9.8/10
★★★★★
basée sur 433 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Alexis P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
5/5
★★★★★
Toujours aussi bien.
Reviewer icon
Remy C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
4/5
★★★★☆
Très satisfait Juste un peu déçu pour les frais de port un peu élevé pour des petits produits
Reviewer icon
Jeanluc R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2024 
5/5
★★★★★
Toujours aussi bien servi. Rapidité, qualité et prix compétitifs.
Reviewer icon
Serge N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2024 
5/5
★★★★★
Deuxième commande est toujours très satisfait!!!! SAV et commercial a l'écoute. Je reviens vite vers vous pour une troisième commande, sans hésitation. Merci a vous
Reviewer icon
Wilfried P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2024 
5/5
★★★★★
Notre commande sur civisol s'est très bien passée, nous avons été livrés rapidement et le matériel est de très bonne qualité.
Reviewer icon
Anne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
5/5
★★★★★
Prix correct, commande expédiée avec soin, livraison OK plutôt rapide. Service client toujours à l'écoute.
Reviewer icon
Pierre-emmanuel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2024 
5/5
★★★★★
Bon suivi de la commande, site internet simple d'utilisation. Interlocuteurs faciles à avoir au téléphone.
Reviewer icon
Fanny P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2024 
Réponse de Civisol
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de votre satisfaction. Nous restons à votre disposition si besoin. A bientôt !
5/5
★★★★★
Conforme à la commande et bien emballé je ne peux que les recommandé
Reviewer icon
Régis N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2024 
Réponse de Civisol
Le
Je vous remercie pour votre retour positif. Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes et que vous ayez été satisfait de votre commande. Merci encore pour votre recommandation.
5/5
★★★★★
Serviabilité et disponibilité au top
Reviewer icon
Alain P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2024 
Réponse de Civisol
Le
Merci beaucoup Alain pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos besoins et de vous avoir apporté satisfaction. Nous continuerons à rester à votre écoute et à vous proposer un service de qualité. Merci encore pour votre confiance et votre soutien.
5/5
★★★★★
L'article correspond parfaitement à mon besoin.
Reviewer icon
Pierre M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2024 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait de la qualité des produits et du service de Civisol.
Reviewer icon
Damien L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
Réponse de Civisol
Le
Merci pour votre avis positif, Damien ! Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de nos produits et de notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. À bientôt sur Civisol !
5/5
★★★★★
Seconde commande passée , et une nouvelle fois totalement satisfait. Livraison très rapide et produit de qualité. Merci Civisol.
Reviewer icon
Patrice B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2024 
Réponse de Civisol
Le
Je vous remercie pour votre confiance renouvelée envers Civisol. Nous sommes ravis que vous soyez entièrement satisfait de votre commande et que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison ainsi que la qualité de nos produits. Merci à vous pour votre fidélité et à bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Commande conforme à mes attentes
Reviewer icon
Julien V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bien livraison rapide, produit conforme. Beaucoup mieux qu'un syte plus en vue qui met 5 mois à rembourser un produit qu'il non jamais livré. Continuez ainsi
Reviewer icon
Wilfrid V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2024 
Réponse de Civisol
Le
Merci pour votre retour positif ! Nous travaillons en effet pour garantir une livraison rapide et des produits conformes. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaits de nos services et nous continuerons à tout mettre en œuvre pour vous offrir la meilleure expérience possible. Merci encore pour votre confiance et votre soutien !
5/5
★★★★★
Excellent produit livré en parfait état.
Reviewer icon
François B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2024 
5/5
★★★★★
Suivi de commande et livraison conforme à l'attendu. Merci pour le service et votre implication sociétale.
Reviewer icon
Philippe G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de Civisol
Le
Merci pour votre retour positif Philippe ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, merci de votre confiance et à bientôt sur Civisol !
5/5
★★★★★
Service rapide mais les panneaux ne sont pas encore installés donc sous réserve du bon fonctionnement.
Reviewer icon
Pascal B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
5/5
★★★★★
Produits conformes à mes attentes, livraison rapide et emballage parfait, je recommande vivement ce site, de très bons professionnels, à l'écoute et très compétent
Reviewer icon
Jean Pierre P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de Civisol
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Civisol ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients et nous vous remercions pour votre recommandation. Nous sommes également à votre écoute pour toute demande ou besoin, n'hésitez pas à nous contacter.
5/5
★★★★★
TBien
Reviewer icon
Marc L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024