9.7/10
★★★★★
basée sur 570 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Un beau concept store.
Reviewer icon
Aude-lise T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
5/5
★★★★★
Cigoire nous aide à découvrir de superbes petites marques à côté d'autres plus établies. Chouette concept !
Reviewer icon
Delphine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
5/5
★★★★★
Bon accueil à la boutique et large choix de produits de qualité.
Reviewer icon
Sophie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bon accueil
Reviewer icon
Catherine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait ! Un grand merci.
Reviewer icon
Francis-edouard P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Excellent, Merci
Reviewer icon
Noureddine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
5/5
★★★★★
Des idées cadeaux pour des cadeaux originaux et une équipe au top pour vous conseiller.
Reviewer icon
Laetitia O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
Réponse de Cigoire
Le
Merci Laetitia pour vos mots doux, nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre bonheur chez Cigoire. Vous proposer une belle sélection de cadeaux de créateurs est notre mission. Vous pouvez compter sur notre engagement pour vous satisfaire.
Au plaisir de votre retrouver prochainement en boutique ou sur l'Eshop !
Chloë et toute la team Cigoire.
5/5
★★★★★
Très jolie boutique
Reviewer icon
Marie Dominique H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
Réponse de Cigoire
Le
Immense merci Marie-Dominique de prendre le temps de nous adresser vos "doux mots". Ils sont comme une dose d'énergie revigorante pour nos équipes qui mettent tout en œuvre pour vous proposer une sélection enchanteresse dans leurs boutiques et sur l'Eshop.
Revenez quand vous voulez, elles seront ravies de vous accueillir !
Bien à vous.
Chloë
5/5
★★★★★
Tout est parfait dans cette boutique, le choix des produits est fin, la mise en scène super jolie et le personnel est top ... Validé à 1000 %
Reviewer icon
Nathalie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
Réponse de Cigoire
Le
Whaou ! C'est la saison des avalanches de compliments ! Merci Nathalie pour votre belle liste à la Prévert qui énumère chacune des priorités des équipes Cigoire. Véritable bonheur de pouvoir lire votre satisfaction. Vos mots touchants viennent regonfler notre motivation à 1000%.
Nous restons disponibles pour vous accueillir à nouveau !
Chloë et toute l'équipe Cigoire
5/5
★★★★★
Supers vendeuses, supers produits, j’y vais même quand je n’ai rien à acheter pour voir les nouveautés et papoter!
Reviewer icon
Priscille B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
Réponse de Cigoire
Le
Chez Cigoire nous avons à cœur de vous présenter des produits chargés d'émotion, dans un cadre accueillant et une relation vraie. Alors, lire vos mots encourageants est très extrêmement touchant pour nous. Merci à vous, nos super client(e)s de partager ici votre satisfaction joyeuse.
Au plaisir de vous revoir très vite Priscille !
Chloë au nom de toute l'équipe Cigoire
5/5
★★★★★
Très jolis produits
Reviewer icon
Laurence B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
Réponse de Cigoire
Le
Immense merci à vous, Laurence, de nous faire part de votre engouement. Nous sommes très honorés de vos retours positifs.
Sachez que nous mettons tout en œuvre pour que votre satisfaction reste intacte !
A très vite dans nos murs ou en ligne.
Chloë et toute l'équipe Cigoire
5/5
★★★★★
Boutique agréable vendeur au top ! sourire, accueil, conseil la boutique comme d’habitude est bien tenue.
Reviewer icon
Cecile G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
Réponse de Cigoire
Le
Bim, Bam, Boum !
Compliments en cascade, explosion d'émotions pour les équipes Cigoire qui reçoivent, très touchées, vos retours comme une récompense à leur volonté de toujours plus vous satisfaire.
Vous pouvez compter sur nous pour maintenir notre engagement.
Au plaisir de vous retrouver prochainement et en vous souhaitant une très belle année 2024.
Chloë et toute l'équipe Cigoire.
5/5
★★★★★
Super accueil, et conseils au top!
Reviewer icon
Sophie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2023 
Réponse de Cigoire
Le
Chère Sophie, merci infiniment pour vos aimables paroles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos conseils. Chez Cigoire, offrir une expérience agréable est notre priorité. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments de découvertes enchantées. Merci de faire partie de l'aventure Cigoire, excellente année à vous.
Chloë et toute l'équipe Cigoire
5/5
★★★★★
SAV au top. Erreur de produit lors de l’envoi. Le SAV a fait le nécessaire pour que le colis soit sous le sapin.
Reviewer icon
Lorraine N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
Réponse de Cigoire
Le
Chère Lorraine, merci pour votre retour !
Rectifier notre erreur dans un délais le plus court possible et ne pas manquer de vous satisfaire, était notre priorité ! Nous sommes ravis que notre SAV ait répondu à vos attentes. Et heureux que votre colis soit arrivé à temps pour les festivités. Merci de faire confiance à Cigoire pour vos cadeaux ! Au plaisir de vous retrouver prochainement, très belle année à vous ! Chloë de la team Cigoire.
5/5
★★★★★
Super accueil, super produits !
Reviewer icon
Benedicte D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2023 
5/5
★★★★★
La boutique est agréable, le choix est sympa et l'accueil est top !
Reviewer icon
Sylvie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
Réponse de Cigoire
Le
Oooohhhh ! Merci Sylvie !
Un cadre inspirant, une belle sélection accompagnée de sourires chaleureux font partie des objectifs Cigoire. Lire votre retour enjoué est une véritable récompense au travail de nos équipes.
A très vite et très belle année à vous !
Chloë
5/5
★★★★★
Boutique ultra sympathique. Personnel au Top
Reviewer icon
Virginie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2023 
Réponse de Cigoire
Le
Quelle chance ! Nous sommes gâtés de vous compter parmi nos clients fantastiques, Virginie ! Merci de contribuer à la belle aventure Cigoire, au plaisir de vous revoir prochainement.
Très belle année à vous.
Chloë & toute l'équipe Cigoire

5/5
★★★★★
Un magasin original avec beaucoup d'idées cadeaux. Une équipe extrêmement souriante et professionnelle. Je recommande.
Reviewer icon
Hugues B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2023 
Réponse de Cigoire
Le
Cher Hugues,
Veuillez recevoir toute la gratitude des équipes Cigoire pour votre agréable recommandation. Nous sommes heureux d'avoir pu vous proposer notre belle sélection de produits dans la joie et la bonne humeur !
Au plaisir de vous retrouver prochainement en boutique ou sur l'eshop et en vous souhaitant une très belle année.
Chloë
5/5
★★★★★
Super accueil
Reviewer icon
Mathieu D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et petit mot gentil dans le colis
Reviewer icon
Marie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023