9.6/10
★★★★★
basée sur 78 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Il est toujours encourageant de rencontrer des professionnels comme François et Jessica qui s'engagent à fournir un service de qualité et qui communiquent de manière claire et concises les bonnes informations ! Les photos de mon appartement ont été réalisées avec soin et l'inscription très rapide. Très appréciable lorsqu'on débute dans la location .
Reviewer icon
Augustin L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2023 
5/5
★★★★★
Un grand merci pour votre accompagnement. Très satisfait de vous avoir confié notre maison . Nous recommencerons l'aventure sans aucune hésitation !
Reviewer icon
Louis-philippe L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2023 
5/5
★★★★★
Priétaire d'un appartement à La baule j'ai confié mon bien a cette entreprise et je suis très satisfait de leurs services. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Evelyne B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2023 
5/5
★★★★★
Elle s'occupe de tout ! l'accueil, l'état des lieux, la gestion des calendriers sur airbnb... le ménage ! très bon service de conciergerie !
Reviewer icon
Virginie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2023 
5/5
★★★★★
Je recommande vivement cette conciergerie ! Après en avoir vue plusieurs, Citybnb conciergerie a été à l'écoute et sérieux dans la gestion de mon bien .
Reviewer icon
Cindy B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2023 
Réponse de Citybnb
Le
Merci beaucoup Cindy pour vot
5/5
★★★★★
J'ai confié mon appartement à la conciergerie Citybnb . Les locations s'enchaînent sans aucune surprise. Je suis entièrement satisfaite et je recommande grandement.
Reviewer icon
Christopher L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2023 
Réponse de Citybnb
Le
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que la conciergerie Citybnb vous permette de trouver des locations sans aucune surprise et que vous en soyez satisfait. Nous vous remercions de nous avoir recommandés !
5/5
★★★★★
Merci pour le professionnalisme, la ponctualité de François. Et l'accueil, le sourire de Jessica. Heureux d'avoir fait la connaissance de belles personnes. Je recommande fortement la conciergerie Citybnb
Reviewer icon
Valentin M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2023 
5/5
★★★★★
Jessica est très professionnelle dans son métier, elle ne laisse rien au hasard, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés. Si vous cherchez une conciergerie qui prend soin de votre bien et de vos hôtes, citybnb est la conciergerie qu'il vous faut ??. …
Reviewer icon
Christelle L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2023 
Réponse de Citybnb
Le
Merci beaucoup Christelle, nous sommes honorés de votre avis positif sur nos services. Nous sommes dédiés à apporter une qualité irréprochable à nos clients et sommes heureux d'avoir réussi à répondre à vos attentes.
5/5
★★★★★
Je travaille avec Jessica depuis 3 mois pour la gestion de mon appart. sur AirBnB et j'ai été très satisfait par ses services. Elle est extrêmement professionnelle, pointilleuse, a anticipé mes besoins et a fait beaucoup d'efforts pour que tous les voyageurs soient accueillis dans les meilleures conditions possible. Je la recommande vivement.
Reviewer icon
Romain B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2023 
5/5
★★★★★
Étant très loin de mon logement j'avais besoin de services conciergerie très rapidement. Jessica a été très réactif et à l'écoute de mes demandes. Réactivité et professionnalisme au rendez-vous. Encore merci pour tout!
Reviewer icon
Jean-louis L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2023 
5/5
★★★★★
Equipe compétente, réactive, excellente relation et très professionnelle.
Reviewer icon
Etienne L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2023 
4/5
★★★★☆
Mon appartement est en gestion. Personne à l'écoute et ponctuel. je n'ai plus à me soucier des locataires.
Reviewer icon
Mel D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2023 
5/5
★★★★★
Que dire de plus, que François gère parfaitement la gestion locative de mon appartement. Il est très attentif à la bonne commercialisation de mon bien, il a de très bonnes qualités humaines pour l'accueil des locataires. J'ai toujours de très bons retours des locataires sur ses prestations. A recommander +++
Reviewer icon
Samantha B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2023 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite des services de conciergerie de Jessica. Jessica est très professionnelle, arrangeante, disponible, réactive et surtout très sympathique. Je vous recommande les yeux fermés la conciergerie Citybnb pour la gestion de votre bien.
Reviewer icon
Justine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2023 
Réponse de Citybnb
Le
Merci beaucoup Justine pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que Jessica vous ait offert une prestation de conciergerie de qualité. Nous nous efforçons chaque jour de satisfaire la clientèle et nous sommes heureux que vous ayez pu en bénéficier.
5/5
★★★★★
Très bonne gestion ! Responsable agréable, professionnel et à l'ecoute. Je recommande !
Reviewer icon
Cyril C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2023 
Réponse de Citybnb
Le
Merci Cyril de votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Citybnb ait été positive et que vous nous recommandiez. Nous souhaitons assurer un service de qualité à nos clients et nous sommes heureux que vous en ayez bénéficié !
5/5
★★★★★
Ils ont su tout de suite nous mettre à l'aise et ce montré particulièrement efficace lors de la gestion de notre appartement . L'entretien et le ménage ont toujours été satisfaisants.
Reviewer icon
Margot C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2023 
Réponse de Citybnb
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Margot ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la gestion et l'entretien de l'appartement satisfaisants et nous nous efforçons de vous procurer les meilleures conditions possibles.
5/5
★★★★★
François est très agréable et arrangeant, je recommande fortement ses prestations à la hauteur de mes espérances. Réactivité et sérieux sont mes deux mots pour décrire son entreprise.
Reviewer icon
Mathide D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2023 
Réponse de Citybnb
Le
Merci beaucoup Mathide pour votre sympathique avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite et que François a été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes heureux de vous voir satisfaite et vous remercions pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Enfin un jeune couples sérieux et passionnées, je recommande grandement, c'est un gain de temps et d'argent, je n'ai jamais autant été louer . Merci à vous !
Reviewer icon
Jean-baptiste F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2023 
Réponse de Citybnb
Le
Merci beaucoup Jean-Baptiste d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux que vous ayez trouvé le processus de location simple et rapide et nous apprécions votre soutien.
5/5
★★★★★
Je recommande cette conciergerie. Très professionnel
Reviewer icon
Jordan A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2023 
Réponse de Citybnb
Le
Merci beaucoup Jordan pour votre avis positif ! Nous apprécions énormément votre confiance et sommes heureux de vous avoir fait profiter des services de Citybnb.
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite des services de conciergerie de Jessica et François
Reviewer icon
Sophie R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2023 
Réponse de Citybnb
Le
Merci beaucoup Sophie, nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite des services de Jessica et François ! Nous apprécions vraiment votre avis.
5/5
★★★★★
Expatriés dans le Sud de la France, nous avons confiés notre bien immobilier au couple de patron, pour sa gestion courante. Professionnels, attentifs, et sérieux, ils s'occupent de tout, pour nous... Nous recommandons !!
Reviewer icon
Sarah B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2023 
5/5
★★★★★
Equipe très disponible et toujours de bonne humeur. Très serviable. Je recommande
Reviewer icon
Sebastien C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2023 
5/5
★★★★★
Je recommande cette conciergerie. Toujours présente. Super équipe pour leur professionnalisme.
Reviewer icon
Kevin T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2023 
5/5
★★★★★
Ça fait maintenant 3 mois que je collabore avec Jessica pour la gestion Airbnb de mon bien. C'est une personne très professionnelle, réactive et arrangeante sur qui on peut compter les yeux fermés. Les locataires sont ravis et moi de même! Je la recommande fortement
Reviewer icon
Martin G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2023 
4/5
★★★★☆
Merci pour votre implication ! Rien de négatif à signaler… Top merci François et Jessica !
Reviewer icon
Jean G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2023 
5/5
★★★★★
Je recommande +++ toujours disponible je vous conseil vivement .
Reviewer icon
Sandra M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2023 
5/5
★★★★★
Conciergerie efficace et arrangeante, très bonne communication. J'ai confié la gestion de ma maison à Jessica et François et je n'ai pas été déçu.
Reviewer icon
Jean-rené B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfait de la prestation de la Conciergerie Cityt Bnb a St Malo. Des retours très positifs de la part des voyageurs sur l'accueil personnalisé, la rapidité et efficacité des réponses apportées. Une excellente prestation à un tarif raisonnable. Je recommande vivement!
Reviewer icon
Chantale T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2023 
5/5
★★★★★
Jessica est très professionnelle, disponible et réactive. Elle prend grand soin du bien qu'elle a en gestion, et des hôtes tout au long de leur séjour. Je recommande!
Reviewer icon
Marie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2023 
5/5
★★★★★
RAS.
Reviewer icon
Philippe C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2023 
4/5
★★★★☆
Je travail avec citybnb depuis 1 mois 1/2. Je suis satisfait des services pour le moment, le ménage est propre dans mon appartement, les voyageurs sont globalement satisfait. Joignable assez facilement même le dimanche (sms uniquement)
Reviewer icon
Mathieu D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2023 
4/5
★★★★☆
J'utilise les services de Citybnb depuis 5mois et j'en suis très satisfait : taux de remplissage excellent, équipe sympathique et très réactive.Je recommande!
Reviewer icon
Stephanie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2023 
5/5
★★★★★
Prestations au top ! , très professionnelle , nous recommandons vivement .
Reviewer icon
Sophia P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2023 
5/5
★★★★★
N'étant pas sur Guerande, ce service de conciergerie gère pour moi la location de mon studio, l'accueil des locataires, l'état des lieux... et le passage de l'annonce sur airbnb .... en parfaite sérénité, avec un véritable rapport humain et de confiance avec la concierge ! très satisfaite !
Reviewer icon
Marie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2023 
5/5
★★★★★
La conciergerie s'occupe de la gestion de mon appartement à Dinan. Tout est sérieux, cadré et très professionnel. Le jeune couple Jessica et François sont réactifs, et propose régulièrement des solutions aux questions posées. 100% satisfait.
Reviewer icon
Julien M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2023 
5/5
★★★★★
Conciergerie au top ! Disponible, réactive et à l'écoute, l'équipe est géniale !!!
Reviewer icon
Marc T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2023 
5/5
★★★★★
Je fais gérer mon bien par Citybnb conciergerie depuis plusieurs mois et suis très satisfait. Jessica et son équipe font preuve de réactivité, de professionnalisme et une grande humanité et cela fait toute la différence ! Je les recommande les yeux fermés également dans mon activité professionnelle. Une belle collaboration !
Reviewer icon
Benjamin Z. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2022