
5/5
★★★★★
Parfait. Livraison rapide
Reviewer icon
Josiane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
Réponse de colisgastronomiques
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que notre service de livraison rapide vous ait satisfait. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir.
5/5
★★★★★
Rapide, colis impeccable...rien à dire
Reviewer icon
Martine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
Réponse de colisgastronomiques
Le
Je vous remercie pour votre commentaire positif sur notre site de colis gastronomiques. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre rapidité de livraison et la qualité de nos colis. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Au plaisir de vous servir à nouveau !
5/5
★★★★★
MERCI, les personnes comme vous ce font très rares et je n'hésiterai pas à revenir dans votre boutique ou même à la conseiller à autrui car L'essayer c'est l'adopter j'aime les personnes comme vous. MERCI
Reviewer icon
Clara A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
Réponse de colisgastronomiques
Le
Je vous remercie pour votre avis positif sur notre site de colis gastronomiques. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage, nous serons ravis de les accueillir également. Merci encore pour votre confiance et à bientôt !
5/5
★★★★★
Excellent !!!!
Reviewer icon
Angélique V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
Réponse de colisgastronomiques
Le
Merci, je suis ravie que notre site de colis gastronomiques vous plaise. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit.
5/5
★★★★★
Toutes ces petites gourmandises sont délicieuses et accompagnent très bien le café ,mes invités sont ravis de cette petite attention
Reviewer icon
Pascale P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
Réponse de colisgastronomiques
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Pascale. Nous sommes ravis que nos gourmandises aient fait l'unanimité parmi vos invités. Nous espérons vous régaler à nouveau très bientôt avec nos colis gastronomiques.
5/5
★★★★★
Livraison rapide, je suis ravie de ma commande.
Reviewer icon
Lawani C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2024 
Réponse de colisgastronomiques
Le
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service de livraison. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre commande de colis gastronomiques. Nous serons toujours heureux de vous satisfaire.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et peu couteuse via Mondal Relay
Reviewer icon
Dominique Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2024 
Réponse de colisgastronomiques
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site de colis gastronomiques. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et le coût abordable de la livraison via Mondial Relay. Nous travaillons en effet avec des partenaires de confiance pour offrir un service de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Belle découverte.
Reviewer icon
Eric E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2023 
Réponse de colisgastronomiques
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site et nos colis gastronomiques. Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec nous et n'hésitez pas à revenir pour de nouvelles découvertes gourmandes.
5/5
★★★★★
Parfait !!!
Reviewer icon
Denis K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
Réponse de colisgastronomiques
Le
Merci Denis pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos colis gastronomiques vous aient plu. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre commande. À bientôt !
5/5
★★★★★
Contente de mon achat (sticks huile pigmentée pour pizza) sur colisgastronomiques. On peut acheter la quantité nécessaire, ce qui est un avantage pour éviter le gaspillage.
Reviewer icon
Danielle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
5/5
★★★★★
Produit superbe et livraison rapide.
Reviewer icon
Guy T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
5/5
★★★★★
Merci pour avoir pris le temps de traiter ma demande spéciale. Top !!!
Reviewer icon
Sarah D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023