9.9/10
★★★★★
basée sur 502 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Depuis peu chez Cire et Jolie, je recommande, la cire est de très bonne qualité !
Reviewer icon
Stéphanie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2022 
5/5
★★★★★
Toujours satisfaite de la qualité de la cire depuis le début que je travaille avec cire et jolie. Mes clientes aiment beaucoup le lait corps après les épilations. « Julie merci à toi, pour les esthéticiennes »
Reviewer icon
Amandine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2022 
5/5
★★★★★
Rapidité et efficacité, merci
Reviewer icon
Nathalie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2022 
5/5
★★★★★
Superbe cire comme toutes les autres, c'était une toute nouvelle pour moi (la passionnée) et j'en suis plus que ravi et mes clientes adhèrent complètement.
Reviewer icon
Nadege M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2022 
5/5
★★★★★
Toujours parfait depuis que je commande, je suis la spécialiste de la commande à la dernière minutes, et a chaque fois vous me surprenez à me livrer aussi vite. Vraiment merci pour votre efficacité.
Reviewer icon
Priscillia Collin K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite des produits cire et jolie
Reviewer icon
Myriam F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2022 
5/5
★★★★★
Rapide et sérieux
Reviewer icon
Elsa D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2022 
5/5
★★★★★
Parfait comme d’habitude, commande reçu très rapidement!! Les meilleures!
Reviewer icon
Manon R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2022 
5/5
★★★★★
Toujours des produits au top et commande reçu très vite Je recommande++++
Reviewer icon
Corinne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2022 
5/5
★★★★★
Commande toujours rapide. Produit de qualité. Je recommande vivement
Reviewer icon
Magali R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2022 
5/5
★★★★★
Super cires de bonnes qualités commandes reçu rapidement, un service commercial au top. Je recommande a 1000%
Reviewer icon
Laetitia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide après commande Tout est toujours parfaitement emballé Merci pour les cadeaux!
Reviewer icon
Anne-sophie W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2022 
5/5
★★★★★
Ravie de cette cire je recommande , de superbe senteur très agréable à travailler , gommage et l’air corporels au top
Reviewer icon
Melissa C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2022 
5/5
★★★★★
Bonne découverte Cire de qualité et surtout livraison plus que rapide moins de 24 h Très satisfaite
Reviewer icon
Line T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2022 
5/5
★★★★★
Produits au top ! Livraison rapide
Reviewer icon
Valérie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2022 
5/5
★★★★★
Efficace rapide et toujours une petite attention
Reviewer icon
Audrey T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2022 
5/5
★★★★★
Colis livré rapidement produits de qualités
Reviewer icon
Ludivine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2022 
4/5
★★★★☆
Commande reçue rapidement mais tarifs de livraison un peu élevé.
Reviewer icon
Emeline G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2022 
4/5
★★★★☆
Les produits sont de qualité et la livraison ultra rapide. TOP !
Reviewer icon
Manon M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2022 
5/5
★★★★★
Très rapide !
Reviewer icon
Gwendoline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2022