9.5/10
★★★★★
basée sur 39 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Ilmira K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
Réponse de coemi-lingerie.com
Le
Dear Ilmira,
Thank you for your loyalty
Emmanuelle
http://www.coemi-lingerie.com
5/5
★★★★★
Ma commande a été rapidement expédiée et l'article que j'ai acheté très joli et de très bonne qualité.
Reviewer icon
Caroline A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
5/5
★★★★★
Sehr schöne Qualität der Pyjamas. Bestellabwicklung vollkommen problemlos.
Reviewer icon
Gudrun B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2023 
5/5
★★★★★
Love the products
Reviewer icon
Karen S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2023 
5/5
★★★★★
Heureuse d’avoir retrouvé sur Internet la marque Coemi dont j’avais déjà une magnifique chemise de nuit achetée dans une boutique de lingerie. J’adore la qualité ainsi que la féminité de leurs coupes, les tissus, les dentelles ainsi que le choix proposé.
Reviewer icon
Caroline A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2023 
5/5
★★★★★
Super Material und Passform TOPP
Reviewer icon
Beatrice G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2023 
5/5
★★★★★
Colis impeccable, délai de livraison court je recommanderai avec plaisir
Reviewer icon
Nathalie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2023 
5/5
★★★★★
Magnifique chemise de nuit. Envoi soigné. Service client au top.
Reviewer icon
Catherine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2023 
4/5
★★★★☆
Oui articles très bien Mais taille grand J ai donné ces articles à mes filles Ce qui m’oblige à acheter une taille en dessous
Reviewer icon
Josy L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2023 
Réponse de coemi-lingerie.com
Le
Merci madame pour votre avis. Certains articles taillent effectivement plus grand, et il est alors préférable de choisir une taille inférieure. Si vous avez le moindre doute, appelez-nous !
Bonne journée
5/5
★★★★★
Es precioso, me encanta. Ha llegado rapido y en perfectas condiciones. Volveré a comprar sin duda. Gracias
Reviewer icon
Victoria T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2023 
5/5
★★★★★
Une marque de grande qualité qui meriterait d'être plus connue les couleurs des photos sur le site ne mettent pas en valeur les produits (notamment le rouge qui est magnifique en réalité et assez peu attirant sur le site à mon avis) les tissus et les coupes sont parfaites! j'adore
Reviewer icon
Valérie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2023 
5/5
★★★★★
Excelent
Reviewer icon
Ilmira K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande. Très sérieux. A l'écoute du client.
Reviewer icon
Sabine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2022 
5/5
★★★★★
He comprado 2 veces y no puedo más que decir que son serios y profesionales y buena información sobre el pedido
Reviewer icon
Consuelo S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2022 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Iva K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2022 
5/5
★★★★★
La communication avec le service était excellente, je félicite Emanuelli ! le linge en lui-même est super confortable, doux, soyeux, l'emballage est luxueux, merci !
Reviewer icon
Annely P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2022 
5/5
★★★★★
I love all I purchased! Package for each sleep pajama is fantastic ! Will buy again!!! Thank you for making such good pajama! So good to find such not made in China ! Thank you
Reviewer icon
Jean Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2022 
4/5
★★★★☆
Tout s’est bien passé, je suis satisfaite par la qualité.
Reviewer icon
Margareth L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2022 
5/5
★★★★★
Tout parfait. Je reviendrai vers vous si j'en ai le besoin. Ma satisfaction se verrait diminuer si je me vois harcelée de mails publicitaires non désirés. Merci de votre compréhension.
Reviewer icon
Michèle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2022 
5/5
★★★★★
Tout tès bien fait, livraison rapide, produits jolis! 🙂
Reviewer icon
Terhi Kristiina K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2022