9.5/10
★★★★★
basée sur 712 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Pas assez de recul pour juger de l'efficacité des produits
Reviewer icon
Nadine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
5/5
★★★★★
Envoyé rapidement Merci encore
Reviewer icon
Pierrette L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
5/5
★★★★★
Extrême rapidité de la prise en charge de la commande et de l'envoi. Des produits de qualité. De gros efforts sur les conditionnements plus pratiques et plus économiques (Spray à la place de tube)
Reviewer icon
Christine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bons produits et l’accueil téléphonique est excellent.
Reviewer icon
Angelique C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de Clairjoie
Le
Merci pour cet avis positif Angelique ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que vous ayez été satisfaite de notre service téléphonique. Nous mettons tout en œuvre pour offrir le meilleur à nos clients. À bientôt sur Clairjoie !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Clarisse A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de Clairjoie
Le
Merci beaucoup pour votre note et votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Nous travaillons constamment à améliorer nos produits et services pour satisfaire nos clients. À bientôt !
4/5
★★★★☆
Produits de qualité
Reviewer icon
Nathalie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2023 
Réponse de Clairjoie
Le
Merci pour votre avis positif sur nos produits ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié leur qualité. N'hésitez pas à revenir sur notre site pour découvrir nos nouveautés et à partager votre expérience avec vos proches. À bientôt chez Clairjoie !
5/5
★★★★★
Une marque au top avec des produits au top, je suis ravie comme à chaque achat
Reviewer icon
Aurelie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
Réponse de Clairjoie
Le
Merci beaucoup pour ce retour positif, Aurelie ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits et nous espérons continuer à vous apporter entière satisfaction à l'avenir. Merci de votre fidélité !
5/5
★★★★★
Livraison rapide Produits très agréables, ( texture , senteurs) Prix intéressants Merci
Reviewer icon
Christelle T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
Réponse de Clairjoie
Le
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de nos produits et services. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Merci de votre confiance et à bientôt sur notre site Clairjoie !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Marie Françoise P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
Réponse de Clairjoie
Le
Merci beaucoup pour votre retour et à bientôt sur notre site Clairjoie !
4/5
★★★★☆
Très bon produit découvert chez mon esthéticienne
Reviewer icon
Virginie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2023 
Réponse de Clairjoie
Le
Bonjour Virginie, merci pour votre retour positif sur notre produit ! Nous sommes ravis de savoir qu'il vous a plu et nous espérons que vous continuerez à l'utiliser avec satisfaction. Merci également pour votre recommandation auprès de votre esthéticienne. À bientôt sur notre site Clairjoie !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Stephane P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
Réponse de Clairjoie
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Clairjoie. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaits de nos services et produits. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils. Au plaisir de vous revoir sur notre site.
5/5
★★★★★
Très bons produits qui sentent très bons et efficaces découverts grace à mon esthéticienne.
Reviewer icon
Sabrina R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
Réponse de Clairjoie
Le
Merci pour cet avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez découvert nos produits grâce à votre esthéticienne et que vous les trouviez efficaces et agréables à utiliser. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Emballage top, envoi rapide
Reviewer icon
Antja G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de Clairjoie
Le
Bonjour Antja, merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Clairjoie ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre emballage et de notre envoi rapide. Nous travaillons chaque jour pour offrir la meilleure expérience possible à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils ou d'aide pour choisir vos produits. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Envoi rapide, en bon état, crème de jour top pour peau grasse. Elle est légère, ne colle pas.
Reviewer icon
Myriam E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
Réponse de Clairjoie
Le
Merci beaucoup, Myriam, pour votre avis ! On est heureux que vous aimiez notre crème de jour et que notre service ait été à la hauteur de vos attentes.
5/5
★★★★★
Comme chaque fois que je passe une commande sur votre site je ne suis jamais dessus, tout est impeccable très bon produit.
Reviewer icon
Colette P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
Réponse de Clairjoie
Le
Merci beaucoup Colette de votre avis positif ! Nous faisons tout notre possible pour nous assurer que chaque commande est aussi parfaite que possible. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite !
5/5
★★★★★
Très satisfaite de la qualité des produits et de la livraison.
Reviewer icon
Maria J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de Clairjoie
Le
Merci beaucoup, Maria, d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. Nous sommes ravis que notre service et nos produits vous aient plu. Nous sommes impatients de vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Très bons produits
Reviewer icon
Angelique C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
Réponse de Clairjoie
Le
Merci beaucoup Angelique pour votre avis et votre note. Nous sommes ravis de constater que nos produits vous plaisent et nous espérons que vous continuerez à en profiter.
5/5
★★★★★
Envoi rapide et bien conditionné. Produits de qualité.
Reviewer icon
Laurence A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2023 
Réponse de Clairjoie
Le
Merci pour ce commentaire très positif, Laurence ! Nous sommes ravis que votre produit soit parfaitement arrivé et que vous ayez apprécié la qualité Clairjoie. Nous espérons que vous avez passé un bon moment avec nos produits !
5/5
★★★★★
J'ai bien reçu ma commande qui était conforme à l'attendu. Comme toujours très satisfaite des produits reçus.
Reviewer icon
Stephanie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2023 
Réponse de Clairjoie
Le
Merci beaucoup de votre retour positif, Stephanie ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait donné satisfaction. Dites-le autour de vous !
5/5
★★★★★
Très bon produit, ravie de l’avoir commandé
Reviewer icon
Doriane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2023 
Réponse de Clairjoie
Le
Merci beaucoup pour votre opinion positive ! Nous sommes ravis qu'elle vous plaise et nous sommes impatients de lire ce que vous penserez de vos prochaines commandes !