9.6/10
★★★★★
basée sur 78 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite des services de conciergerie de Jessica et François
Reviewer icon
Sophie R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2023 
Réponse de Citybnb
Le
Merci beaucoup Sophie, nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite des services de Jessica et François ! Nous apprécions vraiment votre avis.
5/5
★★★★★
Expatriés dans le Sud de la France, nous avons confiés notre bien immobilier au couple de patron, pour sa gestion courante. Professionnels, attentifs, et sérieux, ils s'occupent de tout, pour nous... Nous recommandons !!
Reviewer icon
Sarah B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2023 
5/5
★★★★★
Equipe très disponible et toujours de bonne humeur. Très serviable. Je recommande
Reviewer icon
Sebastien C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2023 
5/5
★★★★★
Je recommande cette conciergerie. Toujours présente. Super équipe pour leur professionnalisme.
Reviewer icon
Kevin T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2023 
5/5
★★★★★
Ça fait maintenant 3 mois que je collabore avec Jessica pour la gestion Airbnb de mon bien. C'est une personne très professionnelle, réactive et arrangeante sur qui on peut compter les yeux fermés. Les locataires sont ravis et moi de même! Je la recommande fortement
Reviewer icon
Martin G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2023 
4/5
★★★★☆
Merci pour votre implication ! Rien de négatif à signaler… Top merci François et Jessica !
Reviewer icon
Jean G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2023 
5/5
★★★★★
Je recommande +++ toujours disponible je vous conseil vivement .
Reviewer icon
Sandra M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2023 
5/5
★★★★★
Conciergerie efficace et arrangeante, très bonne communication. J'ai confié la gestion de ma maison à Jessica et François et je n'ai pas été déçu.
Reviewer icon
Jean-rené B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfait de la prestation de la Conciergerie Cityt Bnb a St Malo. Des retours très positifs de la part des voyageurs sur l'accueil personnalisé, la rapidité et efficacité des réponses apportées. Une excellente prestation à un tarif raisonnable. Je recommande vivement!
Reviewer icon
Chantale T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2023 
5/5
★★★★★
Jessica est très professionnelle, disponible et réactive. Elle prend grand soin du bien qu'elle a en gestion, et des hôtes tout au long de leur séjour. Je recommande!
Reviewer icon
Marie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2023 
5/5
★★★★★
RAS.
Reviewer icon
Philippe C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2023 
4/5
★★★★☆
Je travail avec citybnb depuis 1 mois 1/2. Je suis satisfait des services pour le moment, le ménage est propre dans mon appartement, les voyageurs sont globalement satisfait. Joignable assez facilement même le dimanche (sms uniquement)
Reviewer icon
Mathieu D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2023 
4/5
★★★★☆
J'utilise les services de Citybnb depuis 5mois et j'en suis très satisfait : taux de remplissage excellent, équipe sympathique et très réactive.Je recommande!
Reviewer icon
Stephanie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2023 
5/5
★★★★★
Prestations au top ! , très professionnelle , nous recommandons vivement .
Reviewer icon
Sophia P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2023 
5/5
★★★★★
N'étant pas sur Guerande, ce service de conciergerie gère pour moi la location de mon studio, l'accueil des locataires, l'état des lieux... et le passage de l'annonce sur airbnb .... en parfaite sérénité, avec un véritable rapport humain et de confiance avec la concierge ! très satisfaite !
Reviewer icon
Marie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2023 
5/5
★★★★★
La conciergerie s'occupe de la gestion de mon appartement à Dinan. Tout est sérieux, cadré et très professionnel. Le jeune couple Jessica et François sont réactifs, et propose régulièrement des solutions aux questions posées. 100% satisfait.
Reviewer icon
Julien M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2023 
5/5
★★★★★
Conciergerie au top ! Disponible, réactive et à l'écoute, l'équipe est géniale !!!
Reviewer icon
Marc T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2023 
5/5
★★★★★
Je fais gérer mon bien par Citybnb conciergerie depuis plusieurs mois et suis très satisfait. Jessica et son équipe font preuve de réactivité, de professionnalisme et une grande humanité et cela fait toute la différence ! Je les recommande les yeux fermés également dans mon activité professionnelle. Une belle collaboration !
Reviewer icon
Benjamin Z. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2022