9.8/10
★★★★★
basée sur 1032 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Arrivé dans les temps, taille correspondante, je suis ravie
Reviewer icon
Emilie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
5/5
★★★★★
Rapide, simplicité pour un retour éventuel si cela ne convenait pas tout est bien organisé. Parfait.
Reviewer icon
Fabien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide gants de très bonne qualité très satisfait
Reviewer icon
Christophe A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2024 
5/5
★★★★★
Commande traitée très rapidement, livraison en point relais à la Poste, parfait. Article correspondant entièrement à mes attentes, qualité et prix, et très bien emballé. Je recommande ce site.
Reviewer icon
Sophie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
5/5
★★★★★
Commande reçu dans le temps indiqué. Produits conforme au site ! Sur la marque West Coast Choppers! Vraiment content
Reviewer icon
Anthony J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait.
Reviewer icon
Franck H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
5/5
★★★★★
A 100% satisfaite du site et des relations commerciales. Juste peut être une livraison un tout petit peu longue mais quand même tout est parfait. Je recommande
Reviewer icon
Christian A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
5/5
★★★★★
J'ai commandé une paire de bottes Stylmartin: je suis très satisfait de l'aspect des bottes, de la pointure (je fais du 42 et le 42 convient parfaitement). La fermeture sur le côté permet de mettre et d'enlever les bottes sans souci. Excellent choix.
Reviewer icon
Bertrand M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
5/5
★★★★★
Le service client à été très serviable et à bien répondu à mes attentes, casque superbe
Reviewer icon
Alexandra P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Christophe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour....très bon produit
Reviewer icon
Philippe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Nikolaos P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
5/5
★★★★★
Beau produit pour un budget raisonnable et livraison offerte... Je recommande.
Reviewer icon
Alexis B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfait ! Expédition rapide. Prix très intéressant et les gants sont très bien finis et confortables.
Reviewer icon
Guillaume D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait 👌
Reviewer icon
Youcef S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait! Rien à redire.
Reviewer icon
Marc V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Mickael O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
5/5
★★★★★
Très content de mon achat, le blouson taille très bien, proche du corps (ne pas boire trop de bière) et bien ventilé. Seul petit bémol, vendu sans dorsale.
Reviewer icon
Frédéric M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
5/5
★★★★★
L'article n'était pas stock, j'ai fait la demande d'être prévenu lorsqu'il le serait. une semaine plus tard, j'avais un retour positif, j'ai effectué l'achat dans la foulée et reçu 3 jours plus tard. Excellent suivi !!! Je recommande CLASSIC RIDE boutique en ligne sérieuse et efficace !!!!
Reviewer icon
David R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, casque arrivé parfaitement
Reviewer icon
Gladys O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024