9.9/10
★★★★★
basée sur 169 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Rapide et efficace. Rien à dire.
Reviewer icon
Suzette L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2023 
5/5
★★★★★
Rapidité de réponse très appréciable. Ma frustration dû à l'erreur dans ma commande lors de la préparation, c'est envolée ! Merci, hâte de recevoir le reste de ma commande.
Reviewer icon
Lucette G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2023 
5/5
★★★★★
Grand choix, prix raisonnables. Envoi soigné.
Reviewer icon
Celda W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2023 
5/5
★★★★★
Colis reçu dans les temps et super bien emballé avec l'intérieur bien protégé par du papier bulles, je recommande vivement.😊
Reviewer icon
Emmanuelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2023 
4/5
★★★★☆
Colis reçu dans les temps et super bien emballé avec l'intérieur bien protégé par du papier bulles, je recommande vivement.😊
Reviewer icon
Emmanuelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2023 
5/5
★★★★★
C'est la 1ere fois que je commande pas déçue des produits et livraison rapide. Merci
Reviewer icon
Aurore L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2023 
5/5
★★★★★
Parfait de bout en bout. Excellent accueil, bons produits, envoi soigné. Tout parfait.
Reviewer icon
Dimitri P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2023 
Réponse de colisgastronomiques
Le
Merci beaucoup de votre avis, Dimitri ! Nous sommes heureux que nos colis vous aient plu et que le service que nous vous avons offert soit à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ferez à nouveau appel à nous à l'avenir.
5/5
★★★★★
Grand choix pour mes chambres d'hôtes. Je suis ravie de mes commandes mensuelles.
Reviewer icon
Stéphanie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2023 
Réponse de colisgastronomiques
Le
Merci beaucoup, Stephanie, de nous avoir accordé votre confiance et d'avoir laissé un avis aussi positif ! Nous sommes heureux que notre large sélection et nos livraisons mensuelles répondent à vos attentes. Nous vous remercions encore de votre soutien et apprécions votre précieuse contribution.
5/5
★★★★★
Merci c'est exactement ce que je cherchais étant seule, mon pot de confiture périmait dans le frigo.
Reviewer icon
Stéphanie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2023 
Réponse de colisgastronomiques
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire, Stephanie. Nous sommes heureux que nos produits aient pu vous aider. Nous espérons que vous prendrez plaisir à découvrir et à consommer ce que nous vous avons envoyé !
5/5
★★★★★
Emballage parfait et rapidité très bien
Reviewer icon
Michel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2023 
Réponse de colisgastronomiques
Le
Merci beaucoup Michel pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'emballage et la rapidité de notre service. Nous sommes à votre disposition pour toute question supplémentaire.
5/5
★★★★★
Parfait comme d'habitude. R.A.S
Reviewer icon
Daisy B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2023 
5/5
★★★★★
Toujours nickel. Colis soigné, conforme à mes attentes.
Reviewer icon
Pascale G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2023 
5/5
★★★★★
RAS. très sérieux. bon produit. intéressant.
Reviewer icon
Fabrice P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Angélique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2023 
5/5
★★★★★
COLIS TRES BIEN RECU EMBALLAGE TRES BIEN JE RECOMMANDE
Reviewer icon
Angélique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2022 
5/5
★★★★★
Colis bien reçu, très bien emballé dans les délais très content !!
Reviewer icon
Cyrille D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaisant ! Bien emballés, beaucoup de choix.
Reviewer icon
Maeva T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour toujours autant satisfaite depuis que je commande chez eux merci a Florence pour sont écoute ..signée les gourmands les meringues 🤣🤣🤣
Reviewer icon
Laetitia H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2023 
Réponse de colisgastronomiques
Le
Merci beaucoup !!! 🙂 🙂 🙂
5/5
★★★★★
Au top !!! Très bon accueil téléphonique. Merci de votre aide lors de ma commande.
Reviewer icon
Jocelyn D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2022 
5/5
★★★★★
Les sticks individuels sont parfaits pour une sortie d'hospitalisation. Beaucoup de choix.
Reviewer icon
Daisy K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2022