9.9/10
★★★★★
basée sur 172 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Je recommande commande facile et livraison rapide
Reviewer icon
Christiane R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2023 
Réponse de colisgastronomiques
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Christiane. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience d'achat et que vous ayez été satisfaite de la rapidité de la livraison. Nous sommes à votre service pour toute future commande.
5/5
★★★★★
Site extrêmement sérieux. Très réactif à ma demande particulière. Excellent conseil.
Reviewer icon
Sophie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2023 
Réponse de colisgastronomiques
Le
Merci beaucoup pour vos commentaires élogieux, Sophie. Nous sommes ravis que notre site colisgastronomiques vous ait satisfaite. Nous continuerons de nous efforcer de vous offrir le meilleur service possible.
5/5
★★★★★
Toujours aussi satisfaite de ce site
Reviewer icon
Eliane K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2023 
Réponse de colisgastronomiques
Le
Merci ELIANE pour votre avis et pour votre fidélité ! Nous espérons que vous continuerez à être satisfaite de nos produits.
5/5
★★★★★
Je vous ai découvert par hasard, quel bonheur !! Plus de gaspillage , c'est super. Continuez .....
Reviewer icon
Justin C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2023 
Réponse de colisgastronomiques
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, Justin ! Nous sommes heureux que nos produits servent à réduire le gaspillage alimentaire et nous sommes ravis de pouvoir partager notre passion pour la gastronomie avec vous. Nous continuerons à vous offrir les meilleurs produits !
5/5
★★★★★
Très sérieux, à recommander. Ravi de vos services et de votre service client.
Reviewer icon
Nathalie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2023 
Réponse de colisgastronomiques
Le
Merci Nathalie pour votre soutien et votre confiance. Nous sommes ravis que nos services aient répondu à votre satisfaction. Nous sommes à votre disposition pour toute demande future!
5/5
★★★★★
Vous êtes un site respectueux. Bon courage à votre équipe.
Reviewer icon
Acïah F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2023 
Réponse de colisgastronomiques
Le
Merci beaucoup pour ce commentaire très apprécié ! Nous sommes très fiers de respecter toujours à la hauteur les attentes de nos clients et nous continuerons à améliorer notre site offrant toujours des produits de qualité.
5/5
★★★★★
Merci pour votre réactivité et votre SAV
Reviewer icon
Cedric T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2023 
Réponse de colisgastronomiques
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Cédric ! Nous sommes très heureux que vous appréciiez notre réactivité et notre service client. Nous nous efforçons toujours de vous offrir un service de qualité et de vous satisfaire au mieux.
5/5
★★★★★
Au top. excellent choix, prix correct. Une société française , enfin !!!! A recommander.
Reviewer icon
Fabienne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2023 
Réponse de colisgastronomiques
Le
Merci beaucoup pour votre avis Fabienne ! Nous sommes très heureux que vous ayez trouvé votre choix satisfaisant et que vous soyez satisfait de notre service. Merci de votre confiance en notre entreprise française !
5/5
★★★★★
Site internet = parfait livraison et délai = parfaits Tout va bien, ne changez rien
Reviewer icon
Bruno P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2023 
Réponse de colisgastronomiques
Le
Merci beaucoup de votre avis positif. Nous sommes ravis que vous appréciiez notre site et nos services. Nous ferons de notre mieux pour maintenir le niveau de qualité et sommes toujours ouverts aux commentaires ou suggestions.
5/5
★★★★★
Très sérieux. Grand choix, envoi soigné. Commande récurrente depuis déjà quelques années et toujours satisfaits.
Reviewer icon
Renaud V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2023 
Réponse de colisgastronomiques
Le
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et de notre service depuis plusieurs années. Nous nous efforçons toujours de vous offrir le meilleur service et des produits de qualité. Merci de votre confiance et de votre avis positif !
5/5
★★★★★
Tout est parfait, conforme, rapide, prix. ne changez rien.
Reviewer icon
Patrick R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2023 
Réponse de colisgastronomiques
Le
Merci beaucoup PATRICK pour ce commentaire positif et encourageant ! Nous sommes heureux que notre site ait pu vous satisfaire. Nous nous efforcerons de continuer à offrir la meilleure qualité et un service impeccable.
5/5
★★★★★
Je suis extrêmement satisfait de mon achat sur ce site . Non seulement le produit était de haute qualité et à un prix abordable, mais la livraison a été rapide et l'emballage était très soigné. Grand professionnalisme de cette entreprise.
Reviewer icon
Léonard G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2023 
Réponse de colisgastronomiques
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire Léonard, nous sommes vraiment heureux que vous ayez été satisfait de votre expérience d'achat et de livraison avec nous. Nous apprécions grandement votre soutien et sommes très heureux que vous ayez apprécié l'excellente qualité des produits et les pratiques d'emballage soignées que nous proposons. Votre satisfaction est importante pour nous et nous nous réjouissons de continuer à vous servir !
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait de mon achat sur ce site
Reviewer icon
Hervé M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2023 
Réponse de colisgastronomiques
Le
Merci Hervé, nous sommes contents que vous soyez satisfait !
5/5
★★★★★
Je cherchais un produit spécifique et je l'ai trouvé facilement sur ce site internet. Les prix étaient compétitifs et la livraison a été rapide. Le colis était bien emballé.
Reviewer icon
Gerard J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2023 
Réponse de colisgastronomiques
Le
Merci beaucoup GERARD pour votre avis positif et pour avoir fait confiance à notre site. Nous sommes heureux que le produit et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons tout notre possible pour offrir une expérience de qualité à nos clients. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Très bien, très sérieux, je recommande fortement
Reviewer icon
Michel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2023 
Réponse de colisgastronomiques
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif, Michel ! Nous sommes heureux que notre site vous ait satisfait et que vous nous ayez recommandé.
5/5
★★★★★
Rapid et efficace
Reviewer icon
Adriana L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2023 
5/5
★★★★★
Excellents produits ainsi que les conseils lors de mon contact téléphonique. Reçu très bien emballés. Rien à redire.
Reviewer icon
Ludovic G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2023 
5/5
★★★★★
Rapide
Reviewer icon
Fanny M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2023 
5/5
★★★★★
Très bons produits et rapidité de livraison 👍
Reviewer icon
Sandrine K.(acheteur vérifié)
Le
4/5
★★★★☆
Manque deux produits, frais de port très élevés . Mais autrement excellente mayonnaise, ce conditionnement en dosettes évite le gaspillage.
Reviewer icon
Gerard F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2023 
Réponse de colisgastronomiques
Le
Nous sommes désolés qu'il vous ait manqué 2 sticks sur les 1000 commandés. Certainement une erreur du fournisseur lors de la conception du carton. Nous mettons tout en œuvre pour éviter ce genre de désagrément.